почему оба на ягах? вроде я сразу написал: яга против разведа.
Помню меня Така гонял на Ярле по ОМ, боты шпионы за 8к, не очень круто было 
Он и меня гонял. Одних ботов мало. Хоть и противно, да.
Мы с Листом как то что то проверяли на Мендесе, не помню что. Мне нужно было просто бегать от него, не сопротивляясь. Ну норм. Пару минут держался я каждый раз. Впрочем, такой результат только у Листа. В любых остальных случаях, либо расход минут через пять после бесполезных попыток с обеих сторон, либо развед умирает, неудачно уварпав на открытое пространство. И, на самом деле - это нормально. Так и должно быть в случае стычки таклера и перехватчика.
Мы с Листом как то что то проверяли на Мендесе, не помню что. Мне нужно было просто бегать от него, не сопротивляясь. Ну норм. Пару минут держался я каждый раз. Впрочем, такой результат только у Листа. В любых остальных случаях, либо расход минут через пять после бесполезных попыток с обеих сторон, либо развед умирает, неудачно уварпав на открытое пространство. И, на самом деле - это нормально. Так и должно быть в случае стычки таклера и перехватчика.
1 раз у меня был дейлик в Бартерке на убийство 5 смурфиков.
Я прилетел на непрокачанном кораблике, меня там Мойич тут же грохнул. Прилетел не помню на чем еще - тоже грохнул. Потом взял бегового разведа-семисотника, на котором кошмарю детонацию, и устроил родео - я как бешеный ношусь по всей локе, понемногу дамажу смурфиков, а Мойя гоняется за мной и пытается убить. Так я под постоянным преследованием Мойи и выполнил квест, не сдох ни разу)
Было весело и куча адреналина)
Я прилетел на непрокачанном кораблике, меня там Мойич тут же грохнул. Прилетел не помню на чем еще - тоже грохнул. Потом взял бегового разведа-семисотника, на котором кошмарю детонацию, и устроил родео - я как бешеный ношусь по всей локе, понемногу дамажу смурфиков, а Мойя гоняется за мной и пытается убить. Так я под постоянным преследованием Мойи и выполнил квест, не сдох ни разу)
Ну, да, родео - это вариант. Вот если бы ты не смурфиков стрелял, а Мойича нашего, результат мог быть забавным. Загонять дичь, и огрызаться в роли дичи - две разные ипостаси таклера. И в какой момент одна из них трансформируется в другую, зависит исключительно от пилота таклера. Я обожаю такие стычки в ОМ.
Ну, да, родео - это вариант. Вот если бы ты не смурфиков стрелял, а Мойича нашего, результат мог быть забавным. Загонять дичь, и огрызаться в роли дичи - две разные ипостаси таклера. И в какой момент одна из них трансформируется в другую, зависит исключительно от пилота таклера. Я обожаю такие стычки в ОМ.
У меня было так, напал на меня там же в бартерке кто-то с ником то ли Тень, то ли типа того. Пишет, типа щас съем. Ну я огрызнулся, он свалил. Я пишу - ты куда, аппетит пропал? Он грит - да что-то подавился)
У меня было так, напал на меня там же в бартерке кто-то с ником то ли Тень, то ли типа того. Пишет, типа щас съем. Ну я огрызнулся, он свалил. Я пишу - ты куда, аппетит пропал? Он грит - да что-то подавился)
А тут дело в стереотипе. Дранаваз, фармер, бревнолет… Понимаешь о чем я? Нарваться на реально боевой таклер в ОМе - это ж как должно не везти человеку весь день?! )
А тут дело в стереотипе. Дранаваз, фармер, бревнолет… Понимаешь о чем я? Нарваться на реально боевой таклер в ОМе - это ж как должно не везти человеку весь день?! )
О, даже скрин нашел)) Я, кстати тогда и летал на ПвПшном таклере на дейлик (Лиона МК2 докачивал), чел не ожидал такого поворота)
А можете дать ТТХ, можно и в другой теме, боевого таклера ?
Или это яга с шарами и без вариантов ?
Хороший скрин в плане чатека. Даже каким то ролеплеем отдает. Клево, впечатлило. Сяп)
А можете дать ТТХ, можно и в другой теме, боевого таклера ?
Или это яга с шарами и без вариантов ?
Я с гусем летаю. В своем варианте. Т.е. не так, как летают известные пилоты таклеров… Хотя их уже по пальцам осталось перечесть.
Не могу представить как играть гаусом в клозе, а в ОМ перехваты так и норовят в клоз зайти 
Хмм… обычно морфы грызут либо пока цель не будет сгрызена, либо пока не окочурятся. А этот с какими-то хлипкими кусалками попался - сразу же зубки обломал <_<
Не могу представить как играть гаусом в клозе, а в ОМ перехваты так и норовят в клоз зайти 
Гусь в клозе тащит только у психов.
Так в том то и дело, что не надо играть гауссом в клозе ) Его дистанция оптимальная 3200 примерно. Вот на этом расстоянии и надо держать перехвата. А это не так сложно. Да, они заходят в клоз из под кмуфляжа (эти точно трупы), из под инвиза - с этим сложнее. Просто рвать дистанцию. Использовать фул управление поворотами, знать возможности своего энергоблока, держаться правильной позиции относительно камушков, и… иметь ягу. Ничего сложного (если против вас не Листик…).
Уж листик прилипнет как листик - отдерёшь только с обшивкой -_-
Держать перехват на дистанции. Ладно в ПВП это понять можно, а в ОМ не понимаю. Они же все липнут
как банные листы  Оторваться можно только бесконечно убегая … хз как ВАМ так удается.
Просто делай бочку!
чет странный фит на команда :empmud:
Это не фит, это на нем просто висит что попало)))
Я на командах не летаю, и тогда напихал в него что под руку подвернулось, лишь бы докачать и забыть)
ах вот оно что михалыч
я то докачивал свободной синькой :empD:
ах вот оно что михалыч
я то докачивал свободной синькой :empD:
Не, я принципиально докачивал, летая на каждом, чтоб хоть немного прочувствовать их, хоть и была свободка. Кстати, так в процессе докачки открыл для себя рэба, до этого не летал на них.