А можете мне подсказать как ВЫ боретесь с ракетами ? Вылез тут я попробывать дивер на ИИ. Так там все коры компа
врага 15-го ранга и ракетами задолбали  Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить.
Хоть они и бьют точно ( роботы ведь ) но за счет маневра не сильно попадают, а вот ракеты реально задолбали 
( играл на каком то Рикассо 8го ранга  )
А можете мне подсказать как ВЫ боретесь с ракетами ? Вылез тут я попробывать дивер на ИИ. Так там все коры компа
врага 15-го ранга и ракетами задолбали  Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить.
Хоть они и бьют точно ( роботы ведь ) но за счет маневра не сильно попадают, а вот ракеты реально задолбали 
манёвры - ручные повороты
уход от ракет за препятствие
использование модулей скидывающих таргеты
и как ты сказал: Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить
манёвры - ручные повороты
уход от ракет за препятствие
использование модулей скидывающих таргеты
и как ты сказал: Пришлось даже антиракертный универсальный модуль поставить
Я конечно днище и на перехватах сроду не летал но попробуйте сами на 8ранге(без адаптивок) вылезти на ИИ,
живу на последней сопле так сказать  Наверное я что то не понимаю ((
По моему после таких боев с людьми наверное будет ОЧЕНЬ просто играть 
Считай что после 100 ед. идет степенное х2 уменьшение к прибавке сопротивления.
ибо 100 ед. - 50%
а 300 ед. - 75%
а 75% это как 2 раза по -50%
но у нас -50% это 100 ед.
а 200 ед. нифига не -75% а -66,6%
тесть (300 - 100) / 100 = 2
в итоге к 300 ед. прибавка падает до х2.
но если не в ущерб другим параметрам, то это стоит того.
Не стоит забывать что срезать урон в 3 раза или в 4 это конечно хорошо но есть одно но. Подхил. Без подхила любой резист долго тебя не протащит.
И опять же, хороший подхил без резиста бесполезен. Нужно балансировать эти 2 параметра на любом танковом фите. И уже в последнюю очередь заботится о буфере всего размена домага - количестве твоего хп.
Ща поднял с тайника какой то чертеж за 900к, зазевался, и огреб плюху от контрабандиста на …14000 ЭМ. Летаю без аварийки, щит был битый. Ваншот. Фигня. Ресаюсь, наблюдаю, как какой то развед тырит мой лут. Не, вы ж знаете - мне чертежи не нужны уже год как. Но сам факт!! Это моя печенька!!!
Короче, я марку разведа запомнил, а ник сослепу и спросонья - нет. Как назло - три однотипных разведа на локе. Само собой, именно воришка успел свалить. Причем трижды, когда я за ним погнался по локам… Как жи не хватает на таклере чего типо ботов-шпионов… Или гравицапы… :emp(:
Кстати, мне одному показалось, что голдсканер прекратил подсвечивать атакованных инвизеров? Или просто показалось с недосыпу?
Товарищи, шарящие в эсминцах, прошу совета. Ресурсов и времени хватит только на одно бревно.
Есть ли в нынешних реалиях смысл строить эсминец т3?
Если нет, то какой из т4 лучше выбрать?
Я больше по саппортам (инжи да командники), изредка на адаптивном Валоре и Полюсе вылетаю. Из ролеплейных соображений планировал собрать Подлодку тип ХХI Брейв, но после прочтения [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50672-ubit-antares-pochti-po-tarantino/](< base_url >/index.php?/topic/50672-ubit-antares-pochti-po-tarantino/) чей-то приуныл и посматриваю в сторону трофейного федерата.
Плюс, как я понимаю, когда эсминцу сдувают щит, под огонь попадают модули, а имперские кораблики, как известно, щитами оснащают только чтоб краска меньше царапалась. А разгонять Брейва в щит… ну ересь ИМХО.
И кстати, где можно посмотреть расположение модулей на корпусе эсминца без его постройки? =)