Корпорация Nemesis - R.I.P.

Тоска обуревает, да.

Кого убить?

Вот, вроде ягуар… а… нет, нублан.

Ааа, вот же! именитый тег!

Стоять!

С…бежал.

А в куче ноунеймов с тегами ноунейм как выбрать жертву, чтоб стыдно не было?

Хорошими делами прославиться нельзя. (с) Шапокляк.

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) спасибо

* Спасибо

спасибо

Стефи, можешь завтра в ТС объяснить, что сказало Гладос на тот мой коммент, который скрыли и получило месяц премодерации?

Или вообще хоть кто-нибудь может сказать мне? Хоть бы даже модеры в личку, мне жутко интересно, что оно мне нахамило и про мою корпу. Буду очень благодарен за эту инфу.

Стефи, можешь завтра в ТС объяснить, что сказало Гладос на тот мой коммент, который скрыли и получило месяц премодерации?

Или вообще хоть кто-нибудь может сказать мне? Хоть бы даже модеры в личку, мне жутко интересно, что оно мне нахамило и про мою корпу. Буду очень благодарен за эту инфу.

ща отвечу)

ща отвечу)

И мне продублируй)

Хотел записать видео и скачал прогу Open Broadcaster Software,(да записывает,но где обработать? )подскажи пожалуйста  приложения или прогу для обработки записи.

Хотел записать видео и скачал прогу Open Broadcaster Software,(да записывает,но где обработать? )подскажи пожалуйста  приложения или прогу для обработки записи.

Мб взять что нить попроще, аля bandicam?

Sony Vegas PRO 10-13.

Но у нее есть один минус, читает далеко не все кодеки, особенно те которые используют записчики видео. Так что иногда приходится перекодировать другими прогами.

Да и разобраться в ней для начала не так то просто. За то возможностей хоть отбавляй.

Попробуй SonyVegas, там и обрезать можно и со звуком поработать чутка и приклеить фрагменты с других видео, очень простая и функциональная программа для прохаванных и любителей

Для перекодирования в другие форматы и ужимания видосиков использую Any Video Conventer Ultimate, достаточно простая программа, поддерживает обработку видео с помощью CUDA, тобишь печка от зеленых не стоит без дела и тоже работает

Сам пользуюсь СониВегасом, все у него норм с кодеками, их просто поставить надо)

Сам пользуюсь СониВегасом, все у него норм с кодеками, их просто поставить надо)

Ну не только кодеки, допустим формат mkv он тебе не откроет, хоть ты заставь все кодеками.

Ну не только кодеки, допустим формат mkv он тебе не откроет, хоть ты заставь все кодеками.

Потому что это не видеопоток как таковой, а контейнер, как зип. Конверти его в ави.

Но это конечно плохо, что вегас сам не умеет его открывать.

Иопрст)) кто слово “}{реново” поменял на замечательно)))

Тут автокорректор или модеры?))

Если автокорректор, то добавьте в автозамену кавычки, чтоб был виден сарказм в “синониме”)

Сжалься лучше над тем, кто забивал эти слова в авто корректор. 

4JMsiVc.jpg

Они мне еще в след что-то кричали. И их было 4. Один сломался наверно.

Ничего, я их всех поджарю. Сяду на перехват. Со всей серьёзностью этого дела.

Ничего, я их всех поджарю …

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Тем мужикам однозначно + 100500 !

Они не знают, с кем связались *_*

Раза четыре получил оборотку, но в целом размен вроде неплох.

А сердце кровью прям обливается…

Но очень хочется “вдоводела”.  :empcrazy:

А парочка пилотов оказалась не по зубам. От Волкора даже пришлось делать ноги. Минут 10. Попутно вместе с ним сливая мимопролетаев. )

От Волкора даже пришлось делать ноги. Минут 10. Попутно вместе с ним сливая мимопролетаев. )

А вот это афигенно XD

Лекс стал пиратом? НЕ ВЕРЮ!

Нуээ… У меня по прежнему +4. Это весьма расслабляет оппонентов. Даже взятые в лок, убегать они не торопятся.

Да ты псих…