Корпорация Nemesis - R.I.P.

:fedlol: водоплавающий корабль.

А сорри ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Я думал в разрезе форума СК.

Ну тогда яхта - БЕДА. Как ее тянули на буксире.

Титаник,

Служили 2 товарища,

Особенности нац. охоты и рыбалки.

Титаник несет в себе не очень хороший символизм)

Остальное тож не катит.

Надо из современного чет, нормального качества видео.

Но, спасибо)

Есть фильм…вроде “Игра Эндера”. Вот там более технологичней. Про Звездный десант уже написано было…фильм Чужой, правда я не помню какая часть- наверно вторая…там есть момент где состыковка идёт и сброс десанта. Так в фильме “День независимости” есть момент взлёта…но мы как понимаем, тебе нудна отстыковка от станции а не от земли?

Это всё, что вспомнили.

:fedlol: водоплавающий корабль.

А сорри ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Я думал в разрезе форума СК.

Ну тогда яхта - БЕДА. Как ее тянули на буксире.

Титаник,

Служили 2 товарища,

Особенности нац. охоты и рыбалки.

Титаник несет в себе не очень хороший символизм)

Остальное тож не катит.

Надо из современного чет, нормального качества видео.

Но, спасибо)

Есть фильм…вроде “Игра Эндера”. Вот там более технологичней. Про Звездный десант уже написано было…фильм Чужой, правда я не помню какая часть- наверно вторая…там есть момент где состыковка идёт и сброс десанта. Так в фильме “День независимости” есть момент взлёта…но мы как понимаем, тебе нудна отстыковка от станции а не от земли?

Это всё, что вспомнили.

Водоплавающий корабль! ВОДОПЛАВАЮЩИЙ, КАРЛ! КОТОРЫЙ ПЛЫВЁТ / ХОДИТ ПО ВОДЕ, КАРЛ!

Каррл!

А вообще - щито это было-то?

pmg93pq.jpg

Каррл!

А вообще - щито это было-то?

pmg93pq.jpg

“Сотрудникам корпорации ApetureScienceLAB официально разрешено в индивидуальном порядке летать в ОМЕ. И да, корпорация ASL не несёт ответсвенности за действия своих сотрудников, если они без штабс-офицера, командира или главы…”

Удачных полётов.

Линкор “Миссури”

вроде в морском бое он неплохо отплывал

Может, подойдет отплытие от среднеземья Фродо и Ко в “Возвращении Короля”?

Также в фильме “Master&Commander” куча подобных моментов, он в принципе-то про 2 парусных судна.

Линкор “Миссури”

вроде в морском бое он неплохо отплывал

Может, подойдет отплытие от среднеземья Фродо и Ко в “Возвращении Короля”?

Также в фильме “Master&Commander” куча подобных моментов, он в принципе-то про 2 парусных судна.

О, ништяк, посмотрю, спасибо!

Какое-то дежавю жуткое.

26350dbb475f.jpg

Блин, я тут застрял вне зоны доступа СК.

Можно рейд минут на 30-45 отсрочить?

Сбор!

Рейд отложен до 16:45. Риз, не опоздай!

Немножко заскриншотил рейд. Жаль из Бурана только два человека. Завтра отчет будет.

Немножко заскриншотил рейд. Жаль из Бурана только два человека. Завтра отчет будет.

Так всё-таки состоялся! Ну чтож…молодцы. Рады за вас.

Сбор!

Рейд отложен до 16:45. Риз, не опоздай!

О, спасибки ^,^

Так всё-таки состоялся! Ну чтож…молодцы. Рады за вас.

Обещанных ASLовцев в качестве целеуказателей обнаружено не было. А почему?

Вот вам парочка ASLов… Я мирно фармил контрабасиста, когда одному ASLу приспичило хитро влезть под мою сингулярку (до этого в лок взяли, но, видимо, напасть не решились), а второй тут же сагрился и вероломно напал со спины.
Пришлось наказать их за такую дерзость)

Сервер офлайн (((

Вот вам парочка ASLов… Я мирно фармил контрабасиста, когда одному ASLу приспичило хитро влезть под мою сингулярку (до этого в лок взяли, но, видимо, напасть не решились), а второй тут же сагрился и вероломно напал со спины.

Наказать? О_-

То бишь, твой минутный слив и якобы наказание моих подбитых сотрудников , для тебя достижение ? Мда уж…

Какие милые дроны <___<

Я так же летал, когда карму фармил плюсовую. Правда без замедляющих ракет…

Новый режим - просто нечто.
Такой расслабончик…

Все ракалы будут играть против ИИ, а в ПвП останутся лишь папки и полупапки, которых мало и которым быстро надоест крошить друг друга…

Неа - с одной стороны останутся адекваты, а с другой пара приросших к астероидам пней и горстка плесени + мой Шарки >_>

На равных??? 1 vs 4? Дооо:

5P8MNhn.jpg

Навыки пилотов: 1) Висеть; 2) Стилить :

pKKL0SJ.png

С ботами таки веселее:

T8XJClv.png

Новый режим - просто нечто.

Такой расслабончик…

Я что то не совсем понял, они что хотят похронить обычный ПВП и оставить одни ЛИГИ что ли ?