Конечно же…особенно если он так близок…
Ну, да… :с
А откуда отсчет? Я забыл где Джулиан живет
От Москвы , Санк-Петербурга и Екатеринбурга считай…
PS: да…в этих городах я в основном живу.
Боже-какую-херню-он-несет.жпег
С виду приличный человек…печаль беда что в общение не так.
PS: вы хоть раз можете не возмущаться?Понимаете…такое отношение скоро отразится на вас, что принесёт вам вред…будьте аккуратны.
Какой вред? Психический? От общения с тобой? Да. Он есть. У меня теперь детская травма на всю жизнь, после твоих рассказов. И после всех твоих сообщений. :jermud:
Боже-какую-херню-он-несет.жпег
С виду приличный человек…печаль беда что в общение не так.
PS: вы хоть раз можете не возмущаться?Понимаете…такое отношение скоро отразится на вас, что принесёт вам вред…будьте аккуратны.
Какой вред? Психический? От общения с тобой? Да. Он есть. У меня теперь детская травма на всю жизнь, после твоих рассказов. И после всех твоих сообщений. :jermud:
Плюсомет разряжен(((
Не увиливай…сам спалился. Ой прости…я знаю :jermud:
Зато я не знаю (((((( Расскажи, пожалуйста!
Все равно далековато.

Ладно…пора заканчивать…время.
Учитывая то, что мы получили то, что хотели…так уж и быть…хм, мы ответим на один из ваших вопросов!
Один вопрос - один ответ. Подумайте хорошенько…ибо после этого мы вас временно покинем, и более не будем отвечать…
PS: дез, надеюсь театр тебе понравился…ради тебя старались. :fedblush:
У тебя целые вены остались еще?
Да я вспомил про твои рассказы. Поржал смачно.
Ещё рассказы будут?
Чего так долго отвечаешь? Ищешь?))
В синяке пытается вену найти. :emplol:
Ща последнюю испохабит :emp(:
Джулиан,ты бы лучше своей корпой занялсо,а то из твоей корпы только Матрос 2 раза сбил,и то только из-за того что я мины у инжа не заметил…-_\\
Да я вспомил про твои рассказы. Поржал смачно.

У тебя целые вены остались еще?
Они у меня всегда в порядке были…
PS: отвечала честно…ты упустил момент. более не отвечу…
Кек.
Джулиан,ты бы лучше своей корпой занялсо,а то из твоей корпы только Матрос 2 раза сбил,и то только из-за того что я мины у инжа не заметил…-_\\
Ты бы лучше за своей академкой следил…а то вдруг люди ко мне уйдут…намёк ясен?
Воу-воу, парень, палехче. Всерьёз разговаривать так не надо с ним. Отпусти свой разум, найди в себе сумасшедшую червоточинку и пропускай слова в пальцы через неё. Иначе - небытие сумасшествия.
PS: отвечала честно…ты упустил момент. более не отвечу…
Ничего не упустил. Задал вопрос, получил ответ. Как хотел. Всё в порядке, не переживай :fedblush:
Ещё рассказы будут?
Я не знаю кто такие Кейв и Кабуна. Моих рассказов и не было пока…мы в рассказах не сильны. Тут 50 на 50…