Корпорация Nemesis - R.I.P.

RIP SC

Снёс с диска?

Не,сейчас вылетел из игры,появилось сообщение SC прекратил работу. Перезахожу-в бою нет никого, кроме меня,все вне игры, и снова вылетаю.

а я уже начал верить…

И я с ними победил, ага.

098a956d0fa5.jpg

ЧО, даже у меня торпедник ща в сетапе стоит

Что-то между Т3 и Т5 разницы вообще никакой.

Вот на брёвнах там весело будет…

Уж на что я был нубасом из нубасов поначалу, но даже у меня стата была лучше. При том, несмотря на то, что рожденный ползать летать учился долго и мучительно, и перерождение бастовода в летуна сопровождалось рвотными позывами от головокружения, и стойкого понимания: “когда ж я уже найду верх и низ в этой вселенной???”. 

Че то вспомнилось, когда меня впервые снес Флинт в ОМ (я на грызлере перебирался на другую станцию), и написал в чатег: “просто нужно было топливо”, я так искренне попытался его убедить, что достаточно было попросить, и я б дал хоть три бочонка (фига ли? полный трюм соляры)…  Наивняк, блен. Был.

Это ж Доге был) По крайней мере он такой скрин выкладывал))

Нене) С Доге история был в НП. Это я уже был “постарше”, но все еще нуп, и пообещал надрать ему опу, когда силы сравняются. Ну, он дожидаться не стал (

Да он же выкладывал скрин с чатом про топливо, База Эллидиум, вроде…

Я с ним единственный раз сталкивался в ОМ, в Неизведанном. А уж на Эллидиуме меня точно никто никогда не сбивал.

+20 пластин енодия за 8 строчек хорошо расставленного текста.  :jersalute:

Хе-хе:

Повезло впервые за годы:

uAgfgRX.jpg

Да тут вообще не надо объяснять, что произошло! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Z5nyQ45.jpg

Опять ОН. Сначала два боя подряд с шести километров вымораживал реилганом с архонта, потом попёрся в ОМ - вымораживать сеточками. >_>

qYvLu9j.jpg

Ланс-С делают из _ фольги _! Я его тыкнул на 50м/с - крыло просто в гармошку:

nA6IIen.jpg

Бой просто один на сотню. Там и прикрывали, и грамотно защищали маяки. Жуть!

F6AFblW.png

“С малого начинается новое…слышите - ваш час смерти близок!”

:jersalute: PS: удачных полётов… :jersalute:

Пошинкую в любое время. Если конечно найду.

Пошинкую в любое время. Если конечно найду.

Странно…мы думали наша разведка давно с вами расправилась…хм, ждём с удовольствием!

Боюсь вы просчитались. Во мне столько желания истреблять ваш… вид, что боюсь вас мало что спасет. 

Кстати, в чем же тут подвох? Постить в нашей темке, как член другой корпорации разбился обо что-то? Судя по синергии вы в него попали раз или два. И скорее всего это была турель.

Боюсь вы просчитались. Во мне столько желания истреблять ваш… вид, что боюсь вас мало что спасет. 

И как ты планируешь уничтожить то, что проникло в каждый системную базу, в каждый имплант, в каждый пограничный сектор…вдобавок ты обычный мешок с костями, мясом и мозгами. Один выстрел - смерть… 

И как ты планируешь уничтожить то, что проникло в каждый системную базу, в каждый имплант, в каждый пограничный сектор…вдобавок ты обычный мешок с костями, мясом и мозгами. Один выстрел - смерть… 

Мы призовем Великого Кримпера и повторим то что отправило тебя и твоих сообщников в Б.А.Н. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Жизненная сила, вот что всегда позволяло мешкам с костями, мясом и мозгами побеждать вам подобных. Благо вы не обладаете этим природным даром.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[2016-01-24_00002.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160905)

Окей, причём тут мы? Ты клан тег своим компьютерным зрением не видишь, что ли? Срочно тащите программатор, пора шить.

Мы призовем Великого Кримпера и повторим то что отправило тебя и твоих сообщников в Б.А.Н. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

К великому сожалению(радости) его нет и я абсолютна свободна…

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[2016-01-24_00002.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160905)

Окей, причём тут мы? Ты клан тег своим компьютерным зрением не видишь, что ли? Срочно тащите программатор, пора шить.

ДЭСЫ - спора немезиса. Мои системы разницы не видят…

Жизненная сила, вот что всегда позволяло мешкам с костями, мясом и мозгами побеждать вам подобных. Благо вы не обладаете этим природным даром.

Мы работаем над этим. Отдел генетики близок к этому…

забавное дирьмо получается

дефты-академкадесы

десы-спорынемезиса.

МЫГЛАВНЫЕ :jerlol:слава нам.

Всем доброй ночи :emp):

Чё та пластины неодиума часто попадаются в “таинственных контейнерах” и плохо и для кого хорошо, может быть,чертёж один попался и то не нужный а пластин аж 5 штук :fedcrazy:

Короб полетели народ покрамсаем, :fedblink: что-ли… :darthemp:  :fedcrazy: