Это не выход, следить за каждым пилотом, дабы он не угодил в руки сатанистов.
Короб, они сами поползут оттуда, как только почувствуют на себе гнев Немезиды или других кланов.
Так дело в том что они и не высовываются, боятся, точат зубы
Видел этого мужика по телеку. Называет себе кошкой. Боятся и точат зубы? Да не смеши, если там есть хоть те, кто думает головой, а не пятой точкой, то быстро слиняют оттуда. Иначе же, чем больше мясца, тем лучше, правда, Короб?
_ Так вот, данный рапорт содержит информацию о моём …зажигалка где?.. о моём сегодняшнем вылете в открытый мир. Пвп мне пока что надоело,но…мочить кого-то же надо! Так как никого не было в корпе, кто мог бы мне составить компанию, я в одиночку решил грабить бедных нищебродов. _
На самом деле, это не всё, я вылетал несколько раз из-за еб…дебильного кабеля, который постоянно отходит.
И маленькое дополнение
С Фантазром, смешно получилось- я его атакую,сразу пускаю апокал,но он увернулся,апокал прилетает в астероид,неподалёку от которого пролетал я, и Я взрываюсь к чертям. Но потом реснулся и добил.
Кстати, в дополнение к рапорту. Wolf21reg долго писал мне в личку свой бомбёж(судя по его сообщениям,умом он не отличался),но я не стал это скринить,думал,нет смысла,там просто срач. Но после того,как я сгонял в магаз,вспомнил,что мой троллинг дошёл до того,что я у него спросил его возраст,на что он мне ответил: "Сначала скажи свой,чтобы я имел представление с кем разговариваю (классика,это указывает на то,что оппоненту лет 8-9) ,я даю ему свой,он мне отвечает,что ему 40,я говорю,что не верю,он отвечает,что кинет мне приглос с друзья,там есть ссыль на фейсбук,чтобы я убедился,что ему 40. Прихожу с магаза,включаю игру-никакого приглоса нет,а я у него в чёрном списке.
Я скорее агент Немезиды в союзной корпорации… чего тебя не устраивает?
После фразы мжелика что я его первый эмиссар в корпе-академке, это и произошло, аккуратней с такими фразами 
После фразы мжелика что я его первый эмиссар в корпе-академке, это и произошло, аккуратней с такими фразами 
Ты на СО идешь? Че там у тебя с провайдером не так?
Ты на СО идешь? Че там у тебя с провайдером не так?
Схожу. Норм все уже. Кофеварку уронили, видимо 
После фразы мжелика что я его первый эмиссар в корпе-академке, это и произошло, аккуратней с такими фразами Ой жесть +_+