Корпорация Nemesis - R.I.P.

А за сколько ГС он сбрасывается в 0 ?

500

Добро пожаловать на страницу

666.jpg

ну и 777ая не за горами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Стефи, с праздничком!

Поздравляю с праздником всех Немезидок!

ну и за одно оставлю свой след в эпический момент

С гетом нас ∂_∂

Барышни, с 8 Марта!

Лиииист! Не вздумай сбрасывать ачивку! После праздников таки сдуэлимся в ОМ. Хочу честно. Не может быть, чтоб ты хоть раз не подставился))

Лиииист! Не вздумай сбрасывать ачивку! После праздников таки сдуэлимся в ОМ. Хочу честно. Не может быть, чтоб ты хоть раз не подставился))

Ни разу не собирался. В группу только инвайтнешь, у меня сам знаешь что с чатиком)

По идеи дуэль у вас должна проходить на эсминцах, причём на одинаковых. Если интересно могу объяснить.

Ни разу не собирался. В группу только инвайтнешь, у меня сам знаешь что с чатиком)

А, ну да… К тому же ты уже был +2, и походу тебе не понравилось  :fedp:

По идеи дуэль у вас должна проходить на эсминцах, причём на одинаковых. Если интересно могу объяснить.

Не не. Только таклер вс развед. Яга против… ну чего он захочет.

Яга против эсминца ? Хм интересно.

Кхм, а почему эсминцы? У меня нету ни одного)

Где вы увидели эсминец??? яга вс развед. модель разведа - на выбор.

Ну по логике игра на разных кораблях доказывает насколько одна роль лучше другой и на сколько

тот человек больше привык к этой роли. Личный скилл при таких условиях сложно сравнить.

Вот если к примеру взять эсминцы два одинаковых или другие коры не знакомые игрокам то можно

будет оценивать и скилл самого игрока.

Ну по логике игра на разных кораблях доказывает насколько одна роль лучше другой и на сколько

тот человек больше привык к этой роли. Личный скилл при таких условиях сложно сравнить.

Вот если к примеру взять эсминцы два одинаковых или другие коры не знакомые игрокам то можно

будет оценивать и скилл самого игрока.

Скилл неотрывно связан с кораблем, потому что в него входит умение применять данную конкретную технику и знание ее особенностей.

Поэтому на незнакомом бревне будет такая же “проверка” скилла, как если двух гонщиков, которые ездят на разных машинах, посадить на экскаваторы и выяснять, кто из них круче. В итоге оба будут тупить, а проф водители экскаваторов будут ржать над ними.

Если что так Ф1 это соревнования марок прежде всего, а не пилотов.

Если что так Ф1 это соревнования марок прежде всего, а не пилотов.

У них есть строгий регламент на ТТХ машин, различия минимальны. Это все равно что два ягуара разной сборки и с разными модулями, но а) это один класс; б) пилоты Ф1 отлично знают каждый лично свою машину, которая настраивается конкретно под него.

В реалиях СК требования к классам не так принципиальны, т.к. тут не соревнования на скорость и прохождение поворотов, а убивать можно разными способами.

СК ближе к ММА, чем к Ф1.

Яб посмотрел именно на соревнования механизмов разных классов, а не этот картинг на стероидах >_>

Яб посмотрел именно на соревнования механизмов разных классов, а не этот картинг на стероидах >_>

Вот только на выживание такое и возможно, где разные классы будут напрямую взаимодействовать друг с другом, но не на скорость, где все решит просто цифра в ТТХ.

Как ни крути - Жигуль проедет трассу быстрее трактора Беларусь, но вот если разрешить трактору давить Жигуля - то тут уже может и нежданчик произойти в одном из поворотов)

Ну или грязи им накидать по колено)

А вы что оба на Ягах будете ?

Ага разные. Особенно компьютерные программы начального разгона и которые само уничтожаются после

финиша. Прям все одинаковые ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)