Корпорация Nemesis - R.I.P.

:fedlol:  :fedlol: 
anC0FBD5N04.jpg

тест.

Ура, Добби свободен!

О, что я нарыл. Немножк старое, но…

Сяп. Поржал (не видел раньше, кстати)  :fedcrazy:

Реинкарнация?  :empo:

Наконец-то он появился и у меня!!!))) поздравляшки мне)

ff6cda4884e7.png

Наконец-то он появился и у меня!!!))) поздравляшки мне)

ff6cda4884e7.png

мм… а как? О_о

ММмммммммм

Зелёный что ли?

Откуда? Я тоже хочу!

Инферно посмотрел мое предложение, то что по минёру, и говорит: “премирую, говори что хочешь?”

Я подумал подумал и попросил эту прелесть)))

А)) Ну тогда - мои поздравления )

post-1093263-0-87201700-1444916966.png

Хах круто )

fvEMUb6.png

cZaVBkr.jpg

s2JvlOr.jpg

Гладос - будущий ГМ. ГМ, КАРЛ!

P.S. Потенциальным обвинителям “ах ты ж! посмел нарушить пункт 3.х! Священных правил форума” - скрины из публичного общего чата, если уж кто и виноват, то длинный язык одной дамы.

Инферно посмотрел мое предложение, то что по минёру, и говорит: “премирую, говори что хочешь?”

Я подумал подумал и попросил эту прелесть)))

Ну ты превзошел все ожидания этим гайдиком, и не мудрено что и у разрабов челюсть слегка поотвисла.

Ну ты превзошел все ожидания этим гайдиком, и не мудрено что и у разрабов челюсть слегка поотвисла.

спасибо, приятно слышать :fedblush:

А ссылку можно на это предложение ? А то интересно почитать про него.

Спасибо.

А ссылку можно на это предложение ? А то интересно почитать про него.

Спасибо.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/?p=1076850](< base_url >/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/?p=1076850)

МХциферки не бомбит, не троллит, и всегда со всеми вежлив. Из него получился бы гораздо лучший ГМ, чем половина действующих. 

если даже гладоса берут в гм-ы,

Что? А пруфы мона глянуть? Или реплику Полли все восприняли на полном серьёзе?

МХциферки не бомбит, не троллит, и всегда со всеми вежлив. Из него получился бы гораздо лучший ГМ, чем половина действующих. 

вот и я об чем.

Что? А пруфы мона глянуть? Или реплику Полли все восприняли на полном серьёзе?

Пруфы, не пруфы, а вот предпосылы к этому есть… были намёки и со стороны гладоса в их корп теме, но всё сведётся к тому, что это человек воспользуется своими правами в личных целях дабы удовлетворить свои амбиции, и права ГМа (если их даже дадут ей) будут тут же изъяты… Плюсы форума в том, что текст не передаёт эмоции, и апертюрку можно будет тралить на интеллектуальном уровне не нарушая прав, тем самым ткнуть недоГМа в свою некомпетентность (мы же все прекрасно понимаем кто пострадает от гладоса), либо же, дабы сохранить права, гладос будет стороной обходить мимизидку, нас поддерживает больше народу, а как известно “правда” всегда за большинством… ничего страшного, на каждое действие есть противодействие, любое решение можно оспорить