Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот надыбал парочку скринов

Вот такой вот бой командный 2х2 у нас произошел с утра. Меня так задолбал маулер из вражеской команнды, что я взял нибелунга и два раза подряд слил его варп-ганом(по счету мы вели на три фрага)

c8b0e5ce7e05.jpg

Сириусы хоронятся в нычке…

581f0445f9cb.jpg

…От вот такого баланса

01ecc58f804c.jpg

Вообще пропал, не заходил больше моего твинка  :jerblink:

А сам?  92d1ea0a1aed.gif

Угу, свалил и даже не предупредил! Нехорошо так поступать.

А что я? А я ничего. Это всё Пинки

Все так говорят…

Флай, твою капусту, а ну быстро в рк!!!

Затащил БЗС и Дез сходит с ума. Все под спойлером.

3-3-3

d0470e3a5d96.jpg

Кто знает местоположения секторов или просто посмотрит на карту… поймет, что Дез сошел с ума… зря я ему сказал про артефактные сектора…

e291f66b2bae.jpg

0e6bdb62f708.jpg

А что я? А я ничего. Это всё Пинки.

Угу - во фрегат залезла и на все кнопки давит… ещё один пациент.

и Дез сходит с ума.

И ещё один… всё - открываю стационар!

Флай, твою капусту,

Знакомый говор! :D 

Флай, твою капусту,

Знакомый говор! :D 

Агась :jerD:

:jerlol:

Вот такой вот бой командный 2х2 у нас произошел с утра. Меня так задолбал маулер из вражеской команнды, что я взял нибелунга и два раза подряд слил его варп-ганом(по счету мы вели на три фрага)

c8b0e5ce7e05.jpg

581f0445f9cb.jpg

…От вот такого баланса

01ecc58f804c.jpg

Совет - добавьте в правила корпорации пункт “Лив из боя - как с корпы” - это даже прописано в уставе сюнов. Нормальные игроки не начнут ливать, увидив сильного противника, если корпа себя уважает - кикайте таких.

Если и имеет игрок право ливать - только когда уже ливнули нубы\тупо посливали все корабли и он в соло\пару человек звена остались против всей тимы врага.

c8b0e5ce7e05.jpg

581f0445f9cb.jpg

…От вот такого баланса

01ecc58f804c.jpg

Совет - добавьте в правила корпорации пункт “Лив из боя - как с корпы” - это даже прописано в уставе сюнов.

Тогда половину синов надо кикать- :fedp:

Все так говорят…

Что? Он не предупреждал о том, что будет отсутствовать так долго.

Нет. Только те, кому она доверяет…и кто доверяет ей.

Угу - во фрегат залезла и на все кнопки давит… ещё один пациент.

Я не катаюсь на фрегатах в Т2, Риз. И я все бои провёл на команднике. Хотя стоп, один всё же на инже (Хомяк попросил), но потом сменил на штурма.

Совет - добавьте в правила корпорации пункт “Лив из боя - как с корпы” - это даже прописано в уставе сюнов. Нормальные игроки не начнут ливать, увидив сильного противника, если корпа себя уважает - кикайте таких.

Если и имеет игрок право ливать - только когда уже ливнули нубы\тупо посливали все корабли и он в соло\пару человек звена остались против всей тимы врага.

Совет неуместен. Вступив в наши ряды, любому уже должно быть понятно, что мы собрались тут не разговоры разговаривать и от топов бегать, а давать жесткий отпор любому и тащить бои, как бы трудно не было.

Совет неуместен. Вступив в наши ряды, любому уже должно быть понятно, что мы собрались тут не разговоры разговаривать и от топов бегать, а давать жесткий отпор любому и тащить бои, как бы трудно не было.

Ты уверен что весь тот зерграшь, что вы набрали думает также? Мне так не кажется.

Ты уверен что весь тот зерграшь, что вы набрали думает также? Мне так не кажется.

А ты уверен, что они зайдут на форум специально чтобы почитать устав? Мне так не кажется.

И я вот как-то не припомню, чтобы при мне кто-либо из корпорации ливал из боя.

А насчёт зерг раш ты ошибаешься. Сильно.

А ты уверен, что они зайдут на форум специально чтобы почитать устав? Мне так не кажется.

И я вот как-то не припомню, чтобы при мне кто-либо из корпорации ливал из боя.

А насчёт зерг раш ты ошибаешься. Сильно.

Зайдут)

У нас приём только через наш форум, мы в чатике не набираем.

Кроме того этот пункт у нас в корп объявлении при заходе в игру пишет в чат.

Зайдут)

Тоже ошибаешься)

То у вас, а это у нас. А мы, кстати говоря, в чате не набираем. У нас вступление открытое, плюс приём на форуме.

У нас другие новости там пишутся, в частности - ID корпорации, если кто забыл или не знает (новобранцы)

Зайдут)

Тоже ошибаешься)

Не сравнивай немезис с сином. У нас индивидуальный набор, как и у любой топ корпы, как и есб, наса, дно и прочие.

Канеешна, ага, ага…

*********, нецензурные выражения на скриншоте, РО 1 день

Пункт 2.6 и 3.1 Правил форума.

Вот теперь вы надеюсь понимаете зачем мат затирать? :jerblink:

Меня Дез спрашивал наверное неделю назад…

Походу Star Citizen уделает СК и всякие там EVE просто наповал о___о .

Походу Star Citizen уделает СК и всякие там EVE просто наповал о___о .

Если его вообще доделают. И скорее всего он просто станет 3им типом игры про космос, мб переманив часть аудитории евы. Из ск пока и перетягивать нечего, мб некоторые старые игркои уйдут, да и с-гейминг (синдикат) тоже на стар ситизен ориентируется.

СК - сиссионая арка, динамика, турельное оружие, никакого реализма в угоду бодрого рубилова.

Ева - стратежка-симулятор без прямого управления, огромный мир, огромные возможности, не требует столько сильного напряжения от игрока, пусть редкие, но эпичные вары, функционирующая экономика, политика.

Стар ситизен - попытка сделать реалистичное управление в космосе кораблём от первого лица, такого рубилова как в ск не будет, такой стратегии и мега флотов евы из тясыч игроков тоже наверника не будет. Пока не понятно чем там можно вообще будет заниматься. Разрабы слишком сильно хотят сделать всё и сразу - плохая идея.

А пока стар ситизен смотрится так: выложи кучу денег за кусочек (даже не всю) альфу, которой место на дев-тест сейчас. И надейся что её доделают и ты не разочаруешься и не подумаешь “лучше бы я открыл стим из закупился я кучей небольших игр, в которых мог бы расслаиваться и получить удовольствие”.

Ну 44кк убитых енотов как-то наскребли на разработку. Сколько идей сейчас  у тамошних разрабов - возможность походить по ангару друга, вылететь вдвоём на одном корабле, состыковка в космосе (хз зачем - вероятно торговля или абордаж)/

Блин - чего только стоят корабли и их разрушаемость, подвижные дюзы маневровых движков и возможность отключения системы стабилизации! А четырёхместная Аврора с её турелькой? Щиты и особенно ракеты вообще потрясны до безумия… но вот только для всей этой прелести нужен очень даже неслабый комп.