Фуловое крыло эсминцев - и в циркуляцию по транзитным локациям с препарированием всех попавшихся пилотов. Конечная: в Храме.
Не выйдет. Эсминец ничего не может сделать опытному таклеру (к примеру). Ну, мне не может точно. Как их ловить? Пара эсмов, таклер и развед - такой вариант, кмк, предпочтительнее.
Эсминец ничего не может сделать опытному таклеру (к примеру).
По дыте на каждые врата и обрабатывать подозрительные зоны ореолами.
Да и вряд ли какой таклер переживёт две фотонки в тушку - у меня яги да роквеллы с одной испарялись. :jerlol:
Нуэ… Не в каждую ягу можно попасть. Попасть в принципе, из чего угодно :fedcrazy: Фотонка да - больно. Вчера ивентили с Деней, парочку допустил к телу ( Ну оно не мудрено было. Когда вдвоем против звена из пяти кораблей, два из которых эсмы 11 - тяжко все таки. Где вы все были вчера? (злобный смайлик)
Звать надо было, блин… хотя не - у меня же инета не было! И вообще я спал.
И фотонка по яге это не просто больно - я как-то раз промазал по плотной группе морфов. Пучок фотонов словил инвизный ягуарчик. Котэ RIP влёт просто.
Не. Одну спокойно съедаю. Щит слетает канеш, и кусок корпуса. Но это не критично. Критично в тот же момент в ЧД вляпаться - вот тогда цугундер, потому как дырке жи на щит плевать, а корпуса уже мало, и ремки на него нет. Собственно вчера я так и попал один раз. Оспади… а какая же у меня подборка мата в личку за вчера. Архив целый :fedlol:
Седня ржака была)
Подбираю тайник на заграде, там сингулярка Т5, пишу в корпу, кому, чел пишет вези, я грю жди, через 3-4мин буду.
В этот момент на меня налетают двое СРС развед+рэб, я тут же сдыхаю, пишу челу - так и так, не жди, пичалька…
И тут же вижу, что их обоих в процессе подбора моего лута валит вылетевший из-за угла хищник))
Ресаюсь, подлетаю, забираю свой лут, их лут, и пишу челу - нет, все-таки жди, мне вернули с процентами)))