Корпорация Nemesis - R.I.P.

Объединение Бурана и Немезиды?Что за бред?

А по моему норм.

Скай, у тебя своя академка есть, вот и сиди в ней. Тем более тебя в ОМ не найти, так что же ты тут устроил вайн?

Скай хочет быть всюду одновременно…)

Плесень распространяется по ПвП!

Серьёзно - я один, на эсминце, сам метался, чистил и захватывал маяки (слава космосу “шарки” быстрый):

0wCeIxc.jpg

qvcnwTd.jpg

UXHalk9.jpg

5q3xJEd.png

Или вот это. Просто жесть жестяная - у нас четыре (4! Карл!!) дальника. Стояли на респе. Всё.

У врагов не лучше - три штуки, которые меня задрали торпедками. Я от резкого падения настроения немножко озверел, приварпал к ним, расшугал всех троих… но единственный папка на дивере в их команде таки спас этот мусор, зарраза, респект ему.

Но я не сдался и успел огорчить бурей ракеток кемпера-инженера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

C3lEBbO.jpg

D2hDACE.jpg

И запомните этот ник. Это просто - Топор он топор и есть: валяется на днище, потихоньку плесневеет, собирает пыль. Изредка шуршит.

65vPiWx.png

Снова дальник, снова он меня задрал. Я его предупредил - он не понял. Я приварпал, его прибил и предупредил снова:

SYt94mu.jpg

Но послал меня лесом. Буквально (спорить с эсминцем на дальнике, ё-маё)  :jerblink:

Жаль времени не хватило к нему на чаёк заглянуть -_-

ты чу чатик корпы сливаешь?)

… низнаю - не замечал (/_>)

… низнаю - не замечал (/_>)

наказашки хотишь?:3

Неее, ни в коем разе.

Неее, ни в коем разе.

Смотри, будет как со мной ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Неее, ни в коем разе.

не будет.)

риз. какого лешего у тебя вечно скрины такие сплюснутые на превью?

риз. какого лешего у тебя вечно скрины такие сплюснутые на превью?

Он с телевизора старого играет. Экран такой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Неее, ни в коем разе.

не будет.)

А что с листуном было? о_о

Он с телевизора старого играет. Экран такой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нормальный, быстро работающий плоский экран… да, обрубленный с боков, но хоть не глючит >_>

Неее, ни в коем разе.

не будет.)

А что с листуном было? о_о

Нормальный, быстро работающий плоский экран… да, обрубленный с боков, но хоть не глючит >_>

исключен. 

… ааааа, ну - теперь-то всё с ним ясно! *_*

исключен.

Злая тричи, взяла и исключила квеста

исключен.

Ибо не нужен.

исключен.

Ибо не нужен.

Тричи не способна оценить квеста по достоинству? ох уж эти женщины, ничем им не угодишь.

исключен.

Ибо не нужен.

Тричи не способна оценить квеста по достоинству? ох уж эти женщины, ничем им не угодишь.

Он успел проявить себя во всей красе ^^