Корпорация Nemesis - R.I.P.

9d34f7b0291a.jpg

Всё равно ошибка. Но если что, Vedrolet1 название канала

Что касается видео - все верно. Именно так в упрощенном варианте нужно работать пальцами при стрейф билде. Подчеркиваю - в упрощенном! На самом деле комбинация должна быть значительно сложнее, отчего и траектория движения гораздо замысловатее получается. Мне лично проще, я музыкант, мне пальцы не сложно в узел завязывать.  Летал в свое время на таконодачке и стрефопантере плотно, так что, под видео Ведролета могу подписаться.

Красава)) Вежливо так всё рассказал  :fedlol:  Ну, вот, об этом я и грю - ничего сложного, я так же жал. 

ЗЫ. Монитор протри нормально.

ЗЫЫ. ВИРТИКАЛЬНОЕ ВИДИО бладиайз.жпг  :fedlol:

Роч читака везде увидит.

Признать свой скилл убогий нету м о чи.

В своей стыдливой праведной обиде

Во все века стенают рочи.

«Мой друг-админ тебя забанит, читар!» -

По клаве, всей забрызганной слюною, строчит.

«Я твою мамку… и ваще, ты гнойный ****!!!11» -

Ни кнопки жать, ни мысли выражать… Не парьтесь, это рочи.

_  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)__                                                                            _Мойва, 2016 ©

Лайк и репост, подписывайтесь на мой поэтический канал… 

Понесло  :fedlol: Затыкаюсь  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Что касается видео - все верно. Именно так в упрощенном варианте нужно работать пальцами при стрейф билде. Подчеркиваю - в упрощенном! На самом деле комбинация должна быть значительно сложнее, отчего и траектория движения гораздо замысловатее получается. Мне лично проще, я музыкант, мне пальцы не сложно в узел завязывать.  Летал в свое время на таконодачке и стрефопантере плотно, так что, под видео Ведролета могу подписаться.

Я могу вот так,то есть по часовой,против часовой и беспорядочно. Больше не знаю даже, да и не пробовал. Если это упрощённый вариант (я вообще думал,что это единственный вариант вращения стрейфами по кругу), то я ооочень хочу увидеть “полный”. 

Красава)) Вежливо так всё рассказал  :fedlol:  Ну, вот, об этом я и грю - ничего сложного, я так же жал. 

ЗЫ. Монитор протри нормально.

ЗЫЫ. ВИРТИКАЛЬНОЕ ВИДИО бладиайз.жпг  :fedlol:

Роч читака везде увидит.

Признать свой скилл убогий нету м о чи.

В своей стыдливой праведной обиде

Во все века стенают рочи.

Мойва, 2016 ©

У меня цена на влажные салфетки для мониторов выросла в 5 раз. Раньше упаковка стоила 60, а сейчас под 300, может уже и выше. Поэтому обхожусь рукой и потоком воздуха изо рта  :fedlol:

Хз, я прорезиненной салфеткой для очков которые, вроде, тру. Ну, и какая-то брызгалка валяется.

«Мой друг-админ тебя забанит, читар!» -

По клаве, всей забрызганной слюною, строчит.

«Я твою мамку… и ваще, ты гнойный ****!!!11» -

Ни кнопки жать, ни мысли выражать… Не парьтесь, это рочи.

_                                                                                                                            _Мойва, 2016 ©

Блин,у меня 3 часа ночи, мне завтра в универ,а я тут ржу на всю квартиру :fedlol:  Добавлю в подпись,такое нельзя забывать.

Азазаза, добавил :slight_smile:

Срочно необходимо звание: “Мойва - гейм-поэт 2016” *,*

Ооооо. щааа! Ностальжиэ

Воо)) Капец. Там было миллион спасибок. Сволочи.

Ведро, а ты эт когда на рельсы пересел?

Круговые вращения на стрейфе, да это же проще простого. Но у этого есть определенные минусы и плюсы. Минус в предсказуемости такого движения, а плюс в том что на малых стрейфах штурма не идет потери скорости при последовательном изменении направления. То есть рандомное перемещение заметно снизит скорость отклонения.

Мой недогайд. Модеры,исправьте видос,я хз почему выдаёт ошибку,но вы что-то сделали с моим прошлым видео и оно заработало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я не стал подробно расписывать последовательность нажатия клавиш, думаю на видео и так понятно,да и просто лень.

https://youtu.be/sSBSJa3oNHY

даже не знаю… по-моему настолько все очевидно, что даже на гайд не тянет =(

Есть правда нюансы, типа как нажимать следующую клавишу, не отпуская предыдущую, что бы форсаж не терять… но по-моему, это отже очевидно.

Есть включение автофорсажа …

:jermud: Чисто из любознательности…зачем вы улучшаете дредноут до т4, если у вас некоторые по 75 дней отсутствуют? :fedmud:

:fedmud:

Тебя не касаются внутренние дела Нмс.

Тебя не касаются внутренние дела Нмс.

Ну ну…

Мой недогайд. Модеры,исправьте видос,я хз почему выдаёт ошибку,но вы что-то сделали с моим прошлым видео и оно заработало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я не стал подробно расписывать последовательность нажатия клавиш, думаю на видео и так понятно,да и просто лень.

https://youtu.be/sSBSJa3oNHY

даже не знаю… по-моему настолько все очевидно, что даже на гайд не тянет =(

Есть правда нюансы, типа как нажимать следующую клавишу, не отпуская предыдущую, что бы форсаж не терять… но по-моему, это отже очевидно.

Та я назвал это гайдом чисто поржать (я думал слова “придурошный” и"недогайд" на это указывают…), как видишь, у нас тут есть люди, которые считают, что эти манёвры осуществляются только с помощью макросов :fedlol:

вообще это самое элементарное, что можно придумать, что бы не стоять на месте. 

Но для такого движения идеально подходят стрейфобилды.

вообще это самое элементарное, что можно придумать, что бы не стоять на месте. 

Но для такого движения идеально подходят стрейфобилды.

Вот,то же самое,только не мне,а тем,кто обвинял меня в использовании макросов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)