Корпорация Nemesis - R.I.P.

Очень скучали…из всего этого зверинца только вы обладали совершенной внешностью…не только как человек разумный…но и как женщина. Надеюсь вы сохранили себя и не погрязли в ужасах 21века.

Удачи…

:fedmud:  :fedblink:  ойблин… я в растерянности… Я впервые такое вижу. Гладос и не единой неправды  :fedcrazy:

Это хорошо. “У рыжих нет души!” (с) Картман )))

Тото мне рыжие нравятся.

Ностальжи пробила? Бредятинки почитать захотелось?

Засейвить захотел) Для детей))

Не теряй.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno-18/](< base_url >/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno-18/)

Не, не то. Вот же!

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno-18/](< base_url >/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno-18/)

О, дааа, чел, сяпки.

Ностальжи пробила? Бредятинки почитать захотелось?

Засейвить захотел) Для детей))

Любишь издеваться над детьми? Я был о тебе лучшего мнения, даже стихи твои читал…

Очень скучали…из всего этого зверинца только вы обладали совершенной внешностью…не только как человек разумный…но и как женщина. Надеюсь вы сохранили себя и не погрязли в ужасах 21века.

Удачи…

:fedmud:  :fedblink:  ойблин… я в растерянности… Я впервые такое вижу. Гладос и не единой неправды  :fedcrazy:

Мойя, а ты что в сторонке сидишь…или думаешь я не знаю про вас с Листиком? Негоже как то…хм, отставать…или лосьон не спасаете?

Блин, я как раз искал это и не нашел(

Дез…ну вот зря…теперь партия будет до ужаса скучна. Хм…хотя нет. 

PS: я только из-за волос и корявости фотки не хотела выкладывать…тебя.

Боже-какую-херню-он-несет.жпег

Боже-какую-херню-он-несет.жпег

С виду приличный человек…печаль беда что в общение не так.

PS: вы хоть раз можете не возмущаться?Понимаете…такое отношение скоро отразится на вас, что принесёт вам вред…будьте аккуратны.

Мойя, а ты что в сторонке сидишь…или думаешь я не знаю про вас с Листиком? Негоже как то…хм, отставать…или лосьон не спасаете?

:emplol: Что это?

Что оно несет?

Любишь издеваться над детьми? Я был о тебе лучшего мнения, даже стихи твои читал…

…при луне? Если да… тогда - прости (((

Листик тут самый клёвый чел, чо. Я не стесняюсь об этом говорить!

1:1       :fedlol:

8b9236911933.jpg

Фуух, ммать, я сейчас сдохну)) Кто посмел отредактировать?)

КАКОЙ ТЕЛО. КАКОЙ!

Хотя, я б прохрипел, чо, но не вам, Кэролайн :slight_smile:

Листик тут самый клёвый чел, чо. Я не стесняюсь об этом говорить!

Конечно же…особенно если он так близок…

7c0bf1431086.jpgВот скринчик 2 недельный нашел…

Ну, да… :с

8955bfc0c4ba.jpg

Листик, чу, Минский чтоли?

Ну, да… :с

8955bfc0c4ba.jpg

Не увиливай…сам спалился. Ой прости…я знаю :jermud: