А за сколько ГС он сбрасывается в 0 ?
500
А за сколько ГС он сбрасывается в 0 ?
500
Добро пожаловать на страницу
ну и 777ая не за горами 
Стефи, с праздничком!
Поздравляю с праздником всех Немезидок!
ну и за одно оставлю свой след в эпический момент
С гетом нас ∂_∂
Барышни, с 8 Марта!
Лиииист! Не вздумай сбрасывать ачивку! После праздников таки сдуэлимся в ОМ. Хочу честно. Не может быть, чтоб ты хоть раз не подставился))
Лиииист! Не вздумай сбрасывать ачивку! После праздников таки сдуэлимся в ОМ. Хочу честно. Не может быть, чтоб ты хоть раз не подставился))
Ни разу не собирался. В группу только инвайтнешь, у меня сам знаешь что с чатиком)
По идеи дуэль у вас должна проходить на эсминцах, причём на одинаковых. Если интересно могу объяснить.
Ни разу не собирался. В группу только инвайтнешь, у меня сам знаешь что с чатиком)
А, ну да… К тому же ты уже был +2, и походу тебе не понравилось :fedp:
По идеи дуэль у вас должна проходить на эсминцах, причём на одинаковых. Если интересно могу объяснить.
Не не. Только таклер вс развед. Яга против… ну чего он захочет.
Яга против эсминца ? Хм интересно.
Кхм, а почему эсминцы? У меня нету ни одного)
Где вы увидели эсминец??? яга вс развед. модель разведа - на выбор.
Ну по логике игра на разных кораблях доказывает насколько одна роль лучше другой и на сколько
тот человек больше привык к этой роли. Личный скилл при таких условиях сложно сравнить.
Вот если к примеру взять эсминцы два одинаковых или другие коры не знакомые игрокам то можно
будет оценивать и скилл самого игрока.
Ну по логике игра на разных кораблях доказывает насколько одна роль лучше другой и на сколько
тот человек больше привык к этой роли. Личный скилл при таких условиях сложно сравнить.
Вот если к примеру взять эсминцы два одинаковых или другие коры не знакомые игрокам то можно
будет оценивать и скилл самого игрока.
Скилл неотрывно связан с кораблем, потому что в него входит умение применять данную конкретную технику и знание ее особенностей.
Поэтому на незнакомом бревне будет такая же “проверка” скилла, как если двух гонщиков, которые ездят на разных машинах, посадить на экскаваторы и выяснять, кто из них круче. В итоге оба будут тупить, а проф водители экскаваторов будут ржать над ними.
Если что так Ф1 это соревнования марок прежде всего, а не пилотов.
Если что так Ф1 это соревнования марок прежде всего, а не пилотов.
У них есть строгий регламент на ТТХ машин, различия минимальны. Это все равно что два ягуара разной сборки и с разными модулями, но а) это один класс; б) пилоты Ф1 отлично знают каждый лично свою машину, которая настраивается конкретно под него.
В реалиях СК требования к классам не так принципиальны, т.к. тут не соревнования на скорость и прохождение поворотов, а убивать можно разными способами.
СК ближе к ММА, чем к Ф1.
Яб посмотрел именно на соревнования механизмов разных классов, а не этот картинг на стероидах >_>
Яб посмотрел именно на соревнования механизмов разных классов, а не этот картинг на стероидах >_>
Вот только на выживание такое и возможно, где разные классы будут напрямую взаимодействовать друг с другом, но не на скорость, где все решит просто цифра в ТТХ.
Как ни крути - Жигуль проедет трассу быстрее трактора Беларусь, но вот если разрешить трактору давить Жигуля - то тут уже может и нежданчик произойти в одном из поворотов)
Ну или грязи им накидать по колено)
А вы что оба на Ягах будете ?
Ага разные. Особенно компьютерные программы начального разгона и которые само уничтожаются после
финиша. Прям все одинаковые