А потом ноешь, что тебе артефактов на прокачку пушек до топа не хватает -_- .
Я? Вообще-то, если ты не забыл, мне хватает артефактов. Но суть в том, что мне не хватает лояльностей.
Я тоже хочу много артефактиков. :emp(:
не только ты хочешь)
Flowless victory
Круто. Очень круто о___о .
:fedlol:
пэйнт рулит!
ну ты псих прям, реально псих
Свифт рулит!
или мне кажется или это и впрямь фотожаба, т.к. у тебя нет такого количества сбитых за бой. 510 очков контроля сектора, снятые у противников и 6 маяков не может быть по определению!!!
и при таком количестве сбитых ты заработал всего 15к синергии, да ты просто понтонер, твой рекорд - 30 сбитых за бой, а это наглая фотожаба!!!
Дез, ну зачем ты раскрыл тайну? Кто другой увидел бы- офигел. Немезиде знаешь какое уважение было бы? Эх, ты…
Эхххх…
о_о
о чем и речь…а если стату специально посмотрят его? это ж какой позор будет Немезиде? я такого в своей корпорации не потерплю, и не дам так ее позорить!
блин, и не заметил же…молодца, что сказать
о___0…
капец
Стыд и срам! Позор клана. Как это подло просто брать и выпендриваться вот таким образом, когда это еще и ложь полная. Это огромный минус Немезиде. ИМХО. :darthfed:
Бренди, успокойся - он всего лишь разок повыпендривался!
Да и 30 фрагов это всё равно существенно.
Бренди, успокойся - он всего лишь разок повыпендривался!
Да и 30 фрагов это всё равно существенно.
Шутки шутками, а страдать фигней, вроде этой, не нужно.
Стыд и срам! Позор клана. Как это подло просто брать и выпендриваться вот таким образом, когда это еще и ложь полная. Это огромный минус Немезиде. ИМХО. :darthfed:
Ооо, ну всё, понеслось. Совесть корпорации, здрасьте.
Но вообще ты прав. На будущее- постарайтесь сдерживать свой творческий порыв. Честь корпорации на кону, как-никак.
Ох нифигасе О_о Ну ок, просто не удержался