Вот такой вот бой командный 2х2 у нас произошел с утра. Меня так задолбал маулер из вражеской команнды, что я взял нибелунга и два раза подряд слил его варп-ганом(по счету мы вели на три фрага)
Вот такой вот бой командный 2х2 у нас произошел с утра. Меня так задолбал маулер из вражеской команнды, что я взял нибелунга и два раза подряд слил его варп-ганом(по счету мы вели на три фрага)
Сириусы хоронятся в нычке…
…От вот такого баланса
Совет - добавьте в правила корпорации пункт “Лив из боя - как с корпы” - это даже прописано в уставе сюнов. Нормальные игроки не начнут ливать, увидив сильного противника, если корпа себя уважает - кикайте таких.
Если и имеет игрок право ливать - только когда уже ливнули нубы\тупо посливали все корабли и он в соло\пару человек звена остались против всей тимы врага.
Сириусы хоронятся в нычке…
…От вот такого баланса
Совет - добавьте в правила корпорации пункт “Лив из боя - как с корпы” - это даже прописано в уставе сюнов.
Что? Он не предупреждал о том, что будет отсутствовать так долго.
Нет. Только те, кому она доверяет…и кто доверяет ей.
Угу - во фрегат залезла и на все кнопки давит… ещё один пациент.
Я не катаюсь на фрегатах в Т2, Риз. И я все бои провёл на команднике. Хотя стоп, один всё же на инже (Хомяк попросил), но потом сменил на штурма.
Совет - добавьте в правила корпорации пункт “Лив из боя - как с корпы” - это даже прописано в уставе сюнов. Нормальные игроки не начнут ливать, увидив сильного противника, если корпа себя уважает - кикайте таких.
Если и имеет игрок право ливать - только когда уже ливнули нубы\тупо посливали все корабли и он в соло\пару человек звена остались против всей тимы врага.
Совет неуместен. Вступив в наши ряды, любому уже должно быть понятно, что мы собрались тут не разговоры разговаривать и от топов бегать, а давать жесткий отпор любому и тащить бои, как бы трудно не было.
Совет неуместен. Вступив в наши ряды, любому уже должно быть понятно, что мы собрались тут не разговоры разговаривать и от топов бегать, а давать жесткий отпор любому и тащить бои, как бы трудно не было.
Ты уверен что весь тот зерграшь, что вы набрали думает также? Мне так не кажется.
Походу Star Citizen уделает СК и всякие там EVE просто наповал о___о .
Если его вообще доделают. И скорее всего он просто станет 3им типом игры про космос, мб переманив часть аудитории евы. Из ск пока и перетягивать нечего, мб некоторые старые игркои уйдут, да и с-гейминг (синдикат) тоже на стар ситизен ориентируется.
СК - сиссионая арка, динамика, турельное оружие, никакого реализма в угоду бодрого рубилова.
Ева - стратежка-симулятор без прямого управления, огромный мир, огромные возможности, не требует столько сильного напряжения от игрока, пусть редкие, но эпичные вары, функционирующая экономика, политика.
Стар ситизен - попытка сделать реалистичное управление в космосе кораблём от первого лица, такого рубилова как в ск не будет, такой стратегии и мега флотов евы из тясыч игроков тоже наверника не будет. Пока не понятно чем там можно вообще будет заниматься. Разрабы слишком сильно хотят сделать всё и сразу - плохая идея.
А пока стар ситизен смотрится так: выложи кучу денег за кусочек (даже не всю) альфу, которой место на дев-тест сейчас. И надейся что её доделают и ты не разочаруешься и не подумаешь “лучше бы я открыл стим из закупился я кучей небольших игр, в которых мог бы расслаиваться и получить удовольствие”.
Ну 44кк убитых енотов как-то наскребли на разработку. Сколько идей сейчас у тамошних разрабов - возможность походить по ангару друга, вылететь вдвоём на одном корабле, состыковка в космосе (хз зачем - вероятно торговля или абордаж)/
Блин - чего только стоят корабли и их разрушаемость, подвижные дюзы маневровых движков и возможность отключения системы стабилизации! А четырёхместная Аврора с её турелькой? Щиты и особенно ракеты вообще потрясны до безумия… но вот только для всей этой прелести нужен очень даже неслабый комп.