мм… я замечал, что ты вслепую летаешь иной раз. как? как без постоянных пары слотов компа? как без пассивки при нынешней механике? или может снять адаптивки?
А как ты хочешь убивать противника? Фрегатам и так не хватает не резистов, не хп, не маневренности, ни домага. Прикинь, а если ты еще будешь увеличивать дистанцию, нагонять себе радар, реген энергии и.т.д.
В общем я слез с автобуса. Что не делай, хоть душу продай, но точно не выпилить на фрегате равного тебе(или выше) по скиллу:
-Перехвата
-Эсминца
-Ударку
-Или же другой вид штурма, но с шарами.
Весьма печальная правда. Но я не привык кормить кого-либо ложными надеждами. Подавляющее большинство моих полетушек в ОМе на автобусе действительно были успешными.
Но вот когда ты сталкиваешься с тем что тебе не одолеть и ты видишь что как не старайся, как не фить свой корабль, тебе не победить. Жмешь все как надо, и в действительно необходимой последовательности, стреляешь максимально точно. В общем выжимаешь из кораблика все на что он способен, и тебе тупо не хватает цифер. Бида 
Да, из инженеров он самый мощный. Да и вообще из фрегатов. Но у него есть предел, и он четко обозначен. Предел, который напрямую упирается в ТТХ корабля.
Господа, чтоб не нарушать правила, намекну - если аббревиатура NMS у вас ассоциируется не только с корпой, но также ассоциируется с космосом, то сегодня есть новость (готовьте 2к)