Корпорация Nemesis - R.I.P.

О, вчера в чате нашел: ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[собака моя.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160846)

Кто то из дико обиженных Мойичем, или все таки просто странный ник? 

забань, на всякий.

)) не моя епархия.

)) не моя епархия.

Смерть! Смерть! Смерть!

Бан! Бан! Бан!

Зырьте чу позавчера в чатике всплыло во время спонтанного набегания на фармеров ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ZHV2KJv.jpg

Зырьте чу позавчера в чатике всплыло во время спонтанного набегания на фармеров ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ZHV2KJv.jpg

XD

Чувак слишком бомбанулся

В пве, говорит? )

В пве, говорит? )

До, квест же известный пвешник, ты чо

То есть чувак признал, что боты по сравнению с ним - отцы-нагибаторы

Лечу я опять такой со станции на станцию никого не трогаю и опа

zvFOD4k.jpg

Z3t9SIl.jpg

Уж на что я был нубасом из нубасов поначалу, но даже у меня стата была лучше. При том, несмотря на то, что рожденный ползать летать учился долго и мучительно, и перерождение бастовода в летуна сопровождалось рвотными позывами от головокружения, и стойкого понимания: “когда ж я уже найду верх и низ в этой вселенной???”. 

Че то вспомнилось, когда меня впервые снес Флинт в ОМ (я на грызлере перебирался на другую станцию), и написал в чатег: “просто нужно было топливо”, я так искренне попытался его убедить, что достаточно было попросить, и я б дал хоть три бочонка (фига ли? полный трюм соляры)…  Наивняк, блен. Был.

В любом мире, игровом или обычном, если у тебя развязаны руки, как и у других - убивай или будешь убит.

Уж на что я был нубасом из нубасов поначалу, но даже у меня стата была лучше. При том, несмотря на то, что рожденный ползать летать учился долго и мучительно, и перерождение бастовода в летуна сопровождалось рвотными позывами от головокружения, и стойкого понимания: “когда ж я уже найду верх и низ в этой вселенной???”. 

Че то вспомнилось, когда меня впервые снес Флинт в ОМ (я на грызлере перебирался на другую станцию), и написал в чатег: “просто нужно было топливо”, я так искренне попытался его убедить, что достаточно было попросить, и я б дал хоть три бочонка (фига ли? полный трюм соляры)…  Наивняк, блен. Был.

Это ж Доге был) По крайней мере он такой скрин выкладывал))

В общем теперь я сжигаю лазорами, как марк, только всех.

8MBGUym.jpg

в дпс упоролся? жуть.

Скорострельность поднял на 20% и линзу на дамаг воткнул?

На 33,8%

При полном разгоне должно быть так 1174 х 6 = 7к дпс

без учета критов, но там небольшой прирост +2,5%

ты ж не этим ТБ против командов моих брыкался?

RIP SC

RIP SC

Снёс с диска?

RIP SC

Снёс с диска?

Не,сейчас вылетел из игры,появилось сообщение SC прекратил работу. Перезахожу-в бою нет никого, кроме меня,все вне игры, и снова вылетаю.