Как то так попробовал, но чет записывает тихо 
Спасибо 
Как то так попробовал, но чет записывает тихо 
Спасибо 
Значит меня пошлёт тангл.
Прям как в прошлый раз.
Какой код ошибки?
Ошибки нет - он просто не работает и не связывает.
Но это на прошлой системе было…
А ты поставь да проверь. Ему изкаробки сейчас даже порты пробрасывать не надо. Единственное что иногда ломается - не сбрасываются на “получать автоматом” настройки tcp\ip v4 в параметрах адаптера тангла, из-за чего он может навечно повиснуть в состоянии “запуск адаптера”.
Ну хамачка штука хорошая. но были вродь альтернативы, если погуглить.
Чуваки, кто попродвинутей и почаще в пвп летает, подскажите, неужто эра ПерехватКонфликта закончилась?
Чуваки, кто попродвинутей и почаще в пвп летает, подскажите, неужто эра ПерехватКонфликта закончилась?
Пожалуй да, закат. В последнее время в ПВП мне все реже приходится расчехлять Ягуара. В большинстве случаев - ударка самое то.
Как по мне - это грустно. Очень.
Шутишь чтоли, перехваты это единственный вид кораблей который может на равных с эсминцами сражаться, и притом побеждать.
Надо видяшек запилить как они к спасительныму прыжку во врата большинство, тащится. И как не всем это удается.
Увы.
Шутишь чтоли, перехваты это единственный вид кораблей который может на равных с эсминцами сражаться, и притом побеждать.
Надо видяшек запилить как они к спасительныму прыжку во врата большинство, тащится. И как не всем это удается.
Короб, это в ОМ справедливо, в пвп тебя даже средняя команда не подпустит к своим эсминцам
За последние дни такие беседы раз по 5 на дню проходят
А я опять в погоне за лутом перебил пачку карибасов… которые даже не пшикнули т_т
Так, народ, осталось одну пластину и десятку берилия и будет Брейв! Месяца через три…
Так, народ, осталось одну пластину и десятку берилия и будет Брейв! Месяца через три…
Хех, а мне ровно 17 дней до куни… Или 2 недели и 3 дня, или 408 часов, или 24480 минут, или 1468800 секунд, или…
Короче, лень мне чет 17 дней фармить монокристаллы, хотя профит и очевиден, а цель уже можно разглядеть на горизонте. Беда…
Херилий, он же мифический, я за неделю выбил 10 штук неочищенного и 1 сделанную 
я фармил, честно, по пол дня иногда.
Херилий, он же мифический, я за неделю выбил 10 штук неочищенного и 1 сделанную 
я фармил, честно, по пол дня иногда.
Если выбил с карибасов - то нищитово :fedcrazy:
Опа-опа-опа-опа
Да вроде так и было…
Верно, так было всегда.
Не знаю,я перед тем как писать,потестил-стрейфы усилились минимум раза в 1.5.