Корпорация Nemesis - R.I.P.

Те у кого не работает код не разстраивайтесь получите другой код и активируйте у меня самого хорт появился только после 2кода…

Мне кажется,это уже рекорд,и это (без преувеличения) практически каждая четвёртая игра.

39781a8f1d93.jpg

f68335e91042.jpg

Мне кажется,это уже рекорд,и это (без преувеличения) практически каждая четвёртая игра.

39781a8f1d93.jpg

f68335e91042.jpg

Тебе [сюда…](< base_url >/index.php?/topic/49176-nakarkal/)

А где у нас обучают игре на имперских ударниках? А то чет килгейм падает. Медленно, но неуклонно. Зато килдез растет. Это немного успокаивает. Короче - жить научился, убивать нит  :emp(:  Надеялся, что это все фпс виноват, но вот кто то (то ли Федман, то ли иксДИ), где то сказанули: на фпс можно грешить, если он меньше 20ти (вроде так), а если выше - то у вас клешни вместо рук. Вот. Так у меня фпс в среднем 35-40. Чет как то печально мне… 

Насколько я помню наоборот, и зависит от чего стреляете.

Насколько я помню наоборот, и зависит от чего стреляете.

Ну вот к примеру, взять Заброшенный комплекс, где фпс на моем калькулятор хорошо если 20. Даже не в ПвП, где народ маневрирует, а в ОМ: я мажу гауссом в ботов-прямолетов как минимум один раз из трех. Тем не менее, мне не составляет труда уложить три из трех в пирата на голдоигле в локации, где мой фпс выше 40ка. Как это понимать?

А где у нас обучают игре на имперских ударниках? А то чет килгейм падает. Медленно, но неуклонно. Зато килдез растет. Это немного успокаивает. Короче - жить научился, убивать нит  :emp(:  Надеялся, что это все фпс виноват, но вот кто то (то ли Федман, то ли иксДИ), где то сказанули: на фпс можно грешить, если он меньше 20ти (вроде так), а если выше - то у вас клешни вместо рук. Вот. Так у меня фпс в среднем 35-40. Чет как то печально мне… 

Я чуть-чуть умею на ударках летать. Вот уже за неделю я, очень часто попадая на первое место по эффективности, потерял 0.08 килл/гейм, видимо разучился добивать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я же говорю наоборот. Я не утверждаю что я прав, но как я понял, если стрелять не лазарем то чем

больше пинг тем проще.

ОМГ… я и в эффективность разучился ))  мдя. Перерыв в ПвП длиной в несколько месяцев даром не прошел. 

Я же говорю наоборот. Я не утверждаю что я прав, но как я понял, если стрелять не лазарем то чем
больше пинг тем проще.

Ох, с лозирами совсем беда. Я так понял, там фпс нужен очень хороший. С моим низким, прям слышно по тикам, как лозир мажет, хоть и четко на цели вроде (

На фпс надо грешить,если он ниже 60,так как ниже 60-это не плавная игра. Игрок, у которого 60 фпс при вертикалке или выше без неё,не может что-то говорить про фпс,так как он никогда не поймёт,какого это,играть с низким фпсом. Говорю как игрок,знающий,что такое и 7 и 10 и 15 и 20 фпс. В среднем у меня 30-40 фпс на старых картах. На картах,начиная от альфа-7 и дальше по порядку создания,у меня фпс ниже 30. Ниже 30-начинаются серьёзные проблемы. Ниже 20-слайд шоу. Также решает размер экрана.

Хм… Бальзам на раны))

А действительно, что на большом мониторе в СК играть попроще, нежели на ноутбучном?

Пф, 30 фпс, мажор.

Хм… Бальзам на раны))

А действительно, что на большом мониторе в СК играть попроще, нежели на ноутбучном?

Инфа сотка. Играл как на 15, так и на 22 дюймах. Разница колоссальная.

_ Отмечено: _

Люди активировав код и зайдя через стим - сразу кор не получат. Получить сразу после введения можно, если зайти через лаунчер

Хм… Бальзам на раны))

Тоже подверждаю. У меня летом монитор 22" накрылся, временно я пересел на 42" телевизор. Мама дорогая, я лазерами никогда так точно не стрелял. Просто В РАЗЫ проще вести цель.

Теперь ясно, почему я играя с КПК лазерами могу гарантированно прожарить только себя самого.

Хм… Бальзам на раны))

В разы. У меня 15.5" монитор. При таком фпсе и с таким монитором играть с сингуляркой крайне сложно,особенно против перехватов. Большой монитор даёт преимущество в обзоре.

Хм… Бальзам на раны))

В разы. У меня 15.5" монитор. При таком фпсе и с таким монитором играть с сингуляркой крайне сложно,особенно против перехватов. Большой монитор даёт преимущество в обзоре.

…и в точности.

Хм… Бальзам на раны))

Тоже подверждаю. У меня летом монитор 22" накрылся, временно я пересел на 42" телевизор. Мама дорогая, я лазерами никогда так точно не стрелял. Просто В РАЗЫ проще вести цель.

При стрельбе лазарями юзай клавишу увеличение, правда там баг старый с перескоком но все равно

это лучше чем проще стрелять.

Вот уже второй сириусовец обвиняет меня в использовании макросов. Я не знаю, откуда взялся слух про то, что я летаю с макросами среди сириусов. Когда меня первый обвинил, я начал гуглить что же это такое,знал лишь то,что это против правил игры. Я даже понятия не имею как их делать…эти макросы…  

59d9057f23c9.jpg

c2fc8f5e397a.jpg