В связи с тем, что:
а) сообщения пользователя [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) в корпоративной теме “Немезис”, воспринимаются участниками упомянутой корпорации как троллинг, что подпадает под п.п. 3.1, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы пилотов корпорации;
б) пользователь [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) не соблюдает договоренности, достигнутые между ним, и пилотами корпорации “Немезис” (упомянутые договоренности желающие могут найти в этой теме нескольким страницами ранее);
в) пользователь [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) игнорирует неоднократные просьбы покинуть тему “Немезис”, озвученные пилотами корпорации, что однозначно приравнивается к троллингу;
г) пользователь [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) не делает выводов из личных бесед с модератором (со мной).
Нарушение п.п 3.1 На форуме запрещены:… троллинг … (с)
карается следующим образом:
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Учитывая вышесказанное, вынужден применить меры пресечения к пользователю [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/).
[GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/), режим “только чтение” - 3-е суток.
Также, дабы предупредить рецидивы, предупреждаю Вас последний раз: в случае, если опять поступят жалобы на троллинг, буду вынужден применить п.п. 3 :
В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, администраторы и модераторы могут принять решение о наказании пользователя, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты.
Мое решение будет однозначным: перманентная премодерация сообщений.
Обжаловать мое решение можно у администратора форума. В личку ко мне обращать больше не нужно.