1622130
28.Январь.2016 10:34:30
12261
Новый режим - просто нечто.
Такой расслабончик…
Я что то не совсем понял, они что хотят похронить обычный ПВП и оставить одни ЛИГИ что ли ?
Да в ПвП народу всё равно много - нормальным пилотам просто скучно в ИИ-режиме. Вроде как отток самых-самых отсталых.
Да в ПвП народу всё равно много - нормальным пилотам просто скучно в ИИ-режиме. Вроде как отток самых-самых отсталых.
Ну может и так, но последнюю неделю я очереди в ПВП стал ждать по минуте, до этого почти мгновенно бросало.
Правда я это связывал - что все в ОМ, неодий ищут …
Кработня теперь будет типа тащить все
Жду - не дождусь видосов нагиба ботов и афтаров с ЧСВ размером с три солнечных системы.
Кработня теперь будет типа тащить все
Жду - не дождусь видосов нагиба ботов и афтаров с ЧСВ размером с три солнечных системы.
Не лучше скрин когда боты затащили … а лучше в 0-0-0 
1622130
28.Январь.2016 10:42:56
12265
Ну может и так, но последнюю неделю я очереди в ПВП стал ждать по минуте, до этого почти мгновенно бросало.
15 секунд максимум, и меня кидает.
Это же какое огромное поле для добычи лулзов!
скрин когда боты затащили
Вот чего я искренне жду.
Вот чего я искренне жду.
Видать не дождемся, ботов то на форуме вроде нет 
Все ракалы будут играть против ИИ, а в ПвП останутся лишь папки и полупапки, которых мало и которым быстро надоест крошить друг друга…
Неа - с одной стороны останутся адекваты, а с другой пара приросших к астероидам пней и горстка плесени + мой Шарки >_>
На равных??? 1 vs 4? Дооо:
Навыки пилотов: 1) Висеть; 2) Стилить :
С ботами таки веселее:
мм… Риз, это бой против ИИ? А то мне совсем не хоцца делать квесты на дрыд… тьфу, эсме в ПвП ((
А меня дико бомбит с этого.
В личке я уже сказал что я думаю о разработчиках тебе, но кратко…
Даже не заходя в игру и валяясь в мягкой и теплой постельке заявляю… Разрабы - очень очень очень пушистые и нежные няшки.
1622130
28.Январь.2016 10:51:04
12269
Вот чего я искренне жду.
Видать не дождемся, ботов то на форуме вроде нет 
Они просто молчаливые о_о
мм… Риз, это бой против ИИ? А то мне совсем не хоцца делать квесты на дрыд… тьфу, эсме в ПвП ((
Первые два скрина - ПвП, остальные ИИ-режим.
Достижения просто непрерывным водопадом прут в режиме ИИ и 2 из 3 квеста на моники там же выполняются. В ПвП же надо только прибить или помочь ухандохать 3 эсминца (что я и седлал своей ура-атакой).
заявляю… Разрабы - очень очень очень пушистые и нежные няшки.
… ик
Чорд… Ну не хочу я на этой дуре в ПвП(((
1622130
28.Январь.2016 10:52:37
12271
Да ты чаго - там самый драйв!
Может быть… Только я на ней не умею)
Беррилий, это хорошо. Однако енодий никто не отменял. Надо ж на третий Т3 эсм собирать. Коллекция корабликов должна быть полной. :fedblink: *придется жить в ОМе…
1622130
28.Январь.2016 11:29:51
12277
У меня всего 3 скрина …
Берилий уже надавали ?
Ну так 3 и есть…
Nope. Ждём до завтра.
Коллекция корабликов должна быть полной.
Моники будешь год копить х_х
не хочу ничу фармить.это уныло и для фермеров.
1622130
28.Январь.2016 11:30:58
12279
Выполни квесты и полный комплект на постройку готов.
Выполни квесты и полный комплект на постройку готов.
не хочу фармить. это уныло и для фермеров.как я выполню квесты если мне нужно построить исминиц потеряв 200 моников чтобы получить ммм…5?зачем?в чем смысл?