Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вроде слова ускорение там не было, помню тогда еще убирали ускорение чтобы с 3 такими модулями нельзя было адаптиву сделать.

С двумя они должны были усилиться на 80%.

Господа, чтоб не нарушать правила, намекну - если аббревиатура NMS у вас ассоциируется не только с корпой, но также ассоциируется с космосом, то сегодня есть новость (готовьте 2к) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Господа, чтоб не нарушать правила, намекну - если аббревиатура NMS у вас ассоциируется не только с корпой, но также ассоциируется с космосом, то сегодня есть новость (готовьте 2к) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Неужели предзаказ?

Вообще то писали что оно будет вначале только ПС4 онли …

Вся инфа уже есть на нужных сайтах, тут не буду писать, главное дал наводку)

Вообще то писали что оно будет вначале только ПС4 онли …

Не только)

В личку мне скинь насчет этого, СВТ. А то я не понимаю о чем ты.

VEDROLET

А было вот так .https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44713-strejfy-vs-povoroty/#entry927989

VEDROLET

А было вот так .https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44713-strejfy-vs-povoroty/#entry927989

Так то оно так, но какое ЭТО ускорение стрейфов хз. И я точно помню его уменьшали чтобы корабль долго боком разгонялся.

Йа опять подпись поменял, ну как?)

Красота)

Решил сегодня пофармить немного, с утречка, каменья пособирать там.

2pnAbAG.jpg

zEsM53i.jpg

FxlrZlt.jpg

Лучше. с:

Короб, ты мне торчишь (как минимум фит автобуса для убийства). Потому как не надо путать енота, которому показалось, что твоя подпись слишком нарушает, и которому пришлось пару минут ломать мозг, что она состоит из двух картинок, дозволенного правилами размера.  :fedblink:

Короб, ты мне торчишь (как минимум фит автобуса для убийства). Потому как не надо путать енота, которому показалось, что твоя подпись слишком нарушает, и которому пришлось пару минут ломать мозг, что она состоит из двух картинок, дозволенного правилами размера.  :fedblink:

Ну там есть ограничения, и они отнють не писанные. Не знаю как их обходить.

А фитов на автобус у меня уйма(все перепробовал… сколько денег ушло). Просто скажи что-тебе от него нужно. Но сразу предупреждаю, слив эсминца который хоть немного умеет играть уже будет адским делом.

Ну там есть ограничения, и они отнють не писанные. Не знаю как их обходить.

А фитов на автобус у меня уйма(все перепробовал… сколько денег ушло). Просто скажи что-тебе от него нужно. Но сразу предупреждаю, слив эсминца который хоть немного умеет играть уже будет адским делом.

1-2-3-1-2… Что то не так (

У тебя нету макс выделения статы. Только одна. Танковка щитами.

Нужно сочетать так.

Танковка щитами + макс маневренность 3-2-3-0-1 или 3-3-3-0-0

Танковка щитами + макс дпс 1-3-2-0-3

Танковка щитами + танковка корпусом 0-3-3-3-0

В общем, нужно выделить несколько параметров на которые ты будешь делать упор в бою.

мм… я замечал, что ты вслепую летаешь иной раз. как? как без постоянных пары слотов компа? как без пассивки при нынешней механике? или может снять адаптивки?

мм… я замечал, что ты вслепую летаешь иной раз. как? как без постоянных пары слотов компа? как без пассивки при нынешней механике? или может снять адаптивки?

7-3 имплант очень многое решает

А как ты хочешь убивать противника? Фрегатам и так не хватает не резистов, не хп, не маневренности, ни домага. Прикинь, а если ты еще будешь увеличивать дистанцию, нагонять себе радар, реген энергии и.т.д.

В общем я слез с автобуса. Что не делай, хоть душу продай, но точно не выпилить на фрегате равного тебе(или выше) по скиллу:

-Перехвата

-Эсминца

-Ударку

-Или же другой вид штурма, но с шарами.

Весьма печальная правда. Но я не привык кормить кого-либо ложными надеждами. Подавляющее большинство моих полетушек в ОМе на автобусе действительно были успешными.

Но вот когда ты сталкиваешься с тем что тебе не одолеть и ты видишь что как не старайся, как не фить свой корабль, тебе не победить. Жмешь все как надо, и в действительно необходимой последовательности, стреляешь максимально точно. В общем выжимаешь из кораблика все на что он способен, и тебе тупо не хватает цифер. Бида ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)