Корпорация Nemesis - R.I.P.

Да я там дальше почитал себя. Оспади, как же я был похож на некоторых нынешних новичков…

Че то вспомнилось, как я на анаконде в пироге на СДГ, пытался спрятаться за барьером от смурфиков… Аха. А потом еще газовал с Мендеса  обратно, чтоб свой лут подобрать. Дупликатор? Не, не слышал.

А в пивие тогда еще можно было магически восстановить союзника…

Да я там дальше почитал себя. Оспади, как же я был похож на некоторых нынешних новичков…

Че то вспомнилось, как я на анаконде в пироге на СДГ, пытался спрятаться за барьером от смурфиков… Аха. А потом еще газовал с Мендеса  обратно, чтоб свой лут подобрать. Дупликатор? Не, не слышал.

А в пивие тогда еще можно было магически восстановить союзника…

Да помню, как можно было восстанавливать союзников…

Ну, нынешние новичики не все плохие, кто пытается чтот узнать, разобраться - в итоге станут равными или даже превзойдут нас.

Я ж не говорю, что плохие. Я похожих на себя вижу некоторых. Такие же, как я тогда: нупы еще, но с гонорком уже ))

Согласен, кто хочет - разберется, и нагнет еще через какое то время упорных тренировок. Вот, взять Мойю - пришел позже, вник быстро, нагибать научился качественно, известность заслужил (впрочем, как и ненависть убиенных). Жаль, что ушел. Мелькнул молнией прям…

или кто-то как я, долго разбирался, сильно нагибать не научился и хорошо владеет узким кругом техники, но тем не менее какое-никакое уважение у комьюнити вызвал. каждый уникален, и со временем занимает свою собственную нишу

Ну да. Известность обретается четырьмя путями: форум, чатег, злостный ногиб в Пивипи, злодеяния в ОМ. Кстати об ОМе, Шапокляк, как и десятилетия назад, актуальна: “хорошими делами прославиться нельзя”. (это я о себе). 

Кстати, есть тема для флешмоба. Давным давно проверяли идею с Кверди. Насмеялись до коликов.

главное, что злостное ПВЕ до добра не доводит)

не забывай о комбинации этих путей

Что за тема?

Что за тема?

Ну как то мы вылетели на  6-м ранге в ОМ, дивером и таклером. Вдвоем. Для начала устроили свистопляску на Эдеме, гоняли всех, не взирая на ранги, народ прозрел немного, да. Потом пошли искать квестовые транспорты на тему позлить сопровождающих, вот…  А если крылом пофлешмобить?   :empcrazy:  Можно и на семерках - локи ПвП можно будет посетить. Короче - суть в лоулевле.

Я с вами. Буду топливовозом  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Если по времени подойдет - полечу.

Желательно на эсмике, ибо он тоже лоулевел  :fedlol:

Собираем крыло дестров? А что, я за! У меня есть на т3 пара шипов, которые давно не выгуливал.

Давайте же устроим дикий загон всему жёлтенькому, что есть в секторах!

У меня как раз музыка под настроение.

И настроение под музыку.

Ну решайте во сколько. Как в тот раз, в районе 16:00?

Примерно.

± час не критично.

О, снова рейд? Почему бы и нет?

Вы опять пиратить? Можно с вами? С огромным удовольствием буду жирно троллить и смотреть на огонь, сжигающий стулья, который ветром заносит на форум. 

Уже собираемся?

Ближе к четырем может удобнее?

Окаай.

Да помогут вам святая валькирия и богоподобный фазер.

Да помогут вам святая валькирия и богоподобный фазер.

А ты не идешь?