Корпорация Nemesis - R.I.P.

зато прикинь какое будет кладбище у новичков на акке?

Даже против такого можно найти способы. Но увы делать подобные игры нигде не станут. Это не рентабельно, все нынешние игры делают для каких-то кретинов. То есть подобное ммо будет крайне не популярно у 99% игроков и не будет приносить баблище потому что, эти 99% игроков привыкли

• Тупо и бесконечно раскачиваться.

• Дохнуть пачками в данжах.

• Совершенно не волноваться что их сейчас прибьют.

• Не уметь общаться с людьми.

• Не уметь раскидывать мозгами.

• Не уметь учится на своих ошибках.

ты не совсем прав. в том же д3, пое есть хардкор режим. и он весьма популярный, это сложный путь, но любителей интересного геймплея не так мало.

на счет пое я подозреваю, что хардокрщиков гдет половина (там онлайн на порядок выше местного, если не на два)

д3?

в личку ответил

не хочу модеров злить

не хочу модеров злить

Злить? Да им только в радость. Это все равно что кларку кенту забивать гвозди. Весело и ненапряжно.

Так и назвать - “Игра Для Умных Людей”

да, тут вопрос в популярности такого проекта, но думаю она будет, возможно не очень большой.

С другой стороны, это выход в незанятую нишу, свежая реализация… могло бы и выстрелить. просто вопрос баланса в такой игре был бы острее бритвы

Из любопытства заглянул в Левиафан, обнаружил, что там летает нубооскри, явная китайская подделка. Атакует, только если подлететь ближе 3000, нещадно мажет, и дамажить разучился. Решил его на прочность проверить, сгонял за блекдраконом. Облом. Такой же крепкий как и на СО оказался. Задумался, может проверить его на предмет контейнеров? Там и полиция есть. Да и желтеньких много было   :fedblink:

Из любопытства заглянул в Левиафан, обнаружил, что там летает нубооскри, явная китайская подделка. Атакует, только если подлететь ближе 3000, нещадно мажет, и дамажить разучился. Решил его на прочность проверить, сгонял за блекдраконом. Облом. Такой же крепкий как и на СО оказался. Задумался, может проверить его на предмет контейнеров? Там и полиция есть. Да и желтеньких много было   :fedblink:

предлагаешь устроить угар в духе немезиды? изничтожить всё, что движется, с особым цинизмом и посмертным глумлением над жертвами?

Ооо ДААА! Меня не забудьте позвать!

да, тут вопрос в популярности такого проекта, но думаю она будет, возможно не очень большой.

С другой стороны, это выход в незанятую нишу, свежая реализация… могло бы и выстрелить. просто вопрос баланса в такой игре был бы острее бритвы

ну и сильно усложнит цикл релизов…попробуй в такой схеме чтот выпустить что бы не поломать игру старожилам и не угробить жизнь новичков

предлагаешь устроить угар в духе немезиды? изничтожить всё, что движется, с особым цинизмом и посмертным глумлением над жертвами?

Почему бы нет? А там, глядишь - подтянется какое нибудь вражье крыло, благо лететь рядом. Эпичный флеш-моб может выйти. 

Почему бы нет? А там, глядишь - подтянется какое нибудь вражье крыло, благо лететь рядом. Эпичный флеш-моб может выйти.

я какт сегодня наелся уже апокалов от ереси. если б не замедло - поубивал бы всех, эх…

можно попробовать, короче. стукни в личку как будешь готов тут или в игре, попробуем собраться

Надо организовать хотя бы 2/3 крыла для оптимального показателя Веселья.

По времени определиться только. Часиков в семь мск может? И канал связи нужен. Из личного только РК имею. (в смысле свой канал, а так то и ТС стоит канеш)

Я в семь не буду уже, туда надо времени часа два. Максимум с четырех начать.

Хм… В четыре могу быть занят еще. Но попробую. Да, ТС если что, тоже есть канал.

Я в семь не буду уже, туда надо времени часа два. Максимум с четырех начать.

Где скриншот, твою дивизию?!

6cRnitG.jpg

Шо? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Видимо кто-то, кто получил сообщение о том, что на твоем канале используется его контент, покидал на тебя страйк. 

Да пофиг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png), 2/3 пользователей ютуба выкладывающих видео, сталкиваются с подобными проблемами, уверен.

вы пока лучше мозгами пошевелите каким сетапом идти. И народ попинайте, у вас то связей побольше