Корпорация Nemesis - R.I.P.

Хм…и как эту тему ещё не прикрыли? Впрочем, я тут не за этим. Кто из Немезисов попал на закрытую альфу Кроссаута - отпишите в личку плз.

ЗЫ: Лунтяй, надо бы и там пони-срачик развести xD

Дак прикрывали недавно на профилактику.

А по поводу понисрача я могу лишь вот что ответить:

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D1

Тарв, минус выпрашиваешь? XD

Я виноват что-ли, что ваши поняши ни на что больше не годятся?

В связи с тем, что:
а) сообщения пользователя  [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) в корпоративной теме “Немезис”, воспринимаются участниками упомянутой корпорации как троллинг, что подпадает под п.п. 3.1, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы пилотов корпорации;
б) пользователь   [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/)  не соблюдает договоренности, достигнутые между ним, и пилотами корпорации “Немезис” (упомянутые договоренности желающие могут найти в этой теме нескольким страницами ранее);
в) пользователь   [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/)  игнорирует неоднократные просьбы покинуть тему “Немезис”, озвученные пилотами корпорации, что однозначно приравнивается к троллингу;
г) пользователь   [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/)  не делает выводов из личных бесед с модератором (со мной).

Нарушение п.п 3.1 На форуме запрещены:…  троллинг … (с)
карается следующим образом:
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:

1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений

2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений

3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений

Учитывая вышесказанное, вынужден применить меры пресечения к пользователю  [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/).

[GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/), режим “только чтение” - 3-е суток.

Также, дабы предупредить рецидивы, предупреждаю Вас последний раз: в случае, если опять поступят жалобы на троллинг, буду вынужден применить п.п. 3 : 

В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, администраторы и модераторы могут принять решение о наказании пользователя, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты.

Мое решение будет однозначным: перманентная премодерация сообщений.

Обжаловать мое решение можно у администратора форума. В личку ко мне  обращать больше не нужно.

Мухожук… шта?

А где можно попросить, что-бы он в этой теме вообще не писал? Право на флуд в топике корпорации имеют право только члены корпорации. А он на предыдущей странице флудил, да и его сообщения тролинг лишь на половину, так-то флуд просто…

О праве на флуд для избранных в правилах ничего нет, что нормально, так как в противном случае это нарушало бы свободы пользователей. 

Случай с  [GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/) обсуждать не нужно. Слишком много подводных камней в этом деле.

12782 пост.

Распечатать чтоли да в рамочку повесить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Полетел я такой попиратить.

x6jTYEP.jpg

Один готов

Hl1o2Ic.jpg X 3

Второй готов.

InOm62v.jpg

Третий готов.

oZqc2VU.jpg

Ок бро.

GUrxOvF.jpg

Нурсами, ок.

fkM04kV.jpg

Еще ок.

EvbMczv.jpg

Антипиратский рейд.

iOH8jfq.jpg

K3EhNcG.jpg

Короб такой Короб - курит неодиум и зачищает сектора в одиночку…

Полетел я такой попиратить.

x6jTYEP.jpg

Один готов

Hl1o2Ic.jpg X 3

Второй готов.

InOm62v.jpg

Третий готов.

oZqc2VU.jpg

Ок бро.

GUrxOvF.jpg

Нурсами, ок.

fkM04kV.jpg

Еще ок.

EvbMczv.jpg

Антипиратский рейд.

iOH8jfq.jpg

K3EhNcG.jpg

Несколько дней все не могу поиграть, а тут прям как будто часика два-три посидел в ск, спасибо

Всегда пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

e20zpbn.jpg

Что то мне это напоминает…

А еще Исминец!!11 Именно И!

Едрить ты его красиво добил.

Подрывник одобряет!

Конечно виноват! Ты один их тут не постил! *angry face*

Мухожук… шта?

Морда, как там роман?

Конечно виноват! Ты один их тут не постил! *angry face*

Мне они не нужны.

Мне они не нужны.

Врёшь, еретик! Они нужны всем!

Мне они не нужны.

Врёшь, еретик! Они нужны всем!

Всякий слепой фанатик норовит зрячего еретиком назвать.

Пукалка на видео - это горохострел? Анимацию переделали?

Пукалка на видео - это горохострел? Анимацию переделали?

Эт старый добрый ТБ. Да, ему наконец-то сделали красивую, более менее, анимацию.

Мухожук уже в разделе фанатиков? Фигасе…

Мухожук уже в разделе фанатиков? Фигасе…

Ведет себя как фанатик, говорит как фанатик, значит это - фанатик