Ну 44кк убитых енотов как-то наскребли на разработку. Сколько идей сейчас у тамошних разрабов - возможность походить по ангару друга, вылететь вдвоём на одном корабле, состыковка в космосе (хз зачем - вероятно торговля или абордаж)/
Блин - чего только стоят корабли и их разрушаемость, подвижные дюзы маневровых движков и возможность отключения системы стабилизации! А четырёхместная Аврора с её турелькой? Щиты и особенно ракеты вообще потрясны до безумия… но вот только для всей этой прелести нужен очень даже неслабый комп.
зачем мне ходить по ангару друга? Текстурки разглядывать?
Вдвоём на корабле - ну норм, если они хотели сделать реализм, чтоб один игрок управлял турельками, а другой рулил и стрелял из курсового.
Разрушаемость - графический бонус, мне нужен геймплей, без него даже красивая графика и разрушаемость - ничто.
Разрабы пытаются сделать много всего сразу, но пока они показали только кусочек красивой графики с разрушаемостью и кусочек геймплея в пвп, но я бы не сказал что это карусель от первого лица смотрится прям так интересно. Мне кажется такое пвп не затянет игрока. Нужно что-то, что можно делать в игре. Занятие, цель. Пвп - просто стрельба по маркеру таргета и вращение во всех осях максимум сойдёт за еденичные столкновения в космосе, но не за основу игры. Это не то, что игроки смогут часами заниматься, а ничего другого пока не предложено.
Проблема даже не в мощности компа - когда\если игру доделают уже компы станут мощнее. Главная проблема - сделают ли игру интересной.
В ангаре можно собраться, загрузиться вместе на кораблик и лететь ногебать. А разрушаемость не только графическая - ты там можешь спокойно потерять пару пилонов и пушку и хрен ты кого разберёшь.
Пока народу катастрофически мало и что-то типо открытого мира в разработке. Но грузы там таскать по космосу и отбиваться от пираться можно будет:
В ангаре можно собраться, загрузиться вместе на кораблик и лететь ногебать. А разрушаемость не только графическая - ты там можешь спокойно потерять пару пилонов и пушку и хрен ты кого разберёшь.
Пока народу катастрофически мало и что-то типо открытого мира в разработке. Но грузы там таскать по космосу и отбиваться от пираться можно будет:
Гипердвигателиии…
Можно для посадки на корабль, но возможность ходить по ангару другого игрока за геймплей не считаю.
Вот именно, что в разрабодке, вот что они там сделают интересного меня и беспокоит, что я там смогу делать. Сделают ли они большой спектр возможностей, чтоб игроки нашли чем заниматься? Надеюсь что не только грузы таскать со станции на станцию и от нпс и других игроков отбиваться.
А пвп модуль пока скушен и игроков не удержит долго - для рубилова на летающей машине есть и более веслые и динамичные игры, в т.ч. и ск.
И не кидай проморолики, там всегда всё красиво, я тож могу скинуть трейлер из евы - там такой эпик твориться, но это же на значит, что такое же будет в игре. В ск тоже трейлер есть и там у нас мега-лазеры и возможность переключать щиты на фронтальный режим, долгий инвиз у заградителей, которые заходят в тыл и выносят, но в итоге то этого не видно, это просто красивый трейлер.
Я про Деза/Флая/Ренди/Савелия. Ихнее появление пресекает попытки флудить дальше… иногда. Есть шанс в 10/25/5/10% соответсвенно продолжить флуд уже с ограничителем флудинга.
Конечно же мишенями, ну или как сказал тут один умник “посмешищем”. Так как коорпорация мы вовсе новая, никто не станет воспринимать нас всерьез. Ну и сразу понятно, что над нами некое время будут насмехаться. Вон как Синдикат, который тоже тут бегает. Или парень на постик выше.
Рэнди, успокойся, к вашей корпорации я отношусь положительно, и то что вы флудите меня только веселит, сам флудераст. В одной игруле даже титул короля флуда получил