Корпорация Nemesis - R.I.P.

пирсАнальна для GLaDOSx

мая мулатка шыкалатка етай ночью фсё будит глатка

мая мулатка шыкалатка я люблю тебя так слатка

С уважением,Druche!!!

Мы вас поняли. Наши агенты свяжутся с вами и анигилируют.

И помните: “Наука рифмуется с покорностью!”

Нравица мне кагда ты голая па квартири ходищ и плов мне гатовищ

Нравица мне когда ты мои макасы моищ -

Дньом или ночью - карочи нравица мне!

Грамотный текст! Осторожно!

Почитав ваши опусы,я в очередной раз убедился что женщинам думать противопоказано природой.Пожалуйста не делайте так больше.И особенно не пытайтесь сформулировать свою вялотекущую шизофазию в форму изящной словесной конструкции именуемой “ВУМНАЯ МЫСЛЬ”.У меня от вас нейроны лопаются в мозгу, при попытке обдумать ваши предложения на форуме и найти в них какую либо смысловую нагрузку и  логическую связь.

Всех благ.Пейте таблетки.Посещайте врача.

P.S

Аннигилируют пишется с двумя “н”.

пирсАнальна для GLaDOSx

С уважением,Druche!!!

Почитав ваши опусы,я в очередной раз убедился что женщинам думать противопоказано природой.Пожалуйста не делайте так больше.И особенно не пытайтесь сформулировать свою вялотекущую шизофазию в форму изящной словесной конструкции именуемой “ВУМНАЯ МЫСЛЬ”.У меня от вас нейроны лопаются в мозгу, при попытке обдумать ваши предложения на форуме и найти в них какую либо смысловую нагрузку и  логическую связь.

P.S

Специально убирать одну букву, ставя меня в неудобное положение…фу - как некультурно!

заметил вот такую фразу у муна в гайде:

P.S. Ну и на последок приятная плюшка от нового стиля крафта .Вы всегда сможете его пересобрать (не разобрать, это другой функционал), не потратив модули произведенные за монокристаллы. Это обойдется в хорошую сумму кредитов, но потребует только их.

а не будет ли эта система на обычные крафты расширенна? если да, то крутожи

Она уже есть для всех и обычных крафтов тоже. Кстати выборные бонусы тоже уже сделали и обычным крафтам.

Наконец пересобрал саваныча по-человечески

Я что то не понял, теперь нельзя что ли поставить 3 компа куда хотишь ?

Я что то не понял, теперь нельзя что ли поставить 3 компа куда хотишь ?

Нет, сейчас можно скрафтить любой корабль с любым фитом и затраты будут одинаковыми

d720207542cd.jpg

Чиста на память… )) Ведро ты такой фан пропустил!

пирсАнальна для GLaDOSx

С уважением,Druche!!!

P.S

Специально убирать одну букву, ставя меня в неудобное положение…фу - как некультурно!

особенно, учитывая, что Ваше сообщение отредактировано в 12:37, а Друче сове написал в  11:17  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Сегодня мы собрались зачистить сектора Иерихона. Примерно такой состав и был до конца рейда.

911f5687bbf5.png

Кроме всякой мелочи мы встретили крыло [DESU], возглавляемое небезызвестным Мжельским. Кроме них в этот сектор прибыло еще несколько человек.

9aee95116a06.png

3ea3df21859e.png

После скоротечного боя минут в пять, мы выгнали это крыло из сектора. Затем они пытались попасть к нам опять, но не попадали из-за еще большего количества кораблей.

6b3bfa87f86e.png

Полетав по рядом находящимся секторам и никого другого не обнаружив, мы решили закончить рейд.

Командир крыла, Dezrow

А на чем летел рочьроллер?

Сегодня мы собрались зачистить сектора Иерихона. Примерно такой состав и был до конца рейда.

911f5687bbf5.png

Кроме всякой мелочи мы встретили крыло [DESU], возглавляемое небезызвестным Мжельским. Кроме них в этот сектор прибыло еще несколько человек.

9aee95116a06.png

3ea3df21859e.png

После скоротечного боя минут в пять, мы выгнали это крыло из сектора. Затем они пытались попасть к нам опять, но не попадали из-за еще большего количества кораблей.

6b3bfa87f86e.png

Полетав по рядом находящимся секторам и никого другого не обнаружив, мы решили закончить рейд.

Командир крыла, Dezrow

Нормально так.Жаль,что мне до т5 как до Китая пешкодралом,а секретные корабли еще дальше.

Буран пиратит,что серьезно?? :empo:

Причем в секторах иерихона)

При чем в секторах, где у нас ведется рейдовая экспедиция по добычи ресурсов…но они нас вряд ли обнаружат…

При чем в секторах, где у нас ведется рейдовая экспедиция по добычи ресурсов…но они нас вряд ли обнаружат…

Вали в свою корп тему, тебе тут не рады.

Вали в свою корп тему, тебе тут не рады.

Что будет в случая отказа?

Что будет в случая отказа?

Это не существенно.

В связи с тем, что вялотекущий конфликт между GLaDOSx и представителями Немезиды грозит перерасти в полномасштабную войну, последствия которой нетрудно предугадать (модераторам надоело читать жалобы), возникли следующие предложения:

1.  GLaDOSx , ваше сообщения в данной теме, как это ни печально, провоцируют весьма не сдержанных бойцов Немезиды, и могут быть рассмотрены модерацией, как троллинг. А это уже наказуемо. 

Предлагаю (прошу вернее, ведь  запретить не могу) Вам данную тему покинуть. Если не получается жить мирно - проще разойтись и не пересекаться в зоне моей ответственности.

1. Немезида, ваши сообщения в свете данного конфликта, граничат (и переходят границы) п.п. 3.1 форума, так же могут быть восприняты, как флейм. Что, сами понимаете, так же наказуемо.

Предлагаю  (прошу вернее, ведь  запретить не могу) вам не посещать тему Апертуры для вселенского равновесия так сказать, не реагировать на сообщения GLaDOSx вообще никак (по просьбе главы, вице-президента или уполномоченного офицера я могу чистить такие сообщения, поскольку данная тема является личным пространством бойцов Немезиды; то же касается корптемы Апертуры). 

Суть предложений - вооруженный нейтралитет. Выясняйте отношения, пожалуйста, вне зоны ответственности модераторов форума, так как обилие жалоб рано или поздно вынудит нас применять жесткие меры - от краткосрочных РО до полноценной премодерации.

Надеюсь вы отнесетесь с пониманием к моим словам, и конфликт на этом будет считаться исчерпанным.

Спасибо.

:fedlol:

Жалобы, ужс, бедняги :с

Сочувствую труженикам банхаммера, крепитесь, ребята, ваше дело правое!