Корпорация Nemesis - R.I.P.

Фантик он >_>

Соратнеги, нужно мнение общественности. Строгое, беспощадное. Какой вариант звучания интереснее?

этот:

или этот

https://soundcloud.com/redcoon/johnny-lokke-promises-lies-mastering-version-of-raccoon

???  :fedblink:

Сначала думал второй, но пару раз всё переслушав принял решение, что таки первый вариант.

У второго многовато высоких частот >_>

хм… 

вот он и первый подводный камень мастеринга: трек должен звучать идеально на любой аппаратуре, для чего зачастую звук приходится ухудшать.

блен… а у меня как раз мой вариант звучит идеально, прозрачно. а вот первый - глуховат.

учиться, учиться и еще учиться придется.

сяп за критику, Риз )

Всегда пожалуйста.

Кроме того, что первый заглушен второй не уступает по звучанию. Если их сравнивать, то я бы выбрал первый вариант. Второй бьет высокими нотами немного по ушам.

Я один не получаю набор авантюриста при пятом заходе в игру подряд? Набор доступен только за голд.

Перелогинься.

А я завёл бложек. ^-^

Можете за меня попереживать на досуге. Или позлорадствовать.

Продал своего двухколесного друга, эх ты…

Продал своего двухколесного друга, эх ты…

Наши дороженьки разошлись)) К тому же он за три года ни разу не сломался, так что сие событие, чую не за горами ^^

Да еще и лулзы половил.

494a47692cf1.jpg

Мне кажется, это один наш небезызвестный друг. Ну, вы понели…   ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А я как псих гоняю, так что проколы камер и слегка погнутые звездочки для меня обычное дело. Но я ведь не падаю с него, ниразу не упал. Все из-за того что сильно давлю на педали на последней скорости. Последнее время доставало то что камера от давления смещалась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Как бы 18 скоростей. 1-9 предназначены для легкой езды, или в гору. То есть частота вращения педалей увеличивается, добавляемая скорость снижается, но при этом облегчается давление на педаль.

10-18 скорости предназначены для ускорения, то есть на один оборот педалей, колесу добавляется больше оборотов, но так же возрастает требование к давлению на педаль. Предназначены для спуска с горы.

Вот только я постоянно херачу на последней или пред последней ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) даж в гору.

Мне как подарили велосипедик с переключалкой скоростей, так он сразу и накернился. Ашанбайк, чито поделать…

Зато старый чугуниевый складной двухколёсник, в попытках его ухандохать любыми способами, даже не потускнел. Хз чем его там красили - лет за 20 ни пятнышка. *_*

У меня тоже такой есть, складной имею в виду. Древний. Из родных деталей у него только рама, вилка, руль и педали. В общем собирал из 2х один. Он тащит. Только в штанах незя ездить, жрет звездочкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да и он не чугунный, просто хорошая сталь. Чугунный бы у тебя рассыпался.

По весу как раз таки чугун. По инерции тоже - турникет снёс без проблем о_о . Таки жрал джинсы, да.

И вот же блин! Я посеял последние фотки не только того древнего чуда, так ещё и деревенского мопеда >_<

Такая прикольная штука была - максимально облегчённая модель. Т.е. всё, что могло отвалиться и без чего он едет - отвалилось. Даж колпака на маховик нету и можно движок ногой тормозить… да собственно по другому и никак.

Про ТТХ вообще молчу, скутера обгонял.

Так сталь и так не мало весит. Это тебе не дюралюминий, из которого сейчас делают.

В общем очень плотный, да.

Да я тоже еще не падал ^^ Правда, этим летом сшиб како-то придурка, выскочившего из-за кустов. Благо, ехал не быстро, но рог на руле нормас так вошел ему в пузо, а моё плечо протаранило его лицо ^^ Грю, извините, конечно, но вы олень… Тот прошёл мимо, подвывая  :fedlol:

Преступление и наказание.

Чел погадил в кустиках, вышел довольный и тут же получил в брюхо великом, а в рожу плечом. :emplol:

Не, он дорогу перешел в неположенном месте)) так что тож катит)