Корпорация Nemesis - R.I.P.

Не понимаю, кто только рождает таких дегенератов. И по традиции, они ВСЕ у меня в команде.

Кол-во кораблей в слотах не обязательно указывает на новичка.

Вы спортом занимались и наверное знаете что такое пруха ? Тут в рандоме почти также. Причем даже не пруха

а взаимодействие игровков. И если игроки начнут более менее нормально взаимодействовать ( я про рандом )

то выносят даже более скилловых пилотов.

Не понимаю, кто только рождает таких дегенератов. И по традиции, они ВСЕ у меня в команде.

Кол-во кораблей в слотах не обязательно указывает на новичка.

Вы спортом занимались и наверное знаете что такое пруха ? Тут в рандоме почти также. Причем даже не пруха

а взаимодействие игровков. И если игроки начнут более менее нормально взаимодействовать ( я про рандом )

то выносят даже более скилловых пилотов.

Во, типичный мхциферки. Никто про новичков не говорил, но он сделал весьма ценное замечание о них. На которое всем плевать.

Во, типичный мхциферки. Никто про новичков не говорил, но он сделал весьма ценное замечание о них. На которое всем плевать.

Просто от ВАС скрыта суть моих рассуждений. Поглядев на картинку я там ничего особенного не заметил окромя мало короблей в слотах, из этого сделал вывод что Vedrolet подумал что у него в команде много новичков так как мало короблей в слотах.

Я не сказал что я прав, но это моя точка зрения.

И не совсем понял ВАШИ слова про ВСЕХ. Я хз но я лично не могу решать за всех.

Просто от ВАС скрыта суть моих рассуждений. Поглядев на картинку я там ничего особенного не заметил окромя мало короблей в слотах, из этого сделал вывод что Vedrolet подумал что у него в команде много новичков так как мало короблей в слотах.

То есть прочитать текст, идущий в том же сообщении со скриншотом, для тебя непосильная задача? он говорил о новичках или о дегенератах?

Научись читать то, что пишут, а не искать скрытый контекст и додумывать того, чего нет.

Он так решил, а не знал. Его прямая обязанность была нажать кнопку и сообщить о любой нештатной ситуации. Кстати, я только приветствую, когда на каждом этапе звено обладает достаточным интеллектом, чтобы принять правильное решение, а не тупо передает по цепочке одной “голове” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это не чистый пример.

Во-первых, он не солгал, а лишь промолчал.

Во-вторых, это частный случай при фантастических и жутких обстоятельствах, угрожающих жизни и здоровью многих людей.

Конечно, всегда надо взвешивать, но приведи мне, пожалуйста, не эксклюзивный обычный жизненный пример, когда от твоего решения напрямую не зависит жизнь и здоровье человека. 

То есть, в приведенном примере, от людей, чья судьба была в его руках не зависело вообще ничего. И только он решал. 

В примере же Короба, ты либо лишаешь человека выбора ложью, либо даешь его правдой. Либо вводишь в состояние суперпозиции.

Ложь/Правда/Нискажу

Каждый выбирает для себя, конечно, какие внешние и внутренние последствия ему милее. Универсальных решений нет. Но… Чет чую… Не пойму пока, что.

Он так решил, а не знал. Его прямая обязанность была нажать кнопку и сообщить о любой нештатной ситуации. Кстати, я только приветствую, когда на каждом этапе звено обладает достаточным интеллектом, чтобы принять правильное решение, а не тупо передает по цепочке одной “голове” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это не чистый пример.

Во-первых, он не солгал, а лишь промолчал.

Во-вторых, это частный случай при фантастических и жутких обстоятельствах, угрожающих жизни и здоровью многих людей.

Конечно, всегда надо взвешивать, но приведи мне, пожалуйста, не эксклюзивный обычный жизненный пример, когда от твоего решения напрямую не зависит жизнь и здоровье человека. 

То есть, в приведенном примере, от людей, чья судьба была в его руках не зависело вообще ничего. И только он решал. 

В примере же Короба, ты либо лишаешь человека выбора ложью, либо даешь его правдой. Либо вводишь в состояние суперпозиции.

Ложь/Правда/Нискажу

Каждый выбирает для себя, конечно, какие внешние и внутренние последствия ему милее. Универсальных решений нет. Но… Чет чую, не пойму пока.

Сейчас мало времени, поэтому скажу коротко - когда сообщаешь любую информацию человеку, нужно учитывать его моральное состояние и его интеллектуальный уровень, способность воспринять эту информацию.

Если человек по тем или иным причинам неспособен объективно и адекватно воспринять правду, ее лучше не говорить под аргументированным предлогом, или исказить так, как он сможет воспринять.

Самый банальный пример - нельзя говорить человеку крайне тяжелую правду (например, в больнице о смерти родственника во время операции), когда у него слабое сердце и он в сильно взволнованном состоянии - он может попросту умереть от сердечного приступа, услышав это.

В таком случае лучше сказать, что пока еще нет никакой точной информации, и сказать уже когда он будет в более стабильном состоянии. Иначе можно попросту убить его.

Ну а пример, не связанный с опасностью - вот, например, мужик в командировке. Его должны были поселить в служебной гостинице для сотрудников, но поселили в другой, там куча баб в соседних номерах и т.д.

Он пришел уставший, щас ляжет и вырубится и ему плевать на этих баб за стенкой. Но ему звонит жена и спрашивает, нормально ли он устроился с коллегами.

Он понимает, что если сейчас скажет, что все как есть, то жена начнет там гонять в голове всякие мысли, ему мозг выносить и т.д. Он не собирается ей изменять и т.д., он просто хочет избежать нервотрепки для нее и себя, и врет ей, что да все норм, Петрович рядом уже спит и он тоже вырубается. Он точно знает, что она никак это не проверит и обман не всплывет, но этот обман ограждает их обоих от ненужных домыслов, и в данном случае он во благо.

Про доверие и т.д. это уже отдельная тема - некоторые категории людей сами по себе подозрительны, а некоторые патологически ревнивы, и будут заводиться даже тогда, когда нет причин.

Безусловно, такие ситуации прорабатывать нужно, но делать это тогда, когда голова чистая и ясная.

А когда башка болит и мне охота спать, я лучше навру чтоб от меня отвязались, чем буду выносить себе мозг разговорами)

P.S. Блин, не получилось коротко)

Ну тебе, как и Гладосу бесполезно что-то объяснять, но я попытаюсь.

Укажи мне слово “новички” в моём предыдущем посте, выдели мне его каким-нибудь цветом.

Я смотрю, ты не отличаешь дегенерата от новичка…

Я видел людей, у которых больше 10 к боёв,но играть нормально они так и не научились. 

Я видел людей, у которых больше 10 к боёв,но играть нормально они так и не научились.

Ну я не могу обзывать людей. И не верю что существуют люди сыгравшие больше 10к боев и не умеющих играть.

Ну я не могу обзывать людей. И не верю что существуют люди сыгравшие больше 10к боев и не умеющих играть.

“Новичка” мне выдели

Окей, не обзывай, тогда подбирай синонимы получше - синонимом к дегенерату подойдет просто “безмозглый пилот/игрок”, “плохой пилот/игрок”, можно даже “безответственный пилот/игрок”. Из скрина следует весьма прямолинейная характеристика этих игроков - они подставили свою команду.

можешь не верить дальше, но таких полно.

Кстати, о новичках.

“Новичка” мне выдели

Не очень понял.

Новичок, чел не знающий всех аспектов игры. Это может быть, но не обязательно, человек мало играющий в игру.

Укажи мне слово “новички” в моём предыдущем посте

Обращаюсь ко всем зрителям, что непонятного в этой цитате?

Ну Мх же свою очередь понимает (наверно), что не прав, но,само собой,не признаёт это и решает прикинуться дебилом.

Окей, не обзывай, тогда подбирай синонимы получше - синонимом к дегенерату подойдет просто “безмозглый пилот/игрок”, “плохой пилот/игрок”, можно даже “безответственный пилот/игрок”. Из скрина следует весьма прямолинейная характеристика этих игроков - они подставили свою команду.

Безответственный ? Хм. Значит все таки все основывается на кол-во кораблей в слотах … А может к примеру они слишком

самоуверенны ?

А может просто не знают всей механика баланса кораблей по слотам ? Сам я лично не понимаю зачем оставлять пустые слоты.

и это уже скорее попахивает недостатком лора.

Ну Мх же свою очередь понимает (наверно), что не прав, но,само собой,не признаёт это и решает прикинуться дебилом.

Лично я не могу поэтому скрину опеределить кто новичок а кто нет. Хоть режь меня.

Безответственный ? Хм. Значит все таки все основывается на кол-во кораблей в слотах … А может к примеру они слишком

самоуверенны ?

А может просто не знают всей механика баланса кораблей по слотам ? Сам я лично не понимаю зачем оставлять пустые слоты.

и это уже скорее попахивает недостатком лора.

Лично я не могу поэтому скрину опеределить кто новичок а кто нет. Хоть режь меня.

Продолжаем прикидываться дебилом…Я просил выделить СЛОВО в ПОСТЕ,а не игрока на скрине…

c115914c471e.jpg

Не “кто”, а “что”? Это твой рейтинг.

Vedrolet: Хочу ПвП!

ММ: Чувак, ты так крут, что почти перевешиваешь всю вражескую тиму, поэтому вот тебе ведро раков впридачу   :fedlol:

Развели тут демагогию на три страницы за неполные сутки…

По многочисленным просьбам собравшихся, предоставляю сей отчет.

Отчет о деятельности рейдовой группы Nemesis

Вчера, 12.01.4616 было собрано сборное крыло для зачистки секторов Федерации от ереси (путем изничтожения оных священными имперскими лазерами) и карибасов (путем уничтожения, одобренных Главой Семьи Nemesis, гауссами и рейлганами).

e9c96be64397.png

Во время рейда было найдено и уничтожено крыло [TR] на локации “Уничтоженная станция (Destroyed Station)”. Затем наше крыло направилось к пограничным секторам и остановилось в секторе “Граница Фелони (Felony Border)”, где мы встретили и уничтожили еще одно крыло корпорации [TZT]. Затем это крыло вернулось и было уничтожено повторно в полном составе. На этом рейд закончился.

Dezrow, лидер корпорации Nemesis.

Отчет о личной статистике

f254b4c55a49.png

А теперь личное. Я думал таких боев уже вообще не существует…

Это был просто потный бой. Я тащил как мог на рыбе) Вытащил-таки)

67ca8abbe136.png

Vedrolet: Хочу ПвП!
ММ: Чувак, ты так крут, что почти перевешиваешь всю вражескую тиму, поэтому вот тебе ведро раков впридачу   :fedlol:

Именно так и думает ММ, когда его зашвыривает в бой. Его рейтинг реально очень высок (и я сейчас не о нынешнем рейтинге).

Эй, чувак! Ты про мой фазер забыл!

Ахаха. Неужели два флудера обратились в разумных людей? Хм…наконец-то я услышала от вас(Kopo6 и Moya) то, что хотел! И знаете что…я пожалуй соглашусь. Я очень доволен вами, и полностью согласна с так называемой попыткой психологического анализа от Moya. Как и предполагалось - вы верите…на что и было рассчитано мой…хм, не важно. 

На прощание, вам обоим, скажу вот это: “Праведники торжествуют, мародёры бунтуют, подлецы исправляют, изгои кочуют а лжецы правят…”

А теперь Ведролёт и Кот с сигарой…

Простите, но я не понимал вас. Это не моя цель и вы не моя проблема. Я не хочу не кого злить, обижать, задевать и оскорблять…несвойственно мне это. Если вы злитесь из-за того, что я не выхожу в ТС по вашему хотению, то не обессудьте…мне хватает корпорации, где собраны все мои друзья и помощники. Смысл мне тратить драгоценно время, портить себе настроение? Смысл подставляться под ваши бранные слова и доставлять удовольствия вашему самоутверждению? Нет. Ради это вы думали, что я собиралась с вами вести разговор…если вы даже не можете вести нормальную беседу в обычном чате. Увы…моё время очень ценно, а вы просто люди, которые не доставляют мне не какой выгоды и приносят расстройства.

PS: ненависть поглотила вас и ослепила…а чужеродность оглушила.

Это всё.

С уважением, GLaDOSx!!!