Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я уже говорил, как сваншотил троих дверолётов за маяком с усиленной торпеды?

да, ты этим прожужжал все уши нам, а теперь и не только

Эх…всё равно вам до меня далеко на торпеднике. Два дивера и одного инжака с 2 хп одним выстрелом в упор…и себя, тоже :fedmud:

Вот поэтому и не люблю торпеды…

А я дезинтеграторы люблю. Вражеские. Они так часто промахиваются…если это не бот

Боты с дезинтегратором - зло. Читеры проклятые…

Ага, эт точно. Ни разу не промахиваются :fed003:

а вот с этим поспорю, они промахиваются, довольно часто, но по разведке редко)

Я на разведе летал в стиле “пьяного пегаса”, а бот меня ваншотом

Тут дело в том, что от выстрела бота надо уклоняться после выстрела… тогда и не попадает :fedmud:

да, ты этим прожужжал все уши нам, а теперь и не только

И буду жужжжать, так как это пока мой эталонный случай.

Ага, эт точно. Ни разу не промахиваются :fed003:

Щито? Учись маневрировать! По мне редко попадают даже когда я на фрегате. Тут главное что бы укрытие рядом было, а враг подальше.

Я на разведе летал в стиле “пьяного пегаса”, а бот меня ваншотом

Как? Или пегасы не пьянеют? Я такие зюзи выкручивал, что только вектор движения к укрытию и мог держать, а на остальные направления забил. В итоге ушёл от бота-снайпера, который в 3км от меня. Делов то -_- .

Тут дело в том, что от выстрела бота надо уклоняться после выстрела… тогда и не попадает :fedmud:

Надо уклоняться постоянно. (/_-)

Неа, тут вы оба неправы. Я на фрегате- мажут все, даже боты. Я на разведе- мажут игроки, боты автоматически становятся убер меткими. Я на дивере Т2 начал фокусить снайперов- зафокусила вся команда, убил бот на снайпере. Где справедливость?

Справедливость в том, что нужно бить исподтишка, балбессс <0,0> 

Ну-ну, посмотрю я на тебя, когда ты станешь центром фокуса. И вообще, форумжитель, ты чего не в РК и в СК, а?

Потому что только вернулся и я жракаю. Так что мне не мешать, а то и тобой закушу.

Ну жракай, жракай. Но учти- сутки бездействия=  20 артефактам 002.png

Да ты настоящий жид!

Проблемы? Сколько ты влил, и сколько я.

Я постепенно вливаю, а не всё разом. Вдруг потом резко понадобятся.

Так я тоже постепенно, но очень много