Корпорация Nemesis - R.I.P.

Как то так попробовал, но чет записывает тихо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Значит меня пошлёт тангл.

Прям как в прошлый раз.

Какой код ошибки?

Ошибки нет - он просто не работает и не связывает.

Но это на прошлой системе было…

А ты поставь да проверь. Ему изкаробки сейчас даже порты пробрасывать не надо. Единственное что иногда ломается - не сбрасываются на “получать автоматом” настройки tcp\ip v4 в параметрах адаптера тангла, из-за чего он может навечно повиснуть в состоянии “запуск адаптера”.

Ну хамачка штука хорошая. но были вродь альтернативы, если погуглить.

Чуваки, кто попродвинутей и почаще в пвп летает, подскажите, неужто эра ПерехватКонфликта закончилась?

Чуваки, кто попродвинутей и почаще в пвп летает, подскажите, неужто эра ПерехватКонфликта закончилась?

Пожалуй да, закат. В последнее время в ПВП мне все реже приходится расчехлять Ягуара. В большинстве случаев - ударка самое то.

Как по мне - это грустно. Очень. 

Шутишь чтоли, перехваты это единственный вид кораблей который может на равных с эсминцами сражаться, и притом побеждать.

Надо видяшек запилить как они к спасительныму прыжку во врата большинство, тащится. И как не всем это удается.

Увы.

Шутишь чтоли, перехваты это единственный вид кораблей который может на равных с эсминцами сражаться, и притом побеждать.

Надо видяшек запилить как они к спасительныму прыжку во врата большинство, тащится. И как не всем это удается.

Короб, это в ОМ справедливо, в пвп тебя  даже средняя команда не подпустит к своим эсминцам

GfoIwuQ.jpg

vDrVGY0.jpg

За последние дни такие беседы раз по 5 на дню проходят

А я опять в погоне за лутом перебил пачку карибасов… которые даже не пшикнули т_т

Так, народ, осталось одну пластину и десятку берилия и будет Брейв! Месяца через три…

Так, народ, осталось одну пластину и десятку берилия и будет Брейв! Месяца через три…

Хех, а мне ровно 17 дней до куни… Или 2 недели и 3 дня, или 408 часов, или 24480 минут, или 1468800 секунд, или…

Короче, лень мне чет 17 дней фармить монокристаллы, хотя профит и очевиден, а цель уже можно разглядеть на горизонте. Беда…

Херилий, он же мифический, я за неделю выбил 10 штук неочищенного и 1 сделанную ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

я фармил, честно, по пол дня иногда.

Херилий, он же мифический, я за неделю выбил 10 штук неочищенного и 1 сделанную ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

я фармил, честно, по пол дня иногда.

Если выбил с карибасов - то нищитово :fedcrazy:

Опа-опа-опа-опа

8dd5b68a6405.jpg

Да вроде так и было…

Верно, так было всегда.

Не знаю,я перед тем как писать,потестил-стрейфы усилились минимум раза в 1.5.