Корпорация Nemesis - R.I.P.

Это не выход, следить за каждым пилотом, дабы он не угодил в руки сатанистов.

Короб, они сами поползут оттуда, как только почувствуют на себе гнев Немезиды или других кланов.

Так дело в том что они и не высовываются, боятся, точат зубы

uqP7kwG7MtU.jpg

Видел этого мужика по телеку. Называет себе кошкой. Боятся и точат зубы? Да не смеши, если там есть хоть те, кто думает головой, а не пятой точкой, то быстро слиняют оттуда. Иначе же, чем больше мясца, тем лучше, правда, Короб?

Ничоси заявления 0_0

А кого это я предать успел?

Да так… Никого… Сиди в своих дефтах до посинения…

Я этого мясца не видел вообще.

А я с Ведром пошугать успел Глэдис… Жаль слиняло быстро в кармашек…

Я уже с утречка подсадил чувака на 750к и не выплеснутую ненависть.

Я скорее агент Немезиды в союзной корпорации… чего тебя не устраивает?

Один эсминец всё равно не поможет на БзС, если крыла еле хватает.

А поподробнее можно?)

Один эсминец всё равно не поможет на БзС, если крыла еле хватает.

Угу… Называй себя как тебе угодно…

Немезида не ходит на это убожество.

Ну лечу я такой, опа эсменец, ну и пустил его на запчасти, раз 5ть, но жаль с него максимум сдерут за 3 поломки.

Там полиция такая, морфы такие, а он отхватывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Угу… Называй себя как тебе угодно…

Немезида не ходит на это убожество.

Ну ты привереда <_<

А как же ириски? о___о

Зачем ириски, от них зубы портятся.

Зато они для модулей очень полезны.

Зачем ириски, от них зубы портятся.

бери золотой ключик, они зубы не портят

Вас приветствует камрад Vedrolet!  eff0632eba98.jpg

_ Доклад под номером…А не, тащи кубинские… _

_ Так вот, данный рапорт содержит информацию о моём …зажигалка где?.. о моём сегодняшнем вылете в открытый мир. Пвп мне пока что надоело,но…мочить кого-то же надо! Так как никого не было в корпе, кто мог бы мне составить компанию, я в одиночку решил грабить бедных нищебродов. _

f331aba88517.jpg

bd6d2c6c1205.jpg

На самом деле, это не всё, я вылетал несколько раз из-за еб…дебильного кабеля, который постоянно отходит.

И маленькое дополнение

9dacf007cc56.jpg

С Фантазром, смешно получилось- я его атакую,сразу пускаю апокал,но он увернулся,апокал прилетает в астероид,неподалёку от которого пролетал я, и Я взрываюсь к чертям. Но потом реснулся и добил.

Ну и всё.

Ведро пиратит. с апокалами. куда мир катится?

Кстати, в дополнение к рапорту. Wolf21reg долго писал мне в личку свой бомбёж(судя по его сообщениям,умом он не отличался),но я не стал это скринить,думал,нет смысла,там просто срач. Но после того,как я сгонял в магаз,вспомнил,что мой троллинг дошёл до того,что я у него спросил его возраст,на что он мне ответил: "Сначала скажи свой,чтобы я имел представление с кем разговариваю (классика,это указывает на то,что оппоненту лет 8-9) ,я даю ему свой,он мне отвечает,что ему 40,я говорю,что не верю,он отвечает,что кинет мне приглос с друзья,там есть ссыль на фейсбук,чтобы я убедился,что ему 40. Прихожу с магаза,включаю игру-никакого приглоса нет,а я у него в чёрном списке.

После фразы мжелика что я его первый эмиссар в корпе-академке, это и произошло, аккуратней с такими фразами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

После фразы мжелика что я его первый эмиссар в корпе-академке, это и произошло, аккуратней с такими фразами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ты на СО идешь? Че там у тебя с провайдером не так?

Ты на СО идешь? Че там у тебя с провайдером не так?

Схожу. Норм все уже. Кофеварку уронили, видимо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Психи… 

После фразы мжелика что я его первый эмиссар в корпе-академке, это и произошло, аккуратней с такими фразами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Ой жесть +_+

Вот везде политика, а ну немезиды теплая ламповость, нигде вы такого не найдете.