Корпорация Nemesis - R.I.P.

Фуловое крыло эсминцев - и в циркуляцию по транзитным локациям с препарированием всех попавшихся пилотов. Конечная: в Храме.

Не выйдет. Эсминец ничего не может сделать опытному таклеру (к примеру). Ну, мне не может точно. Как их ловить? Пара эсмов, таклер и развед - такой вариант, кмк, предпочтительнее.

Эсминец ничего не может сделать опытному таклеру (к примеру).

По дыте на каждые врата и обрабатывать подозрительные зоны ореолами.

Да и вряд ли какой таклер переживёт две фотонки в тушку - у меня яги да роквеллы с одной испарялись.  :jerlol:

Эсминец ничего не может сделать опытному таклеру (к примеру).

По дыте на каждые врата и обрабатывать подозрительные зоны ореолами.

Да и вряд ли какой таклер переживёт две фотонки в тушку - у меня яги да роквеллы с одной испарялись.  :jerlol:

Нуэ… Не в каждую ягу можно попасть. Попасть в принципе, из чего угодно  :fedcrazy:  Фотонка да - больно. Вчера ивентили с Деней, парочку допустил к телу ( Ну оно не мудрено было. Когда вдвоем против звена из пяти кораблей, два из которых эсмы 11 - тяжко все таки. Где вы все были вчера? (злобный смайлик)

Звать надо было, блин… хотя не - у меня же инета не было! И вообще я спал.

И фотонка по яге это не просто больно - я как-то раз промазал по плотной группе морфов. Пучок фотонов словил инвизный ягуарчик. Котэ RIP влёт просто.

Звать надо было, блин… хотя не - у меня же инета не было! И вообще я спал.

И фотонка по яге это не просто больно - я как-то раз промазал по плотной группе морфов. Пучок фотонов словил инвизный ягуарчик. Котэ RIP влёт просто.

Не. Одну спокойно съедаю. Щит слетает канеш, и кусок корпуса. Но это не критично. Критично в тот же момент в ЧД вляпаться - вот тогда цугундер, потому как дырке жи на щит плевать, а корпуса уже мало, и ремки на него нет. Собственно вчера я так и попал один раз. Оспади… а какая же у меня подборка мата в личку за вчера. Архив целый  :fedlol:

У меня так не получается - по 30 карибасов за вылет на ириски перерабатывал и… пшик. Ни-че-го.

Некоторые вообще у меня в списке друзей что-то делают <_<

У меня так не получается - по 30 карибасов за вылет на ириски перерабатывал и… пшик. Ни-че-го.

Некоторые вообще у меня в списке друзей что-то делают <_<

Это твои фанаты, им нравится когда их кумир перерабатывает, а затем отпускает в ангар на волю

Сёдзё своё с подписи своей сам вставишь для пущего эффекту  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Она там кстати вполне не плохо смотрится .__.

74e1e5fc4c9efd2df69759775226bc7e.png

Селфи  на фоне автобуса. Пока дёрлась на верх, платье порвала, но фейсбук заценил :fedp:

А я нашел брата-почти-близнеца Саваныча)

1KUKkSF.jpg

А я нашел брата-почти-близнеца Саваныча)

1KUKkSF.jpg

СК партизанскими методами покоряет мир… :fedp:

Стефи ‾^‾

Лапшульк (^-^)/ 

Седня ржака была)
Подбираю тайник на заграде, там сингулярка Т5, пишу в корпу, кому, чел пишет вези, я грю жди, через 3-4мин буду.
В этот момент на меня налетают двое СРС развед+рэб, я тут же сдыхаю, пишу челу - так и так, не жди, пичалька…
И тут же вижу, что их обоих в процессе подбора моего лута валит вылетевший из-за угла хищник))
Ресаюсь, подлетаю, забираю свой лут, их лут, и пишу челу - нет, все-таки жди, мне вернули с процентами)))

[Stefie](< base_url >/index.php?/user/1092534-stefie/), ✦∪✦

…нет, все-таки жди, мне вернули с процентами)))

Ахахах )

Седня ржака была)

Подбираю тайник на заграде, там сингулярка Т5, пишу в корпу, кому, чел пишет вези, я грю жди, через 3-4мин буду.

В этот момент на меня налетают двое СРС развед+рэб, я тут же сдыхаю, пишу челу - так и так, не жди, пичалька…

И тут же вижу, что их обоих в процессе подбора моего лута валит вылетевший из-за угла хищник))

Ресаюсь, подлетаю, забираю свой лут, их лут, и пишу челу - нет, все-таки жди, мне вернули с процентами)))

Круговорот жизни в ОМ ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Го завтра рейд зафигачим, мне 5к кармы до -5 осталось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

…нет, все-таки жди, мне вернули с процентами)))

Ахахах )

Тот самый момент, когда у Хищников нужное тебе настроение :3

Го завтра рейд зафигачим, мне 5к кармы до -5 осталось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

чорд ( пролетаю, работа.

Обошлось без рейда, но поздравьте, что-ли)

lFq9ZL2.jpg

Теперь тебя будут фармить в погоне за ачивкой)))

P.S. Ты челу в корпу ответил)

Теперь тебя будут фармить в погоне за ачивкой)))

P.S. Ты челу в корпу ответил)

Не, я кое-кому другому написал, попросил передать привет)

А за сколько ГС он сбрасывается в 0 ?