Корпорация Nemesis - R.I.P.

Политика запрещена правилами форума… А мы же законопослушные, да?)

мм…идеализируете, но не важно.) И да, мы никого не держим ^^

Политика запрещена правилами форума… А мы же законопослушные, да?)

383969655.jpg

с каких пор, внутриигровая политика корпораций под запретом?)

Всегда кто-то саркастическую шутку испортит :с

Всегда кто-то саркастическую шутку испортит :с

Тарви плохой :с

Миня запиратили. Эсминец заград и крыха. Лол.

Как я понял теперь рулит тот у кого толпа больше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Как я понял теперь рулит тот у кого толпа больше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а когда в ОМ было сильно иначе?)

Скиллом в ОМ малая часть онлайна пытается вытянуть.

Идеальное сочетание - давайте пиратить *_*

вот будет у меня т5 эсминец…МмМмМм…

3 Автобуса вот идеальное сочетание.

А тебе всё общественный транспорт подавай <_<

А тебе всё общественный транспорт подавай <_<

Он должен тащить, Икарусы же тащат

Эх… Мне б на колобка блок-лучик  :emp(:  *ушел за антигубозакатином

Эх… Мне б на колобка блок-лучик  :emp(:  *ушел за антигубозакатином

мне б тоже много чего пригодилось…(

Меня завораживает, прям запаивает, как у него абилка теперь работает. Звук, анимация, бессмертие после, и куча отключенного народа в радиусе 2500. Красотищщща… 

Меня завораживает, прям запаивает, как у него абилка теперь работает. Звук, анимация, бессмертие после, и куча отключенного народа в радиусе 2500. Красотищщща… 

А еще то, что стазис тоже вырубает объекты игроков

да и залпы на колобке такой шикарной жизнью заживут, что аж жутко

Ну я в залпы так и не научился, оставил бластер. Вообще не перебирал его пока. Особого смысла нет. Разве что убавить немного вертлявости, да накинуть еще скорости, чтоб за 500 валил…  Или оставить один боковой, бонусы поворота (будет почти норм), а лишний слот кинуть в живучесть? Или в комп… С другой стороны, огромный процент живучести колобка как раз в дикой маневренности. Фик знает короче. 

Меня тут упаивает в переоснащение играться))  Скоро раззорюсь.

Я вот колобка почему-то перекрафчивать не хочу, хоть и собирался как-то*. У ецмки просто идеальный фит. Есть крошечная проблемка с объемом энергоблока, но к этому можно привыкнуть.

Ну я в залпы так и не научился, оставил бластер. Вообще не перебирал его пока. Особого смысла нет. Разве что убавить немного вертлявости, да накинуть еще скорости, чтоб за 500 валил…  Или оставить один боковой, бонусы поворота (будет почти норм), а лишний слот кинуть в живучесть? Или в комп… С другой стороны, огромный процент живучести колобка как раз в дикой маневренности. Фик знает короче. 

Меня тут упаивает в переоснащение играться))  Скоро раззорюсь.

я свои ресы берегу на т5 дестра. а так бы собрал по схеме ваки-ае, бонус на стрейф и залп, в движки поворотники и имп на стрейфы. Правда я еще не понял, насколько это плохо - смешивать стрейф с поворотом, хотя выглядит не так и плохо.