Корпорация Nemesis - R.I.P.

А теперь финальный вопрос: вы думаете о моей организации также как Ведролёт?

PS: давайте честно и прямо! Мы в сети и не имеем не каких обязательств между нами…

Я считаю что это дикая, нет, дичайше пустая трата времени.

А теперь финальный вопрос: вы думаете о моей организации также как Ведролёт?

PS: давайте честно и прямо! Мы в сети и не имеем не каких обязательств между нами…

Я считаю что это дикая, нет, дичайше пустая трата времени.

По вашему, моя организация дикая?

PS: поверьте, это не пустая трата времени…

Вы до сих пор разговариваете с этим полоумным?

Ждем, когда из окна выбросится.

Вряд-ли дождетесь.

Вот вам, чтобы скрасить ожидание.

У вас отличные от наших моральные принципы.

А это в любом обществе вызывает преследования, гонения и прочие не лестные штуки.

У вас отличные от наших моральные принципы.

А это в любом обществе вызывает преследования, гонения и прочие не лестные штуки.

Значит ДА. Окей…я получил что нужно.

PS: На будущее…будьте аккуратны.

Я вот не врубаюсь что вам было нужно. Вот этим то мы и отличаемся от вас.

Что для тебя значит уважение ?

Хм. Самоуважение = чувство собственного достоинства, честь, отсутствие стыда (не бесстыдство), отсутствие смущения, уверенность в себе, спокойствие и так далее. Уважение к другим - в сути то же самое, только иными словами.

PS: просматривая публикации твои…у нас плохие представление о тебе

Кстати, мы рады что ты перестал посещать игры…

Ваши представления - ваше дело. Зачем выносить их на публику? Тем более на публику вас без сомнения презирающую и суждения ваши не разделяющую?)

Я рад, что у вас плохое представление обо мне. Иначе - было бы странно и немного противно.

Ох, и уж как же я рад, что перестал посещать игры!

Мойя, вернись, твоего разведа еще вспоминают теплым словом!

Мойя, вернись, твоего разведа еще вспоминают теплым словом!

См. выше)

без сомнения презирающую и суждения ваши не разделяющую?)

1392492630_744215727.jpg

не злись я сам такой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вы же, гражданин Джулиан, необоснованно на практике и совершенно субъективно считаете себя выше и умнее других. При том, что даже по-настоящему великие люди редко так поступали. Ибо, чем больше понимаешь себя, тем больше приближаешься к людям и больше понимаешь их.

Следовательно, вы людей не уважаете, даже, скорее всего, и тех, кому это уважение выражаете порой. Если такое случается. Даже если и не понимаете этого.

Следовательно, вы себя не уважаете. Стыдитесь себя, испытываете страх и смущение, и стараетесь казаться лучше и умнее, чем есть. Но такие фальшивые потуги, совершаемые неискренне, без участия сердца, на публике выглядят довольно жалко и смешно. Раскрывают как раз-таки всё то, что должны были скрывать, по идее.

Следовательно, вы очень незрелая личность. Крайне. Из-за чего? Не знаю. Либо юный возраст. Либо паршивое негодное воспитание (неполная или неблагополучная семья) и образование. Либо физические изъяны. Либо еще какая-то фигня из детства, чаще всего связанная с сексуальностью. Либо всё вместе вкупе с нежеланием думать конкретно в этом направлении усиленно, образовываться. Вкупе с ленью и ложной, прикрытой тысячью отмазок, уверенностью в своей правоте и в полном понимании себя. Вкупе с кучей слабостей, воспринимаемых как сильные стороны - это тоже прикрытие, отмазки, берегущие психику от противоречий и перегрузок.

В общем, можно бесконечно сусолить… Вы искренне посмеётесь и скажете, что я не прав. Ведь по сути я просто вангую и высасываю из пальца. Но прислушайтесь к себе немножко. Ничего не засвербило?

Вообще, мне вас жаль… даже хочется помочь, но вы помощь не примете, увы, я думаю. И фразу про “жаль” воспримете как оскорбление и способ поддеть. И будете не правы.

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Перехватчик психологической разведки Немезиды доклад окончил!

даже хочется помочь, но вы помощь не примете, увы, я думаю.

Настоящий человек может сам себе помочь, сделав выводы об ошибочности своих действий. На самом деле ошибаются все. И любой может довести себя до такого порицания обществом. Однако тут играет роль на сколько быстро ты сможешь исправить свои ошибки.

Настоящий человек может сам себе помочь, сделав выводы об ошибочности своих действий. На самом деле ошибаются все. И любой может довести себя до такого порицания обществом. Однако тут играет роль на сколько быстро ты сможешь исправить свои ошибки.

Всегда может помочь. Но не всегда может дойти до понимания того, что помощь нужна в принципе. Обычно нужен какой-то триггер. Или психологическое образование. Или религиозность упоротая. Или усиленное самокопание, что не всем доступно. Как-то так.

К тому же, он чет ваще зашкаливает. Я только одного человека знаю еще более запутанного. ИРЛ. Коллега на работе. Но там вообще тяжелый случай.

А если это реально ОНА… То вообще беда. Сама не сможет себе помочь. Либо религией, лол. Либо другим каким служением… медсестрой там, не знаю. Либо, самый простой, приятный, но лотерейный способ… - нужен нормальный мужик. А нормальные все заняты. Бида, крч. (и я не говорю про женщин в целом… я про таких вот говорю, а то набегут ща…)

…ну, кроме меня. Но я от своих слов не отказываюсь про помощь. Но!!! Только с фоткой, плиз.  :fedlol:

Согласен, еще не маловажный фактор, это принимать свои ошибки как должное. Некоторые не хотят слушать, а если слушают то никогда не воспринимают всерьез.

Я к примеру, если я что-либо утверждаю, что либо советую, я на 100% опираюсь на те знания о предмете которые на данный момент у меня имеются. И я буду серьезно настаивать на этом. Однако стоит кому либо предъявить неоспоримые факты что это не так, или продемонстрировать, я принимаю это.

Вот в чем важность принимать свои ошибки, не в слепой вере, что бы тебе ни сказали, а в настоящих примерах.

Баланс между непоколебимостью твоих убеждений и способностью их изменить.

Баланс везде важен. Прям вот везде. Инь и Ян. Синергия. Всё такое…

И не натужные компромиссы, а именно баланс. Самоорганизующийся. В хаосе. Его чисто разумом не достичь, увы, как я раньше полагал. Только всем своим существом, что тоже есть баланс. Баланс из баланса и далее в баланс. Уроборос. ЫЫыыы

Оу… похоже ты на пару облаков выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

это я о “седьмом небе”

И трезв, заметьте :slight_smile:

Весь день на работе продрых, сейчас не спится, а уже 6 утра у меня)

Хм…

2dc6e8bbd331.jpg

А вот в проблемах гендерной неопределённости вряд ли смогу помочь. Мне это пока малопонятно. Не могу такое прорефлексировать. Только поразмышлять…

Наипервейшая ошибка, которую я давно вывел из себя это лгать людям. Самое ужасное это ложь на пустом месте. Ложь которая придумывается во имя прославления себя любимого. Выдуманные истории, туманные факты. Это великая мерзость которая губит многих.

Конечно лгать можно, но только в целях самозащиты. Или же защиты собеседника от последствий, о которых тот не знает.

Даже создавая себе определенный имидж, возможно ролеплей, ты должен позволять людям знать себя настоящего.

Наипервейшая ошибка, которую я давно вывел из себя это лгать людям. Самое ужасное это ложь на пустом месте. Ложь которая придумывается во имя прославления себя любимого. Выдуманные истории, туманные факты. Это великая мерзость которая губит многих.

Конечно лгать можно, но только в целях самозащиты. Или же защиты собеседника от последствий, о которых тот не знает.

Согласен. 

Но главное и первичное - не лгать себе. А особенно - не лгать опосредованно, то есть не принимать выдуманные оправдания, психологические защиты, за правду.

Про ложь, кстати, я тоже очень давно понял. Лет в 19-20. Но только смутно-морально и из принципа “ложью проблем гораздо больше себе создашь, чем горькой правдушкой :с”.

Но про “лгать в целях защиты собеседника”… хз… я понимаю о чем ты, но не совсем разделяю. Хотя… смотря какого собеседника и защиты от чего… Не знаю, не думал. Еще - защита других людей может стать поводом, наверн.

Но про “лгать в целях защиты собеседника”… хз… я понимаю о чем ты, но не совсем разделяю. Хотя… смотря какого собеседника и защиты от чего… Не знаю, не думал. Еще - защита других людей может стать поводом, наверн.

Пример

Ты пострадал от чьих то рук. У тебя допустим разбита губа. Ты встречаешь друга. Он сразу же спрашивает чо это с лицом. Ты знаешь ответ. Но еще ты знаешь его. Что он пойдет разбираться с твоей проблемой, и не важно решена она или нет. Но ты просто говоришь что случайно с кем то столкнулся, или упал где либо. Этой ложью ты ограждаешь его от проблем. 

И это ложь в полной мере, и тебе отвечать за последствия. Ибо по его неосведомленности, развитие событий может принять оборот явно не в вашу пользу. Как его так и твою.