Храм^^
Угу. Прям я с Кверди в пятницу вечером. Самое смешное - по 54 трупа на лицо, а все маты достались Кверди. Чет меня пожалели походу :fedblink:
Тебя все знают потому что. Если тебе мат напишут, то мгновенно сядут на банан.
А кто из ВАС на эсме летает ?
А по какому поводу такие вопросы? <,<
Да сегодня спросил в чате игры :
-
Пираты в храме есть,
-
там говорят всегда есть.
Взял эсм, прилетаю туда там куча народа и ни одного пирата, все пираты по щелям попрятались 
Полетал пострелял киберов и вернулся в Ангар.
Да сегодня спросил в чате игры :
Пираты в храме есть,
там говорят всегда есть.
Взял эсм, прилетаю туда там куча народа и ни одного пирата, все пираты по щелям попрятались 
Полетал пострелял киберов и вернулся в Ангар.
Статистически, пиратов в сотни раз меньше чем фармеров. Они не могут круглосуточно там сидеть, тебе просто не повезло.
Да мне все интересно как будут в 4-5 пиратов противостоять в 10-ок народу где половина будет на эсминцах, а у пиратов
эсминцев не будет.
Да мне все интересно как будут в 4-5 пиратов противостоять в 10-ок народу где половина будет на эсминцах, а у пиратов
эсминцев не будет.
Фокус жеж 
Грохнуть один эсминец - отступить для отхила, повторять до зачистки.
Так эсминцы будут в куче, и кое-кто будет с дронами …
Тактику налета никто не отменял. + дроны в изи выносятся плазменными пушками с расстояния, а кд у них приличный. Если же дроны от таклеров - то все еще легче, просто по кд выносятся таклеры.
Разрывное оружие никто не отменял. Тем более это эсминцошар, они там только мешаться будут друг другу.
Короче я в выходные прилетал и ни одного чудика ( пирата ) там не видел.
Так ты пройдись по списку в рейтинге и зови сам тех кто онлайн 
Короче я в выходные прилетал и ни одного чудика ( пирата ) там не видел.
кто-то нарывается на огромные приключения :fedcrazy:
кто-то нарывается на огромные приключения :fedcrazy:
Тут кто то очень хорошо подметил ( ни как не найду кто ) - цель пирата отобрать добычу, если местым
пиратам обычно лут фиолетов то кто они на самом деле ? Да кто угодно но явно не пираты.
Чудик я написал так как не смог подобрать другого названия к этим. Если у ВАС есть варианты то пожайлуста озвучьте их.
Спасибо.
P.S. На роль ментатов-ассасинов они явно не тянут.
пиратам обычно лут фиолетов то кто они на самом деле ? Да кто угодно но явно не пираты.
Убийцы, маньяки. Те кто убивает не с целью наживы, а потому что им это нравится.
Тебя все знают потому что. Если тебе мат напишут, то мгновенно сядут на банан.
Ник жи в игре другой. Ну знает его человек 50 от силы, и это точно не те, кто был сбит в ОМ. Тех, что знают мой ник в игре, еще попробуй сбить :fedlol:
Вы пошли на кухню попить кофе. Для этого вам нужен сахар, кофе, молоко и вода в чайнике.
Всегда бесит когда многие из этих пунктов усложняются.
К примеру пустой чайник, пустая сахарница, кофе снова засыпать, пакет молока новый открывать.
Но бывает так что просто приходится все это делать единовременно.
Посчитаем шансы
-Чайник 1,5л это 7 кружек. Тоесть шанс что вам не хватит воды в чайнике каждый раз 14,2%
-Сахар в сахарнице ну ложек этак на 50, то есть шанс 2% его там не найти.
-Кофе примерно 150 чайных ложек, 0,66% и обнаружить что и его нет.
-Молоко примерно на 20 кружек литр, то есть 5%.
Можем посчитать вероятность соотношения срабатывания всех этих мизерных шансов.
14,2*2%*0,66%*5%=0,00009%
0,00009% примерная вероятность того что вам придется проделать именно все эти чертовы действия, за одну попивку кофе. Мать его.
Для наглядности можно разобрать калькуляторуную версию
-7 кружек воды
-50 ложек сахара
-150 ложек кофея
-20 раз по молочку
7*5*150*20=1,050к
100/1,050к=0,00009%
Попробуйте с таким шансом дропните вещь в игре, или заточите чонить… аа фиг там? а долбаный кофе всегда напрягает.