Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну я почти каждый день сижу =_____=

ты лапша.тебя никто не замечает.

ты лапша.тебя никто не замечает.

Зря ты так.

чу это зря?меня никто не любит.лапшу никто не замечает.все  честно.

Отставить мрак, тлен и безысходность!  :empcrazy:

ничу не знаю ни про каких ультрамОринов. я за Биель - Тан. a2NRB724.jpgмоя скорбь окончится лишь тогда когда последний ксенос падёт от рук наших экзархов и эльдары вновь обретут свои миры и былое величие.

Шанс у них был, теперь извините-подвиньтесь!

Ну вот вообще ни единой красной отметки, даже если я примерно представляю их курс в инвизе  :emp(:

Точн. Я вчера летал немношк, юзал) И на мне юзали :3

о/

Ну что тут нового?

А то не логинился некоторое время, ДЕ: Хуман революшен в который раз поглотил мну целиком и полностью.

*-*

b5b9dc3a3dc2.jpg

В 21.03.2016 в 23:17, _Moya_ сказал:

*-*

http://s018.radikal.ru/i517/1603/8b/b5b9dc3a3dc2.jpg.

А теперь кратко объясните, что за хурматень творится в СК и стоит ли ради этого чинить комп?

А теперь кратко объясните, что за хурматень творится в СК и стоит ли ради этого чинить комп?

не, не стоит… они включили задротмод :fedcrazy: вангую тонны вайна по фарму моников :fedcrazy:

не, не стоит… они включили задротмод :fedcrazy: вангую тонны вайна по фарму моников :fedcrazy:

А зачем вайнить? Игра не стоит даже того, что бы о ней думали,а ты про вайн какойт говоришь

не, не стоит… они включили задротмод :fedcrazy:

Грииинд. Всё равно с ВФ не сравнится…

Пфф, в ВФ достаточно выбить Экса, впихнуть ему самый нубобилд, собрать Папкор Тонкор и Пылесос - и усе, ты король всея Фрейма!

А тут крафт эсмнцев огого как затянется теперь. Если только вдруг не апнули шанс дропа руд и пластин.

Экс фихня - Инарос теперь рулит и бибикает.

А тут крафт эсмнцев огого как затянется теперь. Если только вдруг не апнули шанс дропа руд и пластин.

v2crA4h.jpg

Скрин моего ангара. Эм… найдите лишний ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

средний у тя есть, т4х нет, так?

А подумать?)