Те у кого не работает код не разстраивайтесь получите другой код и активируйте у меня самого хорт появился только после 2кода…
Мне кажется,это уже рекорд,и это (без преувеличения) практически каждая четвёртая игра.

Мне кажется,это уже рекорд,и это (без преувеличения) практически каждая четвёртая игра.
Тебе [сюда…](< base_url >/index.php?/topic/49176-nakarkal/)
А где у нас обучают игре на имперских ударниках? А то чет килгейм падает. Медленно, но неуклонно. Зато килдез растет. Это немного успокаивает. Короче - жить научился, убивать нит :emp(: Надеялся, что это все фпс виноват, но вот кто то (то ли Федман, то ли иксДИ), где то сказанули: на фпс можно грешить, если он меньше 20ти (вроде так), а если выше - то у вас клешни вместо рук. Вот. Так у меня фпс в среднем 35-40. Чет как то печально мне…
Насколько я помню наоборот, и зависит от чего стреляете.
Насколько я помню наоборот, и зависит от чего стреляете.
Ну вот к примеру, взять Заброшенный комплекс, где фпс на моем калькулятор хорошо если 20. Даже не в ПвП, где народ маневрирует, а в ОМ: я мажу гауссом в ботов-прямолетов как минимум один раз из трех. Тем не менее, мне не составляет труда уложить три из трех в пирата на голдоигле в локации, где мой фпс выше 40ка. Как это понимать?
А где у нас обучают игре на имперских ударниках? А то чет килгейм падает. Медленно, но неуклонно. Зато килдез растет. Это немного успокаивает. Короче - жить научился, убивать нит :emp(: Надеялся, что это все фпс виноват, но вот кто то (то ли Федман, то ли иксДИ), где то сказанули: на фпс можно грешить, если он меньше 20ти (вроде так), а если выше - то у вас клешни вместо рук. Вот. Так у меня фпс в среднем 35-40. Чет как то печально мне…
Я чуть-чуть умею на ударках летать. Вот уже за неделю я, очень часто попадая на первое место по эффективности, потерял 0.08 килл/гейм, видимо разучился добивать 
Я же говорю наоборот. Я не утверждаю что я прав, но как я понял, если стрелять не лазарем то чем
больше пинг тем проще.
ОМГ… я и в эффективность разучился )) мдя. Перерыв в ПвП длиной в несколько месяцев даром не прошел.
Я же говорю наоборот. Я не утверждаю что я прав, но как я понял, если стрелять не лазарем то чем
больше пинг тем проще.
Ох, с лозирами совсем беда. Я так понял, там фпс нужен очень хороший. С моим низким, прям слышно по тикам, как лозир мажет, хоть и четко на цели вроде (
На фпс надо грешить,если он ниже 60,так как ниже 60-это не плавная игра. Игрок, у которого 60 фпс при вертикалке или выше без неё,не может что-то говорить про фпс,так как он никогда не поймёт,какого это,играть с низким фпсом. Говорю как игрок,знающий,что такое и 7 и 10 и 15 и 20 фпс. В среднем у меня 30-40 фпс на старых картах. На картах,начиная от альфа-7 и дальше по порядку создания,у меня фпс ниже 30. Ниже 30-начинаются серьёзные проблемы. Ниже 20-слайд шоу. Также решает размер экрана.
Хм… Бальзам на раны))
А действительно, что на большом мониторе в СК играть попроще, нежели на ноутбучном?
Пф, 30 фпс, мажор.
Хм… Бальзам на раны))
А действительно, что на большом мониторе в СК играть попроще, нежели на ноутбучном?
Инфа сотка. Играл как на 15, так и на 22 дюймах. Разница колоссальная.
_ Отмечено: _
Люди активировав код и зайдя через стим - сразу кор не получат. Получить сразу после введения можно, если зайти через лаунчер.
Хм… Бальзам на раны))
Тоже подверждаю. У меня летом монитор 22" накрылся, временно я пересел на 42" телевизор. Мама дорогая, я лазерами никогда так точно не стрелял. Просто В РАЗЫ проще вести цель.
Теперь ясно, почему я играя с КПК лазерами могу гарантированно прожарить только себя самого.
Хм… Бальзам на раны))
В разы. У меня 15.5" монитор. При таком фпсе и с таким монитором играть с сингуляркой крайне сложно,особенно против перехватов. Большой монитор даёт преимущество в обзоре.
Хм… Бальзам на раны))
В разы. У меня 15.5" монитор. При таком фпсе и с таким монитором играть с сингуляркой крайне сложно,особенно против перехватов. Большой монитор даёт преимущество в обзоре.
…и в точности.
Хм… Бальзам на раны))
Тоже подверждаю. У меня летом монитор 22" накрылся, временно я пересел на 42" телевизор. Мама дорогая, я лазерами никогда так точно не стрелял. Просто В РАЗЫ проще вести цель.
При стрельбе лазарями юзай клавишу увеличение, правда там баг старый с перескоком но все равно
это лучше чем проще стрелять.
Вот уже второй сириусовец обвиняет меня в использовании макросов. Я не знаю, откуда взялся слух про то, что я летаю с макросами среди сириусов. Когда меня первый обвинил, я начал гуглить что же это такое,знал лишь то,что это против правил игры. Я даже понятия не имею как их делать…эти макросы…