Изыди! Существо…
Я даже комментировать не буду твой пост, ибо это бесполезно… Ты непробиваемое ничем существо…
Изыди! Существо…
Я даже комментировать не буду твой пост, ибо это бесполезно… Ты непробиваемое ничем существо…
Про доверие и т.д. это уже отдельная тема - некоторые категории людей сами по себе подозрительны, а некоторые патологически ревнивы, и будут заводиться даже тогда, когда нет причин.
Безусловно, такие ситуации прорабатывать нужно, но делать это тогда, когда голова чистая и ясная.
А когда башка болит и мне охота спать, я лучше навру чтоб от меня отвязались, чем буду выносить себе мозг разговорами)
P.S. Блин, не получилось коротко)
Про доверие - вытекающая тема. Они связаны непосредственно. Хотя и не только между собой. Больше вранья - больше стыда - меньше общения - больше недоверия.
У меня не было еще женщины, которая не доверяла бы мне в таких вещах. Ей богу.
Ахаха. Неужели два флудера обратились в разумных людей? Хм…наконец-то я услышала от вас(Kopo6 и Moya) то, что хотел! И знаете что…я пожалуй соглашусь. Я очень доволен вами, и полностью согласна с так называемой попыткой психологического анализа от Moya. Как и предполагалось - вы верите…на что и было рассчитано мой…хм, не важно.
На прощание, вам обоим, скажу вот это: “Праведники торжествуют, мародёры бунтуют, подлецы исправляют, изгои кочуют а лжецы правят…”
А теперь Ведролёт и Кот с сигарой…
Простите, но я не понимал вас. Это не моя цель и вы не моя проблема. Я не хочу не кого злить, обижать, задевать и оскорблять…несвойственно мне это. Если вы злитесь из-за того, что я не выхожу в ТС по вашему хотению, то не обессудьте…мне хватает корпорации, где собраны все мои друзья и помощники. Смысл мне тратить драгоценно время, портить себе настроение? Смысл подставляться под ваши бранные слова и доставлять удовольствия вашему самоутверждению? Нет. Ради это вы думали, что я собиралась с вами вести разговор…если вы даже не можете вести нормальную беседу в обычном чате. Увы…моё время очень ценно, а вы просто люди, которые не доставляют мне не какой выгоды и приносят расстройства.
PS: ненависть поглотила вас и ослепила…а чужеродность оглушила.
Это всё.
С уважением, GLaDOSx!!!
О господи…тут всё-и “типа умные” фразочки и верх высокомерности. Ты даже не можешь прокомментировать свой стиль речи, своё блевотное высокомерие, да и в принципе адекватно разговаривать (уже третий раз это говорю…), и ещё хочешь нормального отношения к тебе…
Прошу-проваливай отсюда…
Ахаха. Неужели два флудера обратились в разумных людей? Хм…наконец-то я услышала от вас(Kopo6 и Moya) то, что хотел! И знаете что…я пожалуй соглашусь. Я очень доволен вами, и полностью согласна с так называемой попыткой психологического анализа от Moya. Как и предполагалось - вы верите…на что и было рассчитано мой…хм, не важно.
На прощание, вам обоим, скажу вот это: “Праведники торжествуют, мародёры бунтуют, подлецы исправляют, изгои кочуют а лжецы правят…”
Простите, но я не понимал вас. Это не моя цель и вы не моя проблема. Я не хочу не кого злить, обижать, задевать и оскорблять…несвойственно мне это. Если вы злитесь из-за того, что я не выхожу в ТС по вашему хотению, то не обессудьте…мне хватает корпорации, где собраны все мои друзья и помощники. Смысл мне тратить драгоценно время, портить себе настроение? Смысл подставляться под ваши бранные слова и доставлять удовольствия вашему самоутверждению? Нет. Ради это вы думали, что я собиралась с вами вести разговор…если вы даже не можете вести нормальную беседу в обычном чате. Увы…моё время очень ценно, а вы просто люди, которые не доставляют мне не какой выгоды и приносят расстройства.
Это всё.
С уважением, GLaDOSx!!!
В принципе, если бы я пребывал в описанном мной ранее состоянии, то примерно так бы и ответил. Об этом в опусе тоже есть, кстати. Вроде.
А если бы мне, например, не знаю по каким причинам, но допустим, кто-то такое написал… Хм… Я бы ответил что-то типа:  благодарю искусного перехватчика психологической разведки, всё в точку! Буду работать над собой.
И, чувак/чувиха, видеть ненависть в посте-рассуждении-размышлении, написанном вполне корректно… ну, я не знаю… Прям как по накатанной всё подтверждается.)) И длинный список отмазок и оправданий в середине весьма красноречив))
Я тебя не ненавижу, я ж написал. Я тебя искренне и по-доброму жалею. Сердце за тебя болит.
А, про ненависть не мне… Соре, провтыкал. Тем не менее.
Ахахахах, да, тупанул. Неохота переосмыслять, ибо надоело. Я пойду книжку почитаю)
Это всё.
С уважением, GLaDOSx!!!
В принципе, если бы я пребывал в описанном мной ранее состоянии, то примерно так бы и ответил. Об этом в опусе тоже есть, кстати. Вроде.
А если бы мне, например, не знаю по каким причинам, но допустим, кто-то такое написал… Хм… Я бы ответил что-то типа:  благодарю искусного перехватчика психологической разведки, всё в точку! Буду работать над собой.
И, чувак/чувиха, видеть ненависть в посте-рассуждении-размышлении, написанном вполне корректно… ну, я не знаю… Прям как по накатанной всё подтверждается.)) И длинный список отмазок и оправданий в середине весьма красноречив))
Я тебя не ненавижу, я ж написал. Я тебя искренне и по-доброму жалею. Сердце за тебя болит.
А, про ненависть не мне… Соре, провтыкал. Тем не менее.
Ахахахах, да, тупанул. Неохота переосмыслять, ибо надоело. Я пойду книжку почитаю)
Только уточнение…а чего ты взял, что я в таком состояние пребываю?
По поводу ненависти…ты пытался логически меня мотивировать на ответ, используя при этом сильно скрытый ответ под предлогом “помощи”… и в тексте очень много жестких моментов, которые ты старался подчеркнуть.
Кстати, спасибо что признался в Вангование…хоть начал признаваться.
Чтож…для начала нормально начал, а вот потом намудрил. Лучше старайся…и будь внимательней. :jer):
PS: и да, мне от тебя помощи не надо…я довольная жизнью человек.
Да это всегда ясно было, просто я чет упрлс. ) Соскучилси) Уже надоело.
Почитал я про эсминцы… ну чтож я был прав, хана им! мой автобус будет веселится! 
пиу пиу! У них даже самохилок нет, у них стрейфов нет. Им хана.
Почитал я про эсминцы… ну чтож я был прав, хана им! мой автобус будет веселится! 
Эсминцы 8 ранга, автобус не при делах 
а как же праведный т5?
или только я не вижу смысла тратится на проходной тек (теперь он точно проходной, я считаю)?
Ничо ничо в оме найду. 
Дегризай я тебя вижу, полетишь на эсминце? 
т5 еретика еще хоть какт интересен. под мой основной стиль: влететь, раздать по щщам, сдохнуть - повторять до победы.
влететь
Вот в чем проблема.
заметил вот такую фразу у муна в гайде:
P.S. Ну и на последок приятная плюшка от нового стиля крафта .Вы всегда сможете его пересобрать (не разобрать, это другой функционал), не потратив модули произведенные за монокристаллы. Это обойдется в хорошую сумму кредитов, но потребует только их.
а не будет ли эта система на обычные крафты расширенна? если да, то крутожи
В видосе совсем другое говорится
а влететь можно и червоточиной, кстати, т.к. мой план не подразумевает выживания после фазы “раздать по щщам”
Чиоит я не можко в замешательстве
Народ после боя восхищается мной в ПМ, и в чате лол, давненько такого не было.
Обнова найс, пару тычек и дпс на автобусе подрос 2780->3600 усе теперь точно всем хана)
пирсАнальна для GLaDOSx
мая мулатка шыкалатка етай ночью фсё будит глатка
мая мулатка шыкалатка я люблю тебя так слатка
С уважением,Druche!!!
пирсАнальна для GLaDOSx
мая мулатка шыкалатка етай ночью фсё будит глатка
мая мулатка шыкалатка я люблю тебя так слатка
С уважением,Druche!!!
Мы вас поняли. Наши агенты свяжутся с вами и аннигилируют.
И помните: “Наука рифмуется с покорностью!”
заметил вот такую фразу у муна в гайде:
P.S. Ну и на последок приятная плюшка от нового стиля крафта .Вы всегда сможете его пересобрать (не разобрать, это другой функционал), не потратив модули произведенные за монокристаллы. Это обойдется в хорошую сумму кредитов, но потребует только их.
а не будет ли эта система на обычные крафты расширенна? если да, то крутожи
Она уже есть для всех и обычных крафтов тоже. Кстати выборные бонусы тоже уже сделали и обычным крафтам.