Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот уже второй сириусовец обвиняет меня в использовании макросов. Я не знаю, откуда взялся слух про то, что я летаю с макросами среди сириусов. Когда меня первый обвинил, я начал гуглить что же это такое,знал лишь то,что это против правил игры. Я даже понятия не имею как их делать…эти макросы…  

59d9057f23c9.jpg

c2fc8f5e397a.jpg

Зависть к успехам дело такое. И сурсы ты тоже вскрываешь? Или таких претензий ещё не было?

P.S. Я тоже завидую… 1 место ПвП рейтинга корпы. Догнать бы… Мне с моего 4 всё равно далеко… :jet(:

Вот уже второй сириусовец обвиняет меня в использовании макросов. Я не знаю, откуда взялся слух про то, что я летаю с макросами среди сириусов. Когда меня первый обвинил, я начал гуглить что же это такое,знал лишь то,что это против правил игры. Я даже понятия не имею как их делать…эти макросы…  

59d9057f23c9.jpg

c2fc8f5e397a.jpg

Я его поддерживаю ты юзаеш ну или юзал и забил на макросы, потому что раньше год назад ты был не очень хорошим игроком рак раком а потом ты начал юзать макросы как только сделал мйонера(ты просто крутился по кругу на стрейфах-и так невозможно крутиться без макросов)и од сюда вывод что ты юзал макросы.

59d9057f23c9.jpg

c2fc8f5e397a.jpg

Я его поддерживаю ты юзаеш ну или юзал и забил на макросы, потому что раньше год назад ты был не очень хорошим игроком рак раком а потом ты начал юзать макросы как только сделал мйонера(ты просто крутился по кругу на стрейфах-и так невозможно крутиться без макросов)и од сюда вывод что ты юзал макросы.

по мне, на лицо пункт 3.6, что fj, что ты.

Поднять вопрос модерам?

Они уже здесь *,*

Если нет пруфов, а их нет (домыслы не считаются доказательствами) - все сказанное есть клевета. 

[Leprozy](< base_url >/index.php?/user/1111473-leprozy/) , устное предупреждение на первый раз.

И вообще, подобные споры лучше решать в ТС, там правила вы сами устанавливаете.

Я и так грустный немног, а вы ругаитись :с 

Нинада. Я ж сюда за уютом и ламповостью заглядываю :slight_smile:

Смотрите: одно из самых эпичных селфи Солсистемы на сегодня! (экран порвёт, я предупредил (,kfyr jndtnf vyt d))

pia20316-main_take6dune.jpg

Селфи марсианского робота IRL. Жуть.

… чатик RIP

и форум

59d9057f23c9.jpg

c2fc8f5e397a.jpg

Стрейф по кругу-это не макросы,а прямые руки :slight_smile: (могу тебя хоть завтра научить как это делать). А хорошим пилотом я был ещё до мьёльнира (я то уж лучше знаю когда Я же и был плохим или хорошим игроком). Я нагибал на дивере с залпами и плазмой. На мьёлнире я сразу начал хорошо летать потому, что я до него летал на стрейфо-дивере с плазмой.

А в чём проблема крутиться на стрейфах? Оо

Ведро, сделай видас. Я чет не пойму.

А в чём проблема крутиться на стрейфах? Оо

Ведро, сделай видас. Я чет не пойму.

Го в тс

О, у меня тс остался Оо

Я адрес не знать. И микрофона нет)

Там можно текстом писать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я знаю. Но спасибо за небезразличие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я прост предупредил про микро.

59d9057f23c9.jpg

c2fc8f5e397a.jpg

Ахахаха…зайчишку тяпнули за хвостик. Ах…шалун. :slight_smile:

Селфи марсианского робота IRL. Жуть.

Фу, гадость. Вместо того, чтобы брать грунт или ещё там что делать, операторы заставляют аппарат фоткать самого себя. Повесить их за яйки на столбе за такое.

Хорошо хоть, что дакфейс не умеет делать.

Ща записю видос с телефона. Гайд на стрейфы XD

Тарви привет ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Ща записю видос с телефона. Гайд на стрейфы XD

Да мне прост интересно, что они считают таким невозможным? По мне, так там ничего особо сложного нет.

Мой недогайд. Модеры,исправьте видос,я хз почему выдаёт ошибку,но вы что-то сделали с моим прошлым видео и оно заработало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я не стал подробно расписывать последовательность нажатия клавиш, думаю на видео и так понятно,да и просто лень.

https://youtu.be/sSBSJa3oNHY

9d34f7b0291a.jpg