Корпорация Nemesis - R.I.P.

А тебе какое дело до приматов, холоднокровная зелень?

Сам же и ответил, де-Срау -_-

069ceddd-6c85-4c09-a33d-7ecf25641ecb.gif

Я один увидел здесь Друппи, когда он пытается пригрозить мутом в ссоре чуваков? :fedlol:  :fedlol:

Сам же и ответил, де-Срау -_-

Плюсомет разряжен(

Это всё приматы <_<

Рис взял 12и тысячный гет не удаленных сообщений х-Х

… ик.

И, блин, я знал!

Не Риз, а я взял.

А стоп, я же видел, что было 11999, когда просматривал сообщения…

Короб, я ж говорил, головой об стену)

еще и мой топик зарезал

Только сейчас узнал,что Гладос и Апертюра - это из вселенной игры Portal. (я не играл в эту игру)

Только сейчас узнал,что Гладос и Апертюра - это из вселенной игры Portal. (я не играл в эту игру)

бывает

А игра, между прочим - шик. Гениальная.

но не в моем духе, так что я её пропустил

Кстати одна из не многих на ПС что имеет кооператив со сплит экраном ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кстати одна из не многих на ПС что имеет кооператив со сплит экраном ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

сплит экрана, какая жуть, если честно. что бы комфортно играть нужен экран огромный, а лучше 2 монитора (хотя хз как оно с двумя будет работать).

предпочту обычный кооператив, если игра его подразумевает

У меня стеамОС к большому ТВ подключено и два геймпада есть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

с такими артефактами мб оно и неплохо, проверить не могу.

хотя я адепт старой школы, да и клавиатура надежнее, что ли.

с такими артефактами мб оно и неплохо, проверить не могу.

хотя я адепт старой школы, да и клавиатура надежнее, что ли.

Зато прям с дивана ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Щито я нашел, мамаааа…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/?p=858765](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/?p=858765)

Щито я нашел, мамаааа…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/?p=858765](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/?p=858765)

Не парься, все нубьем были)

Как гласит старая истинна: “не знать не страшно, страшно не пытаться узнать”

Первые страницы этой темы почитай. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)