Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну 44кк убитых енотов как-то наскребли на разработку. Сколько идей сейчас  у тамошних разрабов - возможность походить по ангару друга, вылететь вдвоём на одном корабле, состыковка в космосе (хз зачем - вероятно торговля или абордаж)/

Блин - чего только стоят корабли и их разрушаемость, подвижные дюзы маневровых движков и возможность отключения системы стабилизации! А четырёхместная Аврора с её турелькой? Щиты и особенно ракеты вообще потрясны до безумия… но вот только для всей этой прелести нужен очень даже неслабый комп.

• зачем мне ходить по ангару друга? Текстурки разглядывать?

• Вдвоём на корабле - ну норм, если они хотели сделать реализм, чтоб один игрок управлял турельками, а другой рулил и стрелял из курсового.

• Разрушаемость - графический бонус, мне нужен геймплей, без него даже красивая графика и разрушаемость - ничто.

Разрабы пытаются сделать много всего сразу, но пока они показали только кусочек красивой графики с разрушаемостью и кусочек геймплея в пвп, но я бы не сказал что это карусель от первого лица смотрится прям так интересно. Мне кажется такое пвп не затянет игрока. Нужно что-то, что можно делать в игре. Занятие, цель. Пвп - просто стрельба по маркеру таргета и вращение во всех осях максимум сойдёт за еденичные столкновения в космосе, но не за основу игры. Это не то, что игроки смогут часами заниматься, а ничего другого пока не предложено.

Проблема даже не в мощности компа - когда\если игру доделают уже компы станут мощнее. Главная проблема - сделают ли игру интересной.

В ангаре можно собраться, загрузиться вместе на кораблик и лететь ногебать. А разрушаемость не только графическая - ты там можешь спокойно потерять пару пилонов и пушку и хрен ты кого разберёшь.

Пока народу катастрофически мало и что-то типо открытого мира в разработке. Но грузы там таскать по космосу и отбиваться от пираться можно будет:

Гипердвигателиии…

В ангаре можно собраться, загрузиться вместе на кораблик и лететь ногебать. А разрушаемость не только графическая - ты там можешь спокойно потерять пару пилонов и пушку и хрен ты кого разберёшь.

Пока народу катастрофически мало и что-то типо открытого мира в разработке. Но грузы там таскать по космосу и отбиваться от пираться можно будет:

Гипердвигателиии…

Можно для посадки на корабль, но возможность ходить по ангару другого игрока за геймплей не считаю.

Вот именно, что в разрабодке, вот что они там сделают интересного меня и беспокоит, что я там смогу делать. Сделают ли они большой спектр возможностей, чтоб игроки нашли чем заниматься? Надеюсь что не только грузы таскать со станции на станцию и от нпс и других игроков отбиваться.

А пвп модуль пока скушен и игроков не удержит долго - для рубилова на летающей машине есть и более веслые и динамичные игры, в т.ч. и ск.

И не кидай проморолики, там всегда всё красиво, я тож могу скинуть трейлер из евы - там такой эпик твориться, но это же на значит, что такое же будет в игре. В ск тоже трейлер есть и там у нас мега-лазеры и возможность переключать щиты на фронтальный режим, долгий инвиз у заградителей, которые заходят в тыл и выносят, но в итоге то этого не видно, это просто красивый трейлер.

В этой теме уже 6 часов тишина? Вау. А я думал спам здесь никогда не прекратится :fedcrazy:

В этой теме уже 6 часов тишина? Вау. А я думал спам здесь никогда не прекратится :fedcrazy:

Ограничены лимитом флуда. Увы.

Ничего подобного! Просто я это… уснул…

Ничего подобного! Просто я это… уснул…

Я про Деза/Флая/Ренди/Савелия. Ихнее появление пресекает попытки флудить дальше… иногда. Есть шанс в 10/25/5/10% соответсвенно продолжить флуд уже с ограничителем флудинга.

Всё больше и больше коорпораций начинают обращать внимание на Nemesis Sword. Жаль, что это не положительная новость. 

Становимся знаменитостями?.. или мишенями? о___о

посмешищем)

Конечно же мишенями, ну или как сказал тут один умник “посмешищем”. Так как коорпорация мы вовсе новая, никто не станет воспринимать нас всерьез. Ну и сразу понятно, что над нами некое время будут насмехаться. Вон как Синдикат, который тоже тут бегает. Или парень на постик выше. 

Вы популярны своим флудом на форуме

посмешищем)

Ну, это как посмотреть…

Ну и сразу понятно, что над нами некое время будут насмехаться.

Не вижу в этом смысла.

Это дааа. Знал бы ты, сколько флуда было в прошлой корпе…

А какое кому дело, что ребята хотят общаться между собой. Или я слышу нотки зависти?

Нету ничего плохого в том, что люди сидят на форуме и флудят в своей теме. Как по мне, это даже нормально. Лишь бы темы были нормальными.

Рэнди, успокойся, к вашей корпорации я отношусь положительно, и то что вы флудите меня только веселит, сам флудераст. В одной игруле даже титул короля флуда получил :smiley:

Извиняюсь. 

Всё норм :slight_smile:

В одной игруле даже титул короля флуда получил :smiley:

Добро пожаловать в компанию :smiley:

+1 флудер (В хорошем смысле) в нашу бедную тему. 

Спасибо за гостеприимство :smiley: