Корпорация Nemesis - R.I.P.

Мдемс, настроение как раз для зачистки.

Жестокой и безжалостной.

Насколько помню, постеры глянцевые. Учел?

Да, но на холсте они будут еще и прочные.

Глянец уже не рулит.

Рулит текстурка или матовые оттенки.

Рулит текстурка и матовые оттенки.

*,*

Во, к примеру пресловутые $10

Сначала надо рунет прошерстить на предмет наличия и глянуть цены. Потом узнать скок влетит вариант Короба. Потом сравнить и вот гдет в этот момент принять решение, что лучше

Просто приходишь в любой нормальный салон где занимаются широкоформатной печатью, с нормальным исходником изображения и готово.

Там и холст обязан быть, и принтер печатать на ура. А остальное можно сделать дома без каких либо затрат.

Пилоты - срочно нужна зачистка Храма.

Я залететь туда не успел, как атмосферный борзомерт зашкалило и какая-то перегрелка попыталась меня слить (ШТА?). Потом переклинило тирекса. Потом берсеркера…

Пилоты - срочно нужна зачистка Храма.

Я залететь туда не успел, как атмосферный борзомерт зашкалило и какая-то перегрелка попыталась меня слить (ШТА?). Потом переклинило тирекса. Потом берсеркера…

Я вот думаю…залить сюда скрины, где тебя сливает моя экспедиция или нет…вот в чем вопрос! Твое мнение?

DefterAI!!! Спасибо тебе…ты мне столько удовольствия вчера доставил!

Я вот думаю…залить сюда скрины, где тебя сливает моя экспедиция или нет…вот в чем вопрос! Твое мнение?

Заливай.

А я залью скрины увлекательной погони, игры в догони-меня-ракета, тяни-толкай от Ти-Рекса и увлекательные забеги с неодиумом!

Заливай.

А я залью скрины увлекательной погони, игры в догони-меня-ракета, тяни-толкай от Ти-Рекса и увлекательные забеги с неодиумом!

Ты не понимаешь происходящего…сегодня тебя сбили мы, сегодня ты бежал в страхе от нас! Понимаешь…настало время, когда положение сил изменилось и ты уйдешь в забвение прошлых побед.

Заливай.

Ты не понимаешь происходящего…сегодня тебя сбили мы, сегодня ты бежал в страхе от нас! Понимаешь…настало время, когда положение сил изменилось и ты уйдешь в забвение прошлых побед.

Эмоции после прочтения этой ереси: “Чо” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Трича, могу с радостью поздравить тебя с тем, что твой подчиненный был позорно слит моей экспедицией. Точнее 2 подчиненных слило нам…

PS: продолжайте в том же духе!!!

Ты не понимаешь происходящего… сегодня тебя сбили мы, сегодня ты бежал в страхе от нас!

Понимаешь…настало время, когда положение сил изменилось и ты уйдешь в забвение прошлых побед.

Обнаружена ошибка ботнэта разведки! Меня сбила перегрелка, а бежал я от того, что в трюме звенело две пластинки неодиума. Полезный совет - проводи плановое ТО визора.

Каких побед - я боец второго эшелона и заставляю страдать только на проходах! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Трича, могу с радостью поздравить тебя с тем, что твой подчиненный был позорно слит моей экспедицией.

Визор. Протереть влажной тряпочкой и заменить батарейки.

Семь минут ракетного марафона…

Ты не понимаешь происходящего… сегодня тебя сбили мы, сегодня ты бежал в страхе от нас!

Понимаешь…настало время, когда положение сил изменилось и ты уйдешь в забвение прошлых побед.

Обнаружена ошибка ботнэта разведки! Меня сбила перегрелка, а бежал я от того, что в трюме звенело две пластинки неодиума. Полезный совет - проводи плановое ТО визора.

Каких побед - я боец второго эшелона и заставляю страдать только на проходах! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Трича, могу с радостью поздравить тебя с тем, что твой подчиненный был позорно слит моей экспедицией.

Визор. Протереть влажной тряпочкой и заменить батарейки.

Семь минут ракетного марафона…

50 пве!

А поточнее? ._.

А поточнее? ._.

на спектре фалконе, с пп и малыми ракетами. дред, рандомом

Психи…

А поточнее? ._.

на спектре фалконе, с пп и малыми ракетами. дред, рандомом

Если это в наш адрес, то доказательство в студию! Если вы про других, то это мерзко говорить о других и их ошибках.

Мерзко, не верить, когда тебе говорят о твоих.

Эй-эй! Немезида! Харош уже отвечать этой невменяемой особи!

Модеры, уберите это тело куда подальше от нашей корптемы!

А какой у апертуры клановый тег? Ну чтобы не ошибиться, и наверняка знать кого сливать?

Мерзко, не верить, когда тебе говорят о твоих.

Так сами то вы на грани разгрома, точнее уже…в оме вас нет, на БЗС, турнирах и т.п тоже. Дезроу без своей свиты один не вылетает, так как растерял навыки…хотя он был хорошим пиратом, но это в прошлом.

Честно, вы нам доставляли столько хлопот, что мы хотели устроить у вас саботаж…но к радости нашей вы сами развалились как карточный домик. Так что прислушайтесь, ведь час кончины близо…

А какой у апертуры клановый тег? Ну чтобы не ошибиться, и наверняка знать кого сливать?

Буран…ах, вижу я что исхудавший лев издает свой предсмертный вздох…хрм…удачи!