:fedlol: :fedlol:
тест.
Ура, Добби свободен!
О, что я нарыл. Немножк старое, но…
Сяп. Поржал (не видел раньше, кстати) :fedcrazy:
Реинкарнация? :empo:
Наконец-то он появился и у меня!!!))) поздравляшки мне)
Наконец-то он появился и у меня!!!))) поздравляшки мне)
мм… а как? О_о
ММмммммммм
Зелёный что ли?
Откуда? Я тоже хочу!
Инферно посмотрел мое предложение, то что по минёру, и говорит: “премирую, говори что хочешь?”
Я подумал подумал и попросил эту прелесть)))
А)) Ну тогда - мои поздравления )
Хах круто )
Гладос - будущий ГМ. ГМ, КАРЛ!
P.S. Потенциальным обвинителям “ах ты ж! посмел нарушить пункт 3.х! Священных правил форума” - скрины из публичного общего чата, если уж кто и виноват, то длинный язык одной дамы.
Инферно посмотрел мое предложение, то что по минёру, и говорит: “премирую, говори что хочешь?”
Я подумал подумал и попросил эту прелесть)))
Ну ты превзошел все ожидания этим гайдиком, и не мудрено что и у разрабов челюсть слегка поотвисла.
Ну ты превзошел все ожидания этим гайдиком, и не мудрено что и у разрабов челюсть слегка поотвисла.
спасибо, приятно слышать :fedblush:
А ссылку можно на это предложение ? А то интересно почитать про него.
Спасибо.
А ссылку можно на это предложение ? А то интересно почитать про него.
Спасибо.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/?p=1076850](< base_url >/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/?p=1076850)
МХциферки не бомбит, не троллит, и всегда со всеми вежлив. Из него получился бы гораздо лучший ГМ, чем половина действующих.
если даже гладоса берут в гм-ы,
Что? А пруфы мона глянуть? Или реплику Полли все восприняли на полном серьёзе?
МХциферки не бомбит, не троллит, и всегда со всеми вежлив. Из него получился бы гораздо лучший ГМ, чем половина действующих.
вот и я об чем.
Что? А пруфы мона глянуть? Или реплику Полли все восприняли на полном серьёзе?
Пруфы, не пруфы, а вот предпосылы к этому есть… были намёки и со стороны гладоса в их корп теме, но всё сведётся к тому, что это человек воспользуется своими правами в личных целях дабы удовлетворить свои амбиции, и права ГМа (если их даже дадут ей) будут тут же изъяты… Плюсы форума в том, что текст не передаёт эмоции, и апертюрку можно будет тралить на интеллектуальном уровне не нарушая прав, тем самым ткнуть недоГМа в свою некомпетентность (мы же все прекрасно понимаем кто пострадает от гладоса), либо же, дабы сохранить права, гладос будет стороной обходить мимизидку, нас поддерживает больше народу, а как известно “правда” всегда за большинством… ничего страшного, на каждое действие есть противодействие, любое решение можно оспорить