Корпорация Nemesis - R.I.P.

Эй-эй! Немезида! Харош уже отвечать этой невменяемой особи!

Модеры, уберите это тело куда подальше от нашей корптемы!

Вы уж простите нас, но мы пока у вас хотим посидеть…мы будем тихо сидеть…обещаем…почти.

Вы уж простите нас, но мы пока у вас хотим посидеть…мы будем тихо сидеть…обещаем…почти.

Сиди, мы клоунам рады.

Сиди, мы клоунам рады.

Спасибо…мы так и знали что клоуны будут рады нам :-)!!!

Сиди, мы клоунам рады.

Спасибо…мы так и знали что клоуны будут рады нам :-)!!!

Да, у мастера ГЛэДОС есть чему поучиться в клоунском деле. Жаль, что другие сферы даются ему туго. (:

Мерзко, не верить, когда тебе говорят о твоих.

Так сами то вы на грани разгрома, точнее уже…в оме вас нет, на БЗС, турнирах и т.п тоже. Дезроу без своей свиты один не вылетает, так как растерял навыки…хотя он был хорошим пиратом, но это в прошлом.

Честно, вы нам доставляли столько хлопот, что мы хотели устроить у вас саботаж…но к радости нашей вы сами развалились как карточный домик. Так что прислушайтесь, ведь час кончины близо…

А какой у апертуры клановый тег? Ну чтобы не ошибиться, и наверняка знать кого сливать?

Буран…ах, вижу я что исхудавший лев издает свой предсмертный вздох…хрм…удачи!

Так будет клановый тег или нет? А то тут исхудавший лев интересуется.

Dat [AS]H!

Dat [AS]H!

Принято [AS]s

При поддержке Бурана проводилась операция по зачистке секторов Иерихона от еретиков. Дальше фотодоказательства и объяснения.

Собрались мы в пограничных секторах и, полетав там немного, решили сбегать в “Заброшенный аванпост”. Погоняв там федератов-дранаматок и зачистив секор, мы решили выдвинуться в локацию “Храм”. Прибыв в соседний сектор “Древние Руины” и проверив все трюмы на наличие контрабанды, мы потеряли еретиков. Решив узнать в чем дело, мы переместились в “Храм” и увидели вот такое.

a85e477fe6a6.png

Зачистив сектор, мы ушли обратно в “Древние Руины”. Полетав там немного и не обнаружив массового скопления нечисти мы решили проверить “Храм”. Увиденное заставило нас ретироваться обратно.

475da9c4f4e7.png

Перегруппировавшись в “Древних Руинах” мы стали ждать их. Но их было слишком много на наше малочисленное звено.

ecbdb9713be9.png

Взгляд с камеры штурмовика Короба.

8dd9wEq.jpg

8х4 слишком многовато)

Вот за сим и завершился наш рейд, небольшой, но продуктивный.

5721c0aec417.png

Участвовавшие в рейде пилоты: Dezrow, Tagirus, Koro6, AraSR.

Позвать как-бы забыли, да? -_-

Как бы ты в ТС не заходишь и это твоя главная ошибка.

А какой у апертуры клановый тег? Ну чтобы не ошибиться, и наверняка знать кого сливать?

Вот же.

f6801226349c.jpg

Как бы ты в ТС не заходишь и это твоя главная ошибка.

Написать в темку “Рейд на желток - все желающие в ТС” сложно? Ну ты и засранец…

Дезроу Дезроу…значит рейды проводить начал. Мы рады этому…надеюсь мой экспедиционный корпус GP не разберётесь с вамиии…вы единственные раритетные экземпляры, а GP будет плевать на это.

вы единственные раритетные экземпляры

Пфф >,>

Лекс, выгони из нашей темы это существо! Или я буду долбить тебе в личку!

Лекс, выгони из нашей темы это существо! Или я буду долбить тебе в личку!

Да я тебя даже нетролила! Откуда такое недовольство?

Битые протоколы. Всех нервируют.

Битые протоколы. Всех нервируют.

Истина познается через прощение…

Тогда я сам Будда!

Психи вы. Все.