Кстати, вот там трижды сбитый Патрик, попросил по итогу помочь выбить чужих в разрушке по квесту. Не флеймил, не хамил. Вежливо попросил. Уважуха.
А благородный пират помог, да?
А благородный пират помог, да?
Само собой. Копа из души не вытравить D
Кстати, ща вот вспомнил - вообще никто ни разу не написал плохого слова за сбитие.
Ну если не считать, что иБанан обозвал скучным, за то, что я не смог его поймать )
Само собой.
Ну если не считать, что иБанан обозвал скучным, за то, что я не смог его поймать )
И фермеры после этого ещё и жалуются…
Да он меня копирует >_>
И фермеры после этого ещё и жалуются…
Залетая в локу, сразу предлагать помощь всем желающим, и честно предупреждать, что после прохождения квеста, просители будут уничтожены? Надо обдумать идейку… :fedblink:
Лекс, пошли за точкой.
Лекс, пошли за точкой.
Не могу пока. Ща ввалится семейство с поздравлениями, будет некомильфо в это время пялится в монитор. Через часик, не раньше.
И я с вами, если можно.
И я с вами, если можно.
Можно, если ты меня не проигноришь в очередной раз)
И я с вами, если можно.
Можно, если ты меня не проигноришь в очередной раз)
В общем-то готов, довыполняю дейлики…
Берём сначал амёбу,
И имперца дальноё**.
Анти-фокус убираем,
Реверсивку не включаем.
Ведро пи***,
И хоть бы хны.
0 килов и слив готов
Берём сначал амёбу,
И имперца дальноё**.
Анти-фокус убираем,
Реверсивку не включаем.
Ведро пи***,
И хоть бы хны.
0 килов и слив готов
Ну… я без реверса на торпе летаю, я плохой?
Кстати, Дез, послушай. Как тебе?
Не знаю как Дез, но меня от названия проканало. Сам трек очень даже медитативный.
Сделав выводы после стрима самого непрямого пилота СК Лезорта я понял, что надо собирать крыло зачистки - с утра в храме народу будет столько, что снарядов не хватит.
С чего ты взял?
Только я могу подраться с кошкой. Чуть палец не отхватила.
С чего ты взял?
Да уже тогда в чатике готовились копать берилий.
Кстати, Дез, послушай. Как тебе?
Плюс в карму, однозначно. Шикарно!
На Иерихон напиши что-то подобное, а? И заодно скинь мне в архиве свои готовые уже треки. Добавлю их в коллекцию.