Эй-эй! Немезида! Харош уже отвечать этой невменяемой особи!
Модеры, уберите это тело куда подальше от нашей корптемы!
Вы уж простите нас, но мы пока у вас хотим посидеть…мы будем тихо сидеть…обещаем…почти.
Вы уж простите нас, но мы пока у вас хотим посидеть…мы будем тихо сидеть…обещаем…почти.
Сиди, мы клоунам рады.
Сиди, мы клоунам рады.
Спасибо…мы так и знали что клоуны будут рады нам :-)!!!
Сиди, мы клоунам рады.
Спасибо…мы так и знали что клоуны будут рады нам :-)!!!
Да, у мастера ГЛэДОС есть чему поучиться в клоунском деле. Жаль, что другие сферы даются ему туго. (:
Мерзко, не верить, когда тебе говорят о твоих.
Так сами то вы на грани разгрома, точнее уже…в оме вас нет, на БЗС, турнирах и т.п тоже. Дезроу без своей свиты один не вылетает, так как растерял навыки…хотя он был хорошим пиратом, но это в прошлом.
Честно, вы нам доставляли столько хлопот, что мы хотели устроить у вас саботаж…но к радости нашей вы сами развалились как карточный домик. Так что прислушайтесь, ведь час кончины близо…
А какой у апертуры клановый тег? Ну чтобы не ошибиться, и наверняка знать кого сливать?
Буран…ах, вижу я что исхудавший лев издает свой предсмертный вздох…хрм…удачи!
Так будет клановый тег или нет? А то тут исхудавший лев интересуется.
Dat [AS]H!
Dat [AS]H!
Принято [AS]s
При поддержке Бурана проводилась операция по зачистке секторов Иерихона от еретиков. Дальше фотодоказательства и объяснения.
Собрались мы в пограничных секторах и, полетав там немного, решили сбегать в “Заброшенный аванпост”. Погоняв там федератов-дранаматок и зачистив секор, мы решили выдвинуться в локацию “Храм”. Прибыв в соседний сектор “Древние Руины” и проверив все трюмы на наличие контрабанды, мы потеряли еретиков. Решив узнать в чем дело, мы переместились в “Храм” и увидели вот такое.

Зачистив сектор, мы ушли обратно в “Древние Руины”. Полетав там немного и не обнаружив массового скопления нечисти мы решили проверить “Храм”. Увиденное заставило нас ретироваться обратно.

Перегруппировавшись в “Древних Руинах” мы стали ждать их. Но их было слишком много на наше малочисленное звено.

Взгляд с камеры штурмовика Короба.

8х4 слишком многовато)
Вот за сим и завершился наш рейд, небольшой, но продуктивный.

Участвовавшие в рейде пилоты: Dezrow, Tagirus, Koro6, AraSR.
Позвать как-бы забыли, да? -_-
Как бы ты в ТС не заходишь и это твоя главная ошибка.
Как бы ты в ТС не заходишь и это твоя главная ошибка.
Написать в темку “Рейд на желток - все желающие в ТС” сложно? Ну ты и засранец…
Дезроу Дезроу…значит рейды проводить начал. Мы рады этому…надеюсь мой экспедиционный корпус GP не разберётесь с вамиии…вы единственные раритетные экземпляры, а GP будет плевать на это.
вы единственные раритетные экземпляры
Пфф >,>
Лекс, выгони из нашей темы это существо! Или я буду долбить тебе в личку!
Лекс, выгони из нашей темы это существо! Или я буду долбить тебе в личку!
Да я тебя даже нетролила! Откуда такое недовольство?
Битые протоколы. Всех нервируют.
Битые протоколы. Всех нервируют.
Истина познается через прощение…
Тогда я сам Будда!
Психи вы. Все.