Ну я почти каждый день сижу =_____=
ты лапша.тебя никто не замечает.
ты лапша.тебя никто не замечает.
Зря ты так.
чу это зря?меня никто не любит.лапшу никто не замечает.все честно.
Отставить мрак, тлен и безысходность! :empcrazy:
ничу не знаю ни про каких ультрамОринов. я за Биель - Тан. моя скорбь окончится лишь тогда когда последний ксенос падёт от рук наших экзархов и эльдары вновь обретут свои миры и былое величие.
Шанс у них был, теперь извините-подвиньтесь!
Ну вот вообще ни единой красной отметки, даже если я примерно представляю их курс в инвизе :emp(:
Точн. Я вчера летал немношк, юзал) И на мне юзали :3
о/
Ну что тут нового?
А то не логинился некоторое время, ДЕ: Хуман революшен в который раз поглотил мну целиком и полностью.
*-*
А теперь кратко объясните, что за хурматень творится в СК и стоит ли ради этого чинить комп?
А теперь кратко объясните, что за хурматень творится в СК и стоит ли ради этого чинить комп?
не, не стоит… они включили задротмод :fedcrazy: вангую тонны вайна по фарму моников :fedcrazy:
не, не стоит… они включили задротмод :fedcrazy: вангую тонны вайна по фарму моников :fedcrazy:
А зачем вайнить? Игра не стоит даже того, что бы о ней думали,а ты про вайн какойт говоришь
не, не стоит… они включили задротмод :fedcrazy:
Грииинд. Всё равно с ВФ не сравнится…
Пфф, в ВФ достаточно выбить Экса, впихнуть ему самый нубобилд, собрать Папкор Тонкор и Пылесос - и усе, ты король всея Фрейма!
А тут крафт эсмнцев огого как затянется теперь. Если только вдруг не апнули шанс дропа руд и пластин.
Экс фихня - Инарос теперь рулит и бибикает.
А тут крафт эсмнцев огого как затянется теперь. Если только вдруг не апнули шанс дропа руд и пластин.
Скрин моего ангара. Эм… найдите лишний 
средний у тя есть, т4х нет, так?
А подумать?)