имхо, нет смысла крафтить т4 сосминец, ибо он потеряет актуальность с выходом т5, лучше ресурсы притарить на потом… а вот т3 для фана можно
Я б сказал - для турниров очень даже не помешают.
имхо, нет смысла крафтить т4 сосминец, ибо он потеряет актуальность с выходом т5, лучше ресурсы притарить на потом… а вот т3 для фана можно
Как я давно у вас не был.Смотрю все по старому.
В смысле бревна Т3 для турниров пригодятся?
В смысле бревна Т3 для турниров пригодятся?
Все зависит от рисунка боя, конечно. Если нужен танкодамагер, то эсм очень пригодится.
А турниры вообще на каких теках проводятся? (да, я немного поотстал от жизни)
А турниры вообще на каких теках проводятся? (да, я немного поотстал от жизни)
т3
Эсмик т4 для лиг ох как пригодится
Как я давно у вас не был.Смотрю все по старому.
Ох ты ж, ешкин кот! Кто тут? Клянусь хвостом - рад видеть :fedlol:
Эсмик т4 для лиг ох как пригодится
лиги же т5… с выходом т5, т4 эсм на свалку… нет в СК ни какого режима для т4, поэтому эсм т4 не нужен…
ПыСы: больше интересна новая инжа с чудолучиком)))
Вроде было БЗС …
В общем, остановился на Invicible. Благодарю за советы =)
Если кто не помнит, это знак скайримской гильдии воров.
Когда я пришел к месту обмена:
Заград бежал в ужасе от моих выстрелов,
Дивер заложил ядерку(будучи под защитой станции)
Как конфетку.
Расслабились ребята 
В Полигоне под защитой?
Кстати, мне одному показалось, что голдсканер прекратил подсвечивать атакованных инвизеров? Или просто показалось с недосыпу?
Показалось)
Да?.. Я тогда совсем в роча мутировал значит ( От меня вчера убежало 15 из примерно 20ти атакованных целей, и не видел я их на сканере, хоть убей. Ну вот вообще ни единой красной отметки, даже если я примерно представляю их курс в инвизе :emp(:
Хм, если сканер детектит инвизников, то это немного попахивает пейтувином (его ж и в пвп можно брать). Даже к лучшему, что пофиксили.
Хм, если сканер детектит инвизников, то это немного попахивает пейтувином (его ж и в пвп можно брать). Даже к лучшему, что пофиксили.
В ПвП он только критшанс добавляет. Тут все норм. И, его вроде как не фиксили. Скорее всего я просто после суток без сна плохо видел. Видимо. Да. :fedblink:
Если кто не помнит, это знак скайримской гильдии воров.
Когда я пришел к месту обмена:
Заград бежал в ужасе от моих выстрелов,
Дивер заложил ядерку(будучи под защитой станции)
Как конфетку.
Расслабились ребята 
В Полигоне под защитой?
Ну сначало то, я был на свалке.
3.1. Ненормативная лексика. РО 7 дней
Таки прилетело… *Connection Lost*
Connection established
Что-то корптема приуныла. Закину для начала музыки,а дальше посмотрим, надеюсь, перманент не поймаю ))
Мне больше нравится A Squared Theory Dub Mix, но его в тытрубе нет.
Тема что… Немезисов в игре не видать уж больше месяца ( Не с кем даже побуянить в ОМ.
Тема что… Немезисов в игре не видать уж больше месяца ( Не с кем даже побуянить в ОМ.
Блен, аж грустью как-то повеяло…
Так к нам заходи,у нас в всегда там кто то шляется)))