Ты просто не представляешь насколько.
Психи вы. Все.
Значит мы все уникальны…так как “Безумцы правят миром…”(Стив Джобс)
На рейды Лето звать можно,отличный парень,да и в тс чуть поодаль сидит.Да и меня можно).С моим Викингом ченить намучу.(А веду себя как гопник,потому что мне Ярл нужен,а потом и Кунинг,а там они мне будут уже не нужны…).
Завтра соберёмся?
Завтра соберёмся?
Ну тык да.Если и без Деза, Марка или Ары(и вообще составо Бурана или Немезиды),то можно и с Дефтами полетать.
Соберу кого смогу.
Надо бы полный бедлам своротить.
Завтра соберёмся?
Ну тык да.Если и без Деза, Марка или Ары(и вообще составо Бурана или Немезиды),то можно и с Дефтами полетать.
А меня возьмете?
Обязательно!
Твоя армия нам пригодится.
Обязательно!
Какая армия? Это моя скромная экспедиция…
сколько меня там в игре не было? обнулить, что-ли счетчик…
А что намечается?,если не секрет :emp):
Обязательно!
Заранее говорю, чтобы потом претензий не было, меня и моей команды не будет до конца недели! У нас внутренний турнир идёт и трени…так что не обессудьте.
А что намечается?,если не секрет :emp):
Рейд в ОМ.
Сегодня, 27.01.4616 в 16:00 по межгалактическому стандартному времени будет проведен рейд по галактике. Просьба всем желающим быть в ангаре и иметь при себе связь.
Сегодня, 27.01.4616 в 16:00 по межгалактическому стандартному времени будет проведен рейд по галактике. Просьба всем желающим быть в ангаре и иметь при себе связь.
МСК?
А почему так рано??? :fedblink:,людей то мало будет,я не смогу :emp(: , давайте позже в 20.00 по Мск например!
Ещё б в 12 дня проводили бы,а чё норм :fedlol:
Мм. Вопрос у меня дурацкий.
Может, кто-то может навскидку вспомнить в каком-нибудь фильме или где еще, хороший кадр с отчаливающим кораблём? Современным/старинным - не важно.
Звёздные войны прокрути там было точно.
Мм. Вопрос у меня дурацкий.
Может, кто-то может навскидку вспомнить в каком-нибудь фильме или где еще, хороший кадр с отчаливающим кораблём? Современным/старинным - не важно.
А что такое корабль ? В смысле морской или космический ?
На вскидку - Звездная десант - когда там крейсер при отлете чуть было не врезался … 
](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)