Пока Друппий не зобанел
Лучший инструментал евер.
Пока Друппий не зобанел
Лучший инструментал евер.
NoConnection
3.1. Ненормативная лексика. РО 7 дней
Утащил.
А я пока этим услушиваюсь…
NoConnection
3.1. Ненормативная лексика. РО 7 дней
Таки прилетело… *Connection Lost*
А я так, по попсятинке ^^
кавер не плох но оригинал больше по душе :emp):
кавер не плох но оригинал больше по душе :emp):
Воо, мне так говорили уже. А я от кавера прусь, несмотря на то, что песня не особо женская.
2-1-3-1-2 или 2-2-3-1-1???
1-2-3-3-0
1-2-3-3-0
сурово :fedlol:
1-2-3-3-0
сурово :fedlol:
Я апокал в щит ловил под пачкой таргетов - щит выдержал. Щит… на имперском… перехвате.
В ниндзи ушел, короб…
Ладно, мне пофиг уже…
Просто Лито говорит: Чо ты по корпам шаришся, го к нам, будь камнем в баночке.
Я апокал в щит ловил под пачкой таргетов - щит выдержал. Щит… на имперском… перехвате.
я тоже строил себе бронекирпич, ещё до ввода бесплатного переоснащения, но потом решил сделать скоростной гибрит
Просто Лито говорит: Чо ты по корпам шаришся, го к нам, будь камнем в баночке.
Это кому адресовано? Дэзу или мне???
мб я чего-то не знаю? и добрая половина мимизиды всё ещё в игре?)))
Ну по сравнению с моим фитом, у тебя ток скорости больше.
У меня же на форсаже(а я никогда не снимаюсь с форсажа)
-Выше резисты на корпусе из-за 3х адаптивок.
-Танковка щитами.
-Стандартный реген корпуса и щита 85/100ед.
Как видишь проблем с энергией нет, она лишь слегка проседает.
А реген это тема. Посмотри на рем кит. 2100 за 75 сек. А 85 ед. в сек нахилит тебе 6375 за это же время. В 3 раза эффективнее. Считай у меня 4 ремки стоит. И резисты выше 100.
Ну, а заградиков выводить из инвиза подавителем просто шикарно. Хоть и низкий домаг на таком фите. Подавитель крайне эффективен против эсминцев, фрегатов и штурмов.
Включив откачку щита и накачку щита у какой нибудь крышки, ты можешь 8 раз подорваться на его минном поле и у тебя даже щит не сядет. Так для забавы.
Я уже не говорю о полетушках в оме, когда надо захилить слегка поврежденный корпус и скрипя зубами тратить на это хилку. Или же залечить 5-6к корпуса в короткие сроки.
-Выше резисты на корпусе из-за 3х адаптивок.
дак вот тут не понятно как работают адаптивы, Лезорт грит что только на щит, а на корпус не робят, а баг описания ни как не переделают, я раньше думал, что тоже адатпивы работают на корпус и они были для меня безальтернативны, но сейчас хз… Тестил на смурфах, им пофигу, что с адаптивом, что без него, урон проходит одинаковый, может что поменяли, вечером надо будет потестить
И на корпус и на щит, работают.
тогда да, интересный фит… надо будет попробовать аналогичную сборку на пилигрина
Ну на нем в плане скорости и маневренности будет слегка получше. А вот с корпусом хз, ведь обьем тоже немаловажен при таком подхиле. Тем более у него проблема с энергией поболе чем у разведов.
По куне, можно попробовать снять 1 адаптивку… -25 резиста, где-то я делал расчёт, нашёл, но эт вроде до ввода ранговой системы:
По адаптивкам: 1 адаптивка - 42 ед… 2 адаптивки - 75 ед… 3 адаптивки - 100 резиста… (с учётом штрафов)
рассмотрим разницу между: 2 адаптивки VS адаптивка+ЭМ резист
адаптивка+ЭМ резист:
Щит Корпус
Кин. 80+42=122 61+42=103
Эм. 71+42=113 65+42=106
Тер. 50+42=92 35+42=77
2 адаптивки (я искренне верю, что они дают резисты на корпус)
Щит Корпус
Кин. 80+75=155 61+75=136
Эм. 20+75=95 65+75=140
Тер. 50+75=125 35+75=110
тут инфа с крафта моей яги, в расчёте плюсом взята плаха на кинетику, но не суть)))
и взять что-нить более полезное, например комп или 3й энергоблок, сегодня вечером покумекаю над танкосборкой
ПС: после 100 резиста копеечная прибавка идёт, надо тестить вообщем))) но твоя идея танка перехватчика мне нравиться