Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я вот колобка почему-то перекрафчивать не хочу, хоть и собирался как-то*. У ецмки просто идеальный фит. Есть крошечная проблемка с объемом энергоблока, но к этому можно привыкнуть.

Я не помню ЕСМа фит. У меня 2-1-3-2-1. повороты бешенные, скорость под 470. можно поднять энергоблоком до 511-ти, но не рискую аварийку снимать. живет мелкий - просто адЪ какой то. правда - не дамажит особо)

Я вот колобка почему-то перекрафчивать не хочу, хоть и собирался как-то*. У ецмки просто идеальный фит. Есть крошечная проблемка с объемом энергоблока, но к этому можно привыкнуть.

Я не помню ЕСМа фит. У меня 2-1-3-2-1. повороты бешенные, скорость под 470. можно поднять энергоблоком до 511-ти, но не рискую аварийку снимать. живет мелкий - просто адЪ какой то. правда - не дамажит особо)

2-1-2-2-2. Я на этом чуде умираю только по праздникам, или сочтя себя через чур бессмертным (влетать без аварийки на 300 хп на толпу ниндзе-есб, забыв что аварийка в кд - так только я могу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))

И скорость у меня 510+. И маневры шикарные. И стрейф. И антиконтроль. В общем, няшнота полная ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Алсо, видяшка одной игры. Осторожно, мжельский присутствует ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Drooppy (Сегодня, 21:46):

где то один слот потерял…

И правда, про вторую протонку забыл ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну похожи фиты. У тебя с антиконтролем получше, у меня лишняя плашка от ЭМки есть в щите - не лишнее дело при нынешних пушках. 

А я на молотбук коплю, снова :\

будь мужиком, скрафть кракен

Я вот тоже подумываю. Правда, как ни выйду в дальника (мулира или дракона), тут же почему то люлей отгребаю. И желание на время пропадает. 

Ну я в залпы так и не научился, оставил бластер. Вообще не перебирал его пока. Особого смысла нет. Разве что убавить немного вертлявости, да накинуть еще скорости, чтоб за 500 валил…  Или оставить один боковой, бонусы поворота (будет почти норм), а лишний слот кинуть в живучесть? Или в комп… С другой стороны, огромный процент живучести колобка как раз в дикой маневренности. Фик знает короче. 

Меня тут упаивает в переоснащение играться))  Скоро раззорюсь.

Я постоянно пробую ролевое оружие РЕБа и ни как на нем не могу. Ну штурмы и фриги крошить нормально, но как прилетает в клоз перехват так и труба ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так и возвращаюсь обратно на ПП ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Я в клозе и с ПП не могу, не то что с ролевой))  Потому и с бластером гоняю. У меня он и на разведе, и на дивере - везде короче, где бнус на ЭМ. пришлось три штуки фиолить  :fedlol:

Я в клозе и с ПП не могу, не то что с ролевой))  Потому и с бластером гоняю. У меня он и на разведе, и на дивере - везде короче, где бнус на ЭМ. пришлось три штуки фиолить  :fedlol:

ПП тоже фиолет, но мне проще дольше кнопку держать чем очередями …

Я кравтил его ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я кравтил его ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

чо, не затащил?

чо, не затащил?

Я даже не пробовал, просто пострелял с минаметика с 50% скорострельности. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я вот тут подумал:

дисперсия на дальнике…что может быть кошмарнее?)

хотя если сохранить ТТХ одного ствола, то даже на крышке будет шикарно нагибать

Кстати на

Надо завтра темку пилить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лезарт сидит и повыходным, я не знаю, зачем ты ждал)

Сидит то он сидит, я знаю. Но он меня игнорит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

что ему помешает тебя игнорить в понедельник?)

Не знаю, но так шансы на успех возрастают на 50%, даже если они нулевые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кстати, можешь ты темку запилить, если хочешь, а потом завалимся к нему в ТСку и будем думать.

Не знаю, но так шансы на успех возрастают на 50%, даже если они нулевые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ток ты расписать ситуацию не забудь, а то еще не поймет о чем видос

Само собой, растолковывать моя вторая профессия.