Стефи, можешь завтра в ТС объяснить, что сказало Гладос на тот мой коммент, который скрыли и получило месяц премодерации?
Или вообще хоть кто-нибудь может сказать мне? Хоть бы даже модеры в личку, мне жутко интересно, что оно мне нахамило и про мою корпу. Буду очень благодарен за эту инфу.
Стефи, можешь завтра в ТС объяснить, что сказало Гладос на тот мой коммент, который скрыли и получило месяц премодерации?
Или вообще хоть кто-нибудь может сказать мне? Хоть бы даже модеры в личку, мне жутко интересно, что оно мне нахамило и про мою корпу. Буду очень благодарен за эту инфу.
Хотел записать видео и скачал прогу Open Broadcaster Software,(да записывает,но где обработать? )подскажи пожалуйста приложения или прогу для обработки записи.
Хотел записать видео и скачал прогу Open Broadcaster Software,(да записывает,но где обработать? )подскажи пожалуйста приложения или прогу для обработки записи.
Но у нее есть один минус, читает далеко не все кодеки, особенно те которые используют записчики видео. Так что иногда приходится перекодировать другими прогами.
Да и разобраться в ней для начала не так то просто. За то возможностей хоть отбавляй.
Попробуй SonyVegas, там и обрезать можно и со звуком поработать чутка и приклеить фрагменты с других видео, очень простая и функциональная программа для прохаванных и любителей
Для перекодирования в другие форматы и ужимания видосиков использую Any Video Conventer Ultimate, достаточно простая программа, поддерживает обработку видео с помощью CUDA, тобишь печка от зеленых не стоит без дела и тоже работает