Корпорация Nemesis - R.I.P.

Да просто перестаньте отвечать этому шизоиду, и он рано или поздно свалит.

Сами разводят с ним треп, а потом жалобы шлют полосатому. Как дети, чесслово…

Да просто перестаньте отвечать этому шизоиду, и он рано или поздно свалит.

Сами разводят с ним треп, а потом жалобы шлют полосатому. Как дети, чесслово…

Что за жалобы?

Люди в следующий раз меня то возьмите я выхожу на “большую дорогу”  :fed):  неадекватности :fedcrazy:  :fedlol:

Лекс, твои пожелания я принял.

В связи с тем, что вялотекущий конфликт между GLaDOSx и представителями Немезиды грозит перерасти в полномасштабную войну, последствия которой нетрудно предугадать (модераторам надоело читать жалобы), возникли следующие предложения:

1.  GLaDOSx , ваше сообщения в данной теме, как это ни печально, провоцируют весьма не сдержанных бойцов Немезиды, и могут быть рассмотрены модерацией, как троллинг. А это уже наказуемо. 

Предлагаю (прошу вернее, ведь  запретить не могу) Вам данную тему покинуть. Если не получается жить мирно - проще разойтись и не пересекаться в зоне моей ответственности.

1. Немезида, ваши сообщения в свете данного конфликта, граничат (и переходят границы) п.п. 3.1 форума, так же могут быть восприняты, как флейм. Что, сами понимаете, так же наказуемо.

Предлагаю  (прошу вернее, ведь  запретить не могу) вам не посещать тему Апертуры для вселенского равновесия так сказать, не реагировать на сообщения GLaDOSx вообще никак (по просьбе главы, вице-президента или уполномоченного офицера я могу чистить такие сообщения, поскольку данная тема является личным пространством бойцов Немезиды; то же касается корптемы Апертуры). 

Суть предложений - вооруженный нейтралитет. Выясняйте отношения, пожалуйста, вне зоны ответственности модераторов форума, так как обилие жалоб рано или поздно вынудит нас применять жесткие меры - от краткосрочных РО до полноценной премодерации.

Надеюсь вы отнесетесь с пониманием к моим словам, и конфликт на этом будет считаться исчерпанным.

Спасибо.

Предложение: принято

Ответ: мы согласны и удаляемся в свою тему

Мда, прям с утра это чудо мне моск начинает “подготавливать”

Мы сбили это чудо на пантере в Оранжевом Гиганте, после этого оно свалило в выработанное, я варпнулся следом и не обнаружил никаких следов пантеры в секторе. Через несколько минут оно начало мне писать вот это…

f7024c75f054.png

c01242cfe774.png

a5c0af23fd85.png

выкинь аварийку. У тя все равно корпуса нет.

выкинь аварийку. У тя все равно корпуса нет.

Выкинь свой аккаунт на форуме, у тебя все равно голова не думает.

Если ты ничего не знаешь о фрегатах прикрытия, то не надо мне говорить, чтобы я что-то сделал.

Если ты ничего не знаешь о фрегатах прикрытия, то не надо мне говорить, чтобы я что-то сделал.

Я когда написал, то указал почему. Вы просто обосрали меня, а причину поставления аварийки не указали.

Ну что я еще могу тут сказать ?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Мда, прям с утра это чудо мне моск начинает “подготавливать”

Мы сбили это чудо на пантере в Оранжевом Гиганте, после этого оно свалило в выработанное, я варпнулся следом и не обнаружил никаких следов пантеры в секторе. Через несколько минут оно начало мне писать вот это…

Наша корпа “слилась”…интересно…о чём это оно…

Кстати, Апертура ни разу нам никакого отпора не дала, только писульки от гладоса на форуме и в чате.

Я когда написал, то указал почему. Вы просто обосрали меня, а причину поставления аварийки не указали.

Ну что я еще могу тут сказать ?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Причина, по который ты должен выкинуть аккаунт - ты постоянно несёшь чушь и тебя никто всерьёз не воспринимает,а также с тобой бесполезно спорить, так как отвечаешь ты тоже чушью, это видно не только по твоим постам, да и по репутации тоже.

Причина, по который ты должен выкинуть аккаунт - ты постоянно несёшь чушь и тебя никто всерьёз не воспринимает,а также с тобой бесполезно спорить, так как отвечаешь ты тоже чушью, это видно не только по твоим постам, да и по репутации тоже.

Ответ должен быть такой : не выкину потому, что …

Все остальное как Вы варазились ‘чушь’ и к делу не относится. Или отвечай или игнорь … не понимаю в чем проблема ?

Если ты понять не в состоянии, зачем аварийка на крышке, то объяснять это бесполезно…

Если ты понять не в состоянии, зачем аварийка на крышке, то объяснять это бесполезно…

Ну хоть этот ответ и не информативный ( мне самому интересно, было время страдали от торпед но это уже увы не так )

но хоть ответ то по вопросу и без оскорблений.

Спасибо.

Что, никто сегодня фермеров не геноцидил?

Что, никто сегодня фермеров не геноцидил?

А надо бы… только нету никого.

Сообщения от креокамеры:Застрял на станции Иерихона,кредов нет.лететь домой в лом,выгуливаю имперского эсминца на секторах иерихона. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Эй, я с тобой!

Молодец)

Мне седня “повезло” с тимой…

bBwHqFo.jpg