…
если мне нужно построить исминиц потеряв 200 моников чтобы получить ммм…5?зачем?в чем смысл?
Не хотишь собирать эсмы не нужно никто не заставляет. Только чур потом темы не плодить с нерфом эсмов и словами -
против нас было 3 эсма и мы не смогли …
…
если мне нужно построить исминиц потеряв 200 моников чтобы получить ммм…5?зачем?в чем смысл?
Не хотишь собирать эсмы не нужно никто не заставляет. Только чур потом темы не плодить с нерфом эсмов и словами -
У меня всего 3 скрина …
Берилий уже надавали ?
Ну так 3 и есть…
Nope. Ждём до завтра.
Коллекция корабликов должна быть полной.
Моники будешь год копить х_х
Ниче. Я терпеливый. На 5 крафтов и два эсма накопил как то…
…
зачем мне что то плодить?если я столкнусь с невозможностью выпилить эсминец в 1 лицо в пвп- я обязательно прекращу играть в этот бред.только и всего.ибо это неправильно и не баланс.это моё скромное мнение.каждая роль корабля должна иметь шанс против другой.хотя бы номинально.(экспериментальный фит конкретно против данной роли)
зачем мне что то плодить?если я столкнусь с невозможностью выпилить эсминец в 1 лицо в пвп- я обязательно прекращу играть в этот бред.только и всего.ибо это неправильно и не баланс.это моё скромное мнение.каждая роль корабля должна иметь шанс против другой.хотя бы номинально.(экспериментальный фит конкретно против данной роли)
1 дальник ирка выпилит без проблем в 1 харю эсминец. Или вы про что ?
Не фига тут не такой баланс, тут баланс не любая роль против любой а камень-ножница-бумага.
…
:fedlol: :emplol: :jerlol: И это говорит тот, кто сам дисбаланс устраивает, и пользуется нестабильностью ради собственной наживы. Если ты уйдёшь - значит разработчики на верном пути, если решили настроить баланс. :jerlol: :emplol: :fedlol:
PS: договор не нарушен, так как сообщение адресовано свободному пилоту а не сотруднику корпорации Nemesis.
какой я дисбаланс когда использовал алло?пруфы
какой я дисбаланс когда использовал алло?пруфы
Ой да не надо тут…хотя…живи пока, а то уйдёшь - скучно станет :jer):
Народ хватит сориться
Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно!!!
Народ хватит сориться
Как говорил Леопольд:Ребята давайте жить дружно!!!
Ладушки… 
Спасибо за понимание глед
40 страниц флуда с последнего прочтенного сообщения? - ЧЕ ТВОРИТЕ, НЕ ОСИЛЮ!!!(
Я регулярно ради ностальгии перечитываю одну флуд-тему на пол тыщи страниц.
Норм.

Он создал анти-Архонта 
Всем доброй ночи 
Лекс, выгони из нашей темы это существо! Или я буду долбить тебе в личку!
Да я тебя даже нетролила! Откуда такое недовольство?
Да ты мужик или баба никак я не пойму
чувак прочитал правильный гайд на общественный транспорт
Тут ясно видно что против эсминцев надо спец пушки или хотя бы спец ракеты в отдельном слоте(или выживаемость резать,сопру снимать) с переключением но только так чтоб стрелять этим можно только по эсминцам и чтоб ХП прилично сносило и желательно Плазменное а то что-то я не вижу чтоб команда в ПвП по эсминцу по фокусу работала (редко) только когда залетишь сам на эсминце в гущу врагов ))).В общем недобаланс присутствует однозначно( тем более если рандом.)У самого есть эсминец но сие чудо чё та относительно быстро надоедает… :fedblink:
чувак прочитал правильный гайд на общественный транспорт
:jerfacepalm:
Тут ясно видно что против эсминцев надо спец пушки или хотя бы спец ракеты в отдельном слоте(
Блин - да апокалы или три торпеды >_>