Корпорация Nemesis - R.I.P.

А можете мне подсказать как ВЫ боретесь с ракетами ? Вылез тут я попробывать дивер на ИИ. Так там все коры компа

врага 15-го ранга и ракетами задолбали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить.

Хоть они и бьют точно ( роботы ведь ) но за счет маневра не сильно попадают, а вот ракеты реально задолбали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

( играл на каком то Рикассо 8го ранга ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

А можете мне подсказать как ВЫ боретесь с ракетами ? Вылез тут я попробывать дивер на ИИ. Так там все коры компа

врага 15-го ранга и ракетами задолбали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить.

Хоть они и бьют точно ( роботы ведь ) но за счет маневра не сильно попадают, а вот ракеты реально задолбали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

( играл на каком то Рикассо 8го ранга ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

1. манёвры - ручные повороты

2. уход от ракет за препятствие

3. использование модулей скидывающих таргеты

4. и как ты сказал: Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить

1. манёвры - ручные повороты

2. уход от ракет за препятствие

3. использование модулей скидывающих таргеты

4. и как ты сказал: Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить

Я конечно днище и на перехватах сроду не летал но попробуйте сами на 8ранге(без адаптивок) вылезти на ИИ,

живу на последней сопле так сказать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Наверное я что то не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

По моему после таких боев с людьми наверное будет ОЧЕНЬ просто играть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я конечно днище и на перехватах сроду не летал но попробуйте сами на 8ранге(без адаптивок) вылезти на ИИ,

вечером попробую

1. использование модулей скидывающих таргеты

Имеется ввиду усилок и ремка ? Я про то когда ракета уже летит …

Имеется ввиду усилок и ремка ? Я про то когда ракета уже летит …

копии разведа, инвиз разведа, камуфляж дивера… скинув таргет, скинешь и ракету

камуфляж дивера… скинув таргет, скинешь и ракету

Спасибо.

Считай что после 100 ед. идет степенное х2 уменьшение к прибавке сопротивления.

ибо 100 ед. - 50%

а 300 ед. - 75%

а 75% это как 2 раза по -50%

но у нас -50% это 100 ед.

а 200 ед. нифига не -75% а -66,6%

тесть (300 - 100) / 100 = 2

в итоге к 300 ед. прибавка падает до х2.

но если не в ущерб другим параметрам, то это стоит того.

Не стоит забывать что срезать урон в 3 раза или в 4 это конечно хорошо но есть одно но. Подхил. Без подхила любой резист долго тебя не протащит.

И опять же, хороший подхил без резиста бесполезен. Нужно балансировать эти 2 параметра на любом танковом фите. И уже в последнюю очередь заботится о буфере всего размена домага - количестве твоего хп.

Опять вы перенгренками упарываетесь…

Ох щи, что я нашёл .___.

https://youtu.be/jjch3Ov63aE

Шикорно по-моему .__.

MtyRs9e.jpg

Если кто не помнит, это знак скайримской гильдии воров.

Когда я пришел к месту обмена:

Заград бежал в ужасе от моих выстрелов,

Дивер заложил ядерку(будучи под защитой станции)

Как конфетку.

Расслабились ребята ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

немного подкоректируем ^^

726536b39017.png

:fedlol:

Ща поднял с тайника какой то чертеж за 900к, зазевался, и огреб плюху от контрабандиста на …14000 ЭМ. Летаю без аварийки, щит был битый. Ваншот. Фигня. Ресаюсь, наблюдаю, как какой то развед тырит мой лут. Не, вы ж знаете - мне чертежи не нужны уже год как. Но сам факт!! Это моя печенька!!!

Короче, я марку разведа запомнил, а ник сослепу и спросонья - нет. Как назло - три однотипных разведа на локе. Само собой, именно воришка успел свалить. Причем трижды, когда я за ним погнался по локам…  Как жи не хватает на таклере чего типо ботов-шпионов… Или гравицапы…  :emp(:

Кстати, мне одному показалось, что голдсканер прекратил подсвечивать атакованных инвизеров? Или просто показалось с недосыпу?

Товарищи, шарящие в эсминцах, прошу совета. Ресурсов и времени хватит только на одно бревно.

1. Есть ли в нынешних реалиях смысл строить эсминец т3?

2. Если нет, то какой из т4 лучше выбрать?

Я больше по саппортам (инжи да командники), изредка на адаптивном Валоре и Полюсе вылетаю. Из ролеплейных соображений планировал собрать Подлодку тип ХХI Брейв, но после прочтения [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50672-ubit-antares-pochti-po-tarantino/](< base_url >/index.php?/topic/50672-ubit-antares-pochti-po-tarantino/) чей-то приуныл и посматриваю в сторону трофейного федерата.

Плюс, как я понимаю, когда эсминцу сдувают щит, под огонь попадают модули, а имперские кораблики, как известно, щитами оснащают только чтоб краска меньше царапалась. А разгонять Брейва в щит… ну ересь ИМХО.

И кстати, где можно посмотреть расположение модулей на корпусе эсминца без его постройки? =)

P.S. Хотя судя по [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50672-ubit-antares-pochti-po-tarantino/page-7#entry1076041](< base_url >/index.php?/topic/50672-ubit-antares-pochti-po-tarantino/page-7#entry1076041) (опять же ИМХО), игра на таком шустрике не особо предполагает выполнение целей вылета, преимущественно фраги набивать. Тоже ниоч.

Ijenius

тогда сожги еретика :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

только ник забыл :empfacepalm:

c42a1d812500.jpg

И как он себя показал?

Наверное никак)

имхо, нет смысла крафтить т4 сосминец, ибо он потеряет актуальность с выходом т5, лучше ресурсы притарить на потом… а вот т3 для фана можно

Но т5, ОБС, ожидаются не раньше осени…