Корпорация Nemesis - R.I.P.

Новый режим - просто нечто.

Такой расслабончик…

Я что то не совсем понял, они что хотят похронить обычный ПВП и оставить одни ЛИГИ что ли ?

Да в ПвП народу всё равно много - нормальным пилотам просто скучно в ИИ-режиме. Вроде как отток самых-самых отсталых.

Да в ПвП народу всё равно много - нормальным пилотам просто скучно в ИИ-режиме. Вроде как отток самых-самых отсталых.

Ну может и так, но последнюю неделю я очереди в ПВП стал ждать по минуте, до этого почти мгновенно бросало.

Правда я это связывал - что все в ОМ, неодий ищут …

Кработня теперь будет типа тащить все

Жду - не дождусь видосов нагиба ботов и афтаров с ЧСВ размером с три солнечных системы.

Кработня теперь будет типа тащить все

Жду - не дождусь видосов нагиба ботов и афтаров с ЧСВ размером с три солнечных системы.

Не лучше скрин когда боты затащили … а лучше в 0-0-0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну может и так, но последнюю неделю я очереди в ПВП стал ждать по минуте, до этого почти мгновенно бросало.

15 секунд максимум, и меня кидает.

Это же какое огромное поле для добычи лулзов!

скрин когда боты затащили

Вот чего я искренне жду.

Вот чего я искренне жду.

Видать не дождемся, ботов то на форуме вроде нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Все ракалы будут играть против ИИ, а в ПвП останутся лишь папки и полупапки, которых мало и которым быстро надоест крошить друг друга…

Неа - с одной стороны останутся адекваты, а с другой пара приросших к астероидам пней и горстка плесени + мой Шарки >_>

На равных??? 1 vs 4? Дооо:

5P8MNhn.jpg

Навыки пилотов: 1) Висеть; 2) Стилить :

pKKL0SJ.png

С ботами таки веселее:

T8XJClv.png

мм… Риз, это бой против ИИ? А то мне совсем не хоцца делать квесты на дрыд… тьфу, эсме в ПвП ((

А меня дико бомбит с этого.

В личке я уже сказал что я думаю о разработчиках тебе, но кратко…

Даже не заходя в игру и валяясь в мягкой и теплой постельке заявляю… Разрабы - очень очень очень пушистые и нежные няшки.

Вот чего я искренне жду.

Видать не дождемся, ботов то на форуме вроде нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Они просто молчаливые о_о

мм… Риз, это бой против ИИ? А то мне совсем не хоцца делать квесты на дрыд… тьфу, эсме в ПвП ((

Первые два скрина - ПвП, остальные ИИ-режим.

Достижения просто непрерывным водопадом прут в режиме ИИ и 2 из 3 квеста на моники там же выполняются. В ПвП же надо только прибить или помочь ухандохать 3 эсминца (что я и седлал своей ура-атакой).

заявляю… Разрабы - очень очень очень пушистые и нежные няшки.

… ик  VOMtL8O.png

Чорд… Ну не хочу я на этой дуре в ПвП(((

Да ты чаго - там самый драйв!

Может быть… Только я на ней не умею)

Роч >_>

дыа…

Первые два скрина - ПвП, остальные ИИ-режим.

У меня всего 3 скрина …

Берилий уже надавали ?

Беррилий, это хорошо. Однако енодий никто не отменял. Надо ж на третий Т3 эсм собирать. Коллекция корабликов должна быть полной.  :fedblink:  *придется жить в ОМе…

У меня всего 3 скрина …

Берилий уже надавали ?

Ну так 3 и есть…

Nope. Ждём до завтра.

Коллекция корабликов должна быть полной.

Моники будешь год копить х_х

не хочу ничу фармить.это уныло и для фермеров.

Выполни квесты и полный комплект на постройку готов.

Выполни квесты и полный комплект на постройку готов.

не хочу фармить. это уныло и для фермеров.как я выполню квесты если мне нужно построить исминиц потеряв 200 моников чтобы получить ммм…5?зачем?в чем смысл?