Корпорация Nemesis - R.I.P.

Так и никто и не говорит стихами. Их специально выдумывают и пишут …

Ах, я понял, о чем ты. Хахаха. Ты изначально не так понял.

Never you let yourself down to talk poetry, my boy.

Это художественный текст, и я не думаю, что он переводится “Никогда не говори стихами”. Не надо всё буквально воспринимать.

Да и я контекст прочёл, как бэ. Там чувак в принципе сыну говорит о том, что поэзия - ацтой.

Это художественный текст, и я не думаю, что он переводится “Никогда не говори стихами”. Не надо всё буквально воспринимать.

Ээээ я тебя не совем понял. Я это вопринял это так : хочешь что сказать - говори, и не чего дурака валять строя из этого стихи.

Важна мысль а не ее написание.

Ээээ я тебя не совем понял. Я это вопринял это так : хочешь что сказать - говори, и не чего дурака валять строя из этого стихи.

Важна мысль а не ее написание.

Да, именно так ты понял. И именно так говорит герой произведения. Я не хочу читать весь первоисточник, чтоб совсем уж разжевать.

А я говорю о том, что это лишь полуправда. Потому что, искусство, творчество - окрашивает смыслы более яркими обертонами, простая речь (трёп) никогда не будет столь насыщенной смыслами. 

Но в повседневности - да, это нафиг никому не упёрлось, поэтичность эта :с Приходится с этим жить)))

Да уймитесь все, без фоток Стэф это все не то)

Да уймитесь все, без фоток Стэф это все не то)

С этим…хрм…пожалуй соглашусь. Редко где увидишь такую шикарную прическу…

ой засмущали :fedblush:

Ахахаха, я придумал, как тебе объяснить.

Вот, смотри. 

Ах, славный форум, славная игра:

Розрабы няшки, модеры честны…

Но Немезиды путеводная звезда

Сотрёт с любого лика выраженье тупизны.

Пусть трип у Гладости не знает края,

Пусть Дез ворчит, а Лекс  не будет кроток,

Пусть бродит Трича, чёта подвывая…

Мы будем просто ржать и требовать у Стефи фоток! :slight_smile:

Я ж мог написать:

Игра хорошая, разрабы няшки. На форуме интересно пообщаться иногда. Хотя, модераторы порой перегибают немного палку. Немезида хорошая и всёлая корпорация, мы радуем народ и некоторые даже становятся лучше в нашем обществе. Но это не касается Гладоса, который немного кажется нам не совсем адекватным человеком (простите, не хочу никого оскорбить). И всё это несмотря на то, что глава корпорации ворчун, а друг корпорации, который является модератором, довольно жесток. И несмотря на то, что всякие левые мутные личности сюда периодически заходят. Несмотря на всё это - мы дружная весёлая корпорация, нам всё ни по чем и всё у нас легко, а не хватает иной раз лишь фотокарточек Стефи, но это всё равно не беда. Немезида форева. 

И чо? Мне бы написал дез:

Мойва, класс)

Не думаю. Да и чтобы всё, что ты хочешь сказать стихотворением (да хоть прозой), написать простым языком - понадобится не одна страница. А написал стишок и сразу всё выразил за пять минут. Ёмко. Порыв успокоил. Время не тратишь. Люди поулыбались. Че еще надо? В этом-то как раз простота, а не в том, чтоб говорить проще. Лол.

Тут дело в сочетании абстрактного и рационального мышления. Я могу и совсем рационально написать. Но у меня уже дела появились и мне надоело)) Могу упороться еще больше, потратить несколько дней, и разжевать с точки зрения филологии, психологии и, возможно, нейрофизиологии немного даже. Но если меня понесёт, я буду голодать, недосыпать, всё ронять, и т.д., пока не сформулирую хорошо. Но ты взрослый мальчик, тебе это не нужно, а мне - тем более)) Так что я завязываю.

Ну вы развели тут движняк… как Пушкин с Дантесом e_2e445bdf.jpg

Вы мне щас напомнили анекдот))

Спектакль “Ромео и Джульетта” для новых русских.

• Джули… Ну я это… Ну типа, люблю тя… Ну чисто жить без тя не могу и все такое, на…

• Романыч, блин, в натуре, такая же фигня!!!

Может и мне присоедениться к поэтизму?  :jercrazy:

Странная тема для споров)
Есть такое понятие - красота. Ее нельзя оцифровать, описать подробно, ее можно только почувствовать, ощутить. С одной стороны, она бывает математически идеальной, а с другой - абсолютно иррациональной.
Стихи, проза (я про качественные примеры, а не высеры) - красота речи, языка. Музыка - красота звуков. Танцы - красота движений. Всякие кульбиты и трюки - красота владения телом. И так далее. Красота может быть в проявлении или создании чего-то уникально упорядоченного из хаоса, чего-то выделяющегося из общей однотипной массы, либо что-то, близкое к пределу фантазии и т.д. Либо нечто хаотичное, но порождающее уникальные сочетания - это красиво. Это что-то, что поражает, удивляет - без вопроса. зачем и для чего это. Человеку свойственно творить нечто, придающее всему простому более яркие краски, и радоваться этим ощущениям, и создавая, и созерцая это.
Это одна из сторон человеческой сущности, которую глупо отрицать.
Для выживания все это абсолютно не нужно. Но это украшает жизнь и делает ее насыщеннее и ярче, это наполняет ее. Примерно так. И спорить об этом бессмысленно)

Есть такое понятие - красота. Ее нельзя оцифровать, описать подробно, ее можно только почувствовать, ощутить. С одной стороны, она бывает математически идеальной, а с другой - абсолютно иррациональной.

Стихи, проза (я про качественные примеры, а не высеры) - красота речи, языка. Музыка - красота звуков. Танцы - красота движений. Всякие кульбиты и трюки - красота владения телом. И так далее. Красота может быть в проявлении или создании чего-то уникально упорядоченного из хаоса, чего-то выделяющегося из общей однотипной массы, либо что-то, близкое к пределу фантазии и т.д. Либо нечто хаотичное, но порождающее уникальные сочетания - это красиво. Это что-то, что поражает, удивляет - без вопроса. зачем и для чего это. Человеку свойственно творить нечто, придающее всему простому более яркие краски, и радоваться этим ощущениям, и создавая, и созерцая это.

Для выживания все это абсолютно не нужно. Но это украшает жизнь и делает ее насыщеннее и ярче, это наполняет ее. Примерно так. И спорить об этом бессмысленно)

В нынешнем жестоком мире это всё как раз и нужно…не буду объяснять, ибо будет спор.

Неа. Не только почувствовать и ощутить. Есть уровни глубже - понять и осознать. И далее - сформулировать (оцифровать). Возможно, еще что-то, что этот цикл может разомкнуть и поднять виток спирали еще выше. Скорее всего со мной никто в этом не согласится. Либо скажут, что тогда и красота и волшебство уйдут с приходом понимания и станут лишь банальностью. И я пока не понял, почему, но на самом деле - наоборот, причем, красота в разы становится насыщеннее, ярче, наполненней. И необходимо это не для выживания, а для жизни. для развития. Смысл порождает смысл. Да и поспорить ту много о чем есть. Ну, возможно, я один такой долбанутый, хз ._.

Нененене. сформулировать - не равно оцифровать. Оцифровать, как раз - следующий шаг Оо

Да ладно. Выложила бы своё самое четкое фото, чтоб от него даже комп без электричества начал работать. :emp):

Да и вообще - что-то все запущено стало с музякой. Вот вам.

этот рейв вроде ещё не выкладывал

Всё белым-бело… снова из кода ссыли на музыку выковыривать >__>

Как? А у мну показывает.

Размер сбит. 3 из 10.

Как? А у мну показывает.

c https  убери “s” вернее эт Догрызаю

Последний трек… мне выедает мозг то, что у меня где-то три подобных и афигенных. А какие именно и где они я найти не могу…

Если бы не были предназначены, то никто бы не говорил стихами.

Так и никто и не говорит стихами. Их специально выдумывают и пишут …

Вы еще скажите, что речевой аппарат не предназначен для пения ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А, скорее всего, вы так и скажете))

Нуда. В природе же никто не поет …

птички поют.петушки кукаречат,курочки кокококают…а бывает и вот так:

(настоятельно рекомендую людям с тонким музыкальным слухом и отсутствием чувства юмора не включать сие видео)

P.S

и даже так бывает 

(ну это клинический случай превращения человеков в петушков посредством яжки,тоже не для слабонервных)

Да ладно. Выложила бы своё самое четкое фото, чтоб от него даже комп без электричества начал работать. :emp):

эх, были б у меня такие(((((