А сорри  Я думал в разрезе форума СК.
Ну тогда яхта - БЕДА. Как ее тянули на буксире.
Титаник,
Служили 2 товарища,
Особенности нац. охоты и рыбалки.
Титаник несет в себе не очень хороший символизм)
Остальное тож не катит.
Надо из современного чет, нормального качества видео.
Но, спасибо)
Есть фильм…вроде “Игра Эндера”. Вот там более технологичней. Про Звездный десант уже написано было…фильм Чужой, правда я не помню какая часть- наверно вторая…там есть момент где состыковка идёт и сброс десанта. Так в фильме “День независимости” есть момент взлёта…но мы как понимаем, тебе нудна отстыковка от станции а не от земли?
А сорри  Я думал в разрезе форума СК.
Ну тогда яхта - БЕДА. Как ее тянули на буксире.
Титаник,
Служили 2 товарища,
Особенности нац. охоты и рыбалки.
Титаник несет в себе не очень хороший символизм)
Остальное тож не катит.
Надо из современного чет, нормального качества видео.
Но, спасибо)
Есть фильм…вроде “Игра Эндера”. Вот там более технологичней. Про Звездный десант уже написано было…фильм Чужой, правда я не помню какая часть- наверно вторая…там есть момент где состыковка идёт и сброс десанта. Так в фильме “День независимости” есть момент взлёта…но мы как понимаем, тебе нудна отстыковка от станции а не от земли?
Это всё, что вспомнили.
Водоплавающий корабль! ВОДОПЛАВАЮЩИЙ, КАРЛ! КОТОРЫЙ ПЛЫВЁТ / ХОДИТ ПО ВОДЕ, КАРЛ!
“Сотрудникам корпорации ApetureScienceLAB официально разрешено в индивидуальном порядке летать в ОМЕ. И да, корпорация ASL не несёт ответсвенности за действия своих сотрудников, если они без штабс-офицера, командира или главы…”
Вот вам парочка ASLов… Я мирно фармил контрабасиста, когда одному ASLу приспичило хитро влезть под мою сингулярку (до этого в лок взяли, но, видимо, напасть не решились), а второй тут же сагрился и вероломно напал со спины.
Пришлось наказать их за такую дерзость)
Вот вам парочка ASLов… Я мирно фармил контрабасиста, когда одному ASLу приспичило хитро влезть под мою сингулярку (до этого в лок взяли, но, видимо, напасть не решились), а второй тут же сагрился и вероломно напал со спины.
Пришлось наказать их за такую дерзость)
Наказать? О_-
То бишь, твой минутный слив и якобы наказание моих подбитых сотрудников , для тебя достижение ? Мда уж…