Корпорация Nemesis - R.I.P.

Конечно же…особенно если он так близок…

Ну, да… :с

8955bfc0c4ba.jpg

А откуда отсчет? Я забыл где Джулиан живет

Конечно же…особенно если он так близок…

Ну, да… :с

8955bfc0c4ba.jpg

А откуда отсчет? Я забыл где Джулиан живет

От Москвы , Санк-Петербурга и Екатеринбурга считай…

PS: да…в этих городах я в основном живу.

Боже-какую-херню-он-несет.жпег

С виду приличный человек…печаль беда что в общение не так.

PS: вы хоть раз можете не возмущаться?Понимаете…такое отношение скоро отразится на вас, что принесёт вам вред…будьте аккуратны.

Какой вред? Психический? От общения с тобой? Да. Он есть. У меня теперь детская травма на всю жизнь, после твоих рассказов. И после всех твоих сообщений. :jermud:

Боже-какую-херню-он-несет.жпег

С виду приличный человек…печаль беда что в общение не так.

PS: вы хоть раз можете не возмущаться?Понимаете…такое отношение скоро отразится на вас, что принесёт вам вред…будьте аккуратны.

Какой вред? Психический? От общения с тобой? Да. Он есть. У меня теперь детская травма на всю жизнь, после твоих рассказов. И после всех твоих сообщений. :jermud:

Плюсомет разряжен(((

Не увиливай…сам спалился. Ой прости…я знаю :jermud:

Зато я не знаю (((((( Расскажи, пожалуйста!

Все равно далековато.

C2WR2Up.jpg

Ладно…пора заканчивать…время.

Учитывая то, что мы получили то, что хотели…так уж и быть…хм, мы ответим на один из ваших вопросов!

Один вопрос - один ответ. Подумайте хорошенько…ибо после этого мы вас временно покинем, и более не будем отвечать…

PS: дез, надеюсь театр тебе понравился…ради тебя старались. :fedblush:

У тебя целые вены остались еще?

Да я вспомил про твои рассказы. Поржал смачно.

Ещё рассказы будут?

Чего так долго отвечаешь? Ищешь?))

В синяке пытается вену найти. :emplol:

Ща последнюю испохабит  :emp(:

Джулиан,ты бы лучше своей корпой занялсо,а то из твоей корпы только Матрос 2 раза сбил,и то только из-за того что я мины у инжа не заметил…-_\\

Да я вспомил про твои рассказы. Поржал смачно.

2763d11f73c8.jpg

У тебя целые вены остались еще?

Они у меня всегда в порядке были…

PS: отвечала честно…ты упустил момент. более не отвечу…

Кек.

Джулиан,ты бы лучше своей корпой занялсо,а то из твоей корпы только Матрос 2 раза сбил,и то только из-за того что я мины у инжа не заметил…-_\\

Ты бы лучше за своей академкой следил…а то вдруг люди ко мне уйдут…намёк ясен?

Воу-воу, парень, палехче. Всерьёз разговаривать так не надо с ним. Отпусти свой разум, найди в себе сумасшедшую червоточинку и пропускай слова в пальцы через неё. Иначе - небытие сумасшествия.

PS: отвечала честно…ты упустил момент. более не отвечу…

Ничего не упустил. Задал вопрос, получил ответ. Как хотел. Всё в порядке, не переживай  :fedblush:

Ещё рассказы будут?

Я не знаю кто такие Кейв и Кабуна. Моих рассказов и не было пока…мы в рассказах не сильны. Тут 50 на 50…