Ахахаха, я придумал, как тебе объяснить.
Вот, смотри.
Ах, славный форум, славная игра:
Розрабы няшки, модеры честны…
Но Немезиды путеводная звезда
Сотрёт с любого лика выраженье тупизны.
Пусть трип у Гладости не знает края,
Пусть Дез ворчит, а Лекс не будет кроток,
Пусть бродит Трича, чёта подвывая…
Мы будем просто ржать и требовать у Стефи фоток! 
Я ж мог написать:
Игра хорошая, разрабы няшки. На форуме интересно пообщаться иногда. Хотя, модераторы порой перегибают немного палку. Немезида хорошая и всёлая корпорация, мы радуем народ и некоторые даже становятся лучше в нашем обществе. Но это не касается Гладоса, который немного кажется нам не совсем адекватным человеком (простите, не хочу никого оскорбить). И всё это несмотря на то, что глава корпорации ворчун, а друг корпорации, который является модератором, довольно жесток. И несмотря на то, что всякие левые мутные личности сюда периодически заходят. Несмотря на всё это - мы дружная весёлая корпорация, нам всё ни по чем и всё у нас легко, а не хватает иной раз лишь фотокарточек Стефи, но это всё равно не беда. Немезида форева.
И чо? Мне бы написал дез:
Мойва, класс)
Не думаю. Да и чтобы всё, что ты хочешь сказать стихотворением (да хоть прозой), написать простым языком - понадобится не одна страница. А написал стишок и сразу всё выразил за пять минут. Ёмко. Порыв успокоил. Время не тратишь. Люди поулыбались. Че еще надо? В этом-то как раз простота, а не в том, чтоб говорить проще. Лол.