Корпорация Nemesis - R.I.P.

PeV8UPx.jpg

Весело

SwAl1lS.jpg +  XVR4yov.jpg= 473 не?

Что? Где? Кто-то недоволен? Ну и пофиг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Полтора часа полета, девять фрагов, два миллиона урона, что-то не так, правда? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Nc3ys0U.jpg

Полтора часа полета, девять фрагов, два миллиона урона, что-то не так, правда? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Nc3ys0U.jpg

Мобы такие мобы

Nc3ys0U.jpg

Мобы такие мобы

Скорей виновата вот эта орда, которая даже приблизится не давала к желтеньким ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

G3YE8wD.jpg

А, что? Выглядит стильно

Миня ни заскринил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

BPYsWpF.jpg

Миня ни заскринил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

BPYsWpF.jpg

Я просчитывал свои действия если не узнаете сразу, скриншот сделал спонтанно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Дез еще нас скринил в самом начале, надо пнуть что б выложил

давно так не собирались

Kopo6, в чем ваша мораль?

Да, мы всё понимаем…вы нас не выносите на дух и даже ненавидите, но вы как то писали про мораль.

Так в чем же она?

С уважением, GLaDOSx.

В чем же мораль? Все очень просто:

eMOtyXY.jpg

В чем же мораль? Все очень просто:

eMOtyXY.jpg

Хм…любопытно.

Спасибо.

В этих 2х словах почти нет смысловой нагрузки, однако подгонять все свои действия и решения под значения этих 2х слов, получается хороший пилот.

В этих 2х словах почти нет смысловой нагрузки, однако подгонять все свои действия и решения под значения этих 2х слов, получается хороший пилот.

Спасибо…я это поняла. Хотя…можно уточнить как это относится к корпорациям?

Точно такой же принцип. Что такое корпорация? Это просто название того, где числятся пилоты. И вся репутация, хорошая или плохая, не важно, идет именно от действий всех ее участников.

А если большинство пилотов имеют:

• Четкую цель

• Умение развивать свои навыки

• Общаться с другими пилотами

• Устойчивые моральные принципы

То все будет превосходно.

Точно такой же принцип. Что такое корпорация? Это просто название того, где числятся пилоты. И вся репутация, хорошая или плохая, не важно, идет именно от действий всех ее участников.

А если большинство пилотов имеют:

• Четкую цель

• Умение развивать свои навыки

• Общаться с другими пилотами

То все будет превосходно.

Хм…любопытно.

А теперь финальный вопрос: вы думаете о моей организации также как Ведролёт?

PS: давайте честно и прямо! Мы в сети и не имеем не каких обязательств между нами…

Я тебе больше скажу… никто ни перед кем в этом мире не имеет никаких обязательств, кроме как перед собой. Из этого остальные “обязательства” и вытекают.

Уважаешь себя >>> Уважаешь других.

И так далее.

Я тебе больше скажу… никто ни перед кем в этом мире не имеет никаких обязательств, кроме как перед собой. Из этого остальные “обязательства” и вытекают.

Уважаешь себя >>> Уважаешь других.И так далее.

Что для тебя значит уважение ?

PS: просматривая публикации твои…у нас плохие представление о тебе

Кстати, мы рады что ты перестал посещать игры…

Что для тебя значит уважение ?

Уважение это

1. Когда твои заслуги ценишь не только ты, но и окружающие.

2. Когда к твоим словами/советам прислушиваются.

3. Когда тебе верят на слово.

4. Когда тебе доверяют: власть, вещи, задачи и т.д.

В общем можно много придумать.

Kopo6, это не ваш вопрос…

А теперь финальный вопрос: вы думаете о моей организации также как Ведролёт?

PS: давайте честно и прямо! Мы в сети и не имеем не каких обязательств между нами…

Вот ваш.