Корпорация Nemesis - R.I.P.

если мне нужно построить исминиц потеряв 200 моников чтобы получить ммм…5?зачем?в чем смысл?

Не хотишь собирать эсмы не нужно никто не заставляет. Только чур потом темы не плодить с нерфом эсмов и словами -

против нас было 3 эсма и мы не смогли …

У меня всего 3 скрина …

Берилий уже надавали ?

Ну так 3 и есть…

Nope. Ждём до завтра.

Коллекция корабликов должна быть полной.

Моники будешь год копить х_х

Ниче. Я терпеливый. На 5 крафтов и два эсма накопил как то…

если мне нужно построить исминиц потеряв 200 моников чтобы получить ммм…5?зачем?в чем смысл?

Не хотишь собирать эсмы не нужно никто не заставляет. Только чур потом темы не плодить с нерфом эсмов и словами -

зачем мне что то плодить?если я столкнусь с невозможностью выпилить эсминец в 1 лицо в пвп- я обязательно прекращу играть в этот бред.только и всего.ибо это неправильно и не баланс.это моё скромное мнение.каждая роль корабля должна иметь шанс против другой.хотя бы номинально.(экспериментальный фит конкретно против данной роли)

зачем мне что то плодить?если я столкнусь с невозможностью выпилить эсминец в 1 лицо в пвп- я обязательно прекращу играть в этот бред.только и всего.ибо это неправильно и не баланс.это моё скромное мнение.каждая роль корабля должна иметь шанс против другой.хотя бы номинально.(экспериментальный фит конкретно против данной роли)

1 дальник ирка выпилит без проблем в 1 харю эсминец. Или вы про что ?

Не фига тут не такой баланс, тут баланс не любая роль против любой а камень-ножница-бумага.

:fedlol:  :emplol:  :jerlol:  И это говорит тот, кто сам дисбаланс устраивает, и пользуется нестабильностью ради собственной наживы. Если ты уйдёшь - значит разработчики на верном пути, если решили настроить баланс. :jerlol:  :emplol:  :fedlol:

PS: договор не нарушен, так как сообщение адресовано свободному пилоту а не сотруднику корпорации Nemesis.

какой я дисбаланс когда использовал алло?пруфы

какой я дисбаланс когда использовал алло?пруфы

Ой да не надо тут…хотя…живи пока, а то уйдёшь - скучно станет  :jer):

Народ хватит сориться

Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно!!!

Народ хватит сориться

Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно!!!

Ладушки… :slight_smile:

Спасибо за понимание глед

40 страниц флуда с последнего прочтенного сообщения? - ЧЕ ТВОРИТЕ, НЕ ОСИЛЮ!!!(

Я регулярно ради ностальгии перечитываю одну флуд-тему на пол тыщи страниц.

Норм.

7W96xrn.jpg

mu6NQnB.jpg

Он создал анти-Архонта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Всем доброй ночи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лекс, выгони из нашей темы это существо! Или я буду долбить тебе в личку!

Да я тебя даже нетролила! Откуда такое недовольство?

Да ты мужик или баба никак я не пойму

7W96xrn.jpg

mu6NQnB.jpg

чувак прочитал правильный гайд на общественный транспорт

Тут ясно видно что против эсминцев надо спец пушки или хотя бы спец ракеты в отдельном слоте(или выживаемость резать,сопру снимать) с переключением но только так чтоб стрелять этим можно только по эсминцам и чтоб ХП прилично сносило и желательно Плазменное а то что-то я не вижу чтоб команда в ПвП по эсминцу по фокусу работала (редко) только  когда залетишь сам на эсминце в гущу врагов ))).В общем недобаланс присутствует однозначно( тем более если рандом.)У самого есть эсминец но сие чудо чё та  относительно быстро надоедает… :fedblink:  

7W96xrn.jpg

mu6NQnB.jpg

чувак прочитал правильный гайд на общественный транспорт

:jerfacepalm:

Тут ясно видно что против эсминцев надо спец пушки или хотя бы спец ракеты в отдельном слоте(

Блин - да апокалы или три торпеды >_>