Корпорация Nemesis - R.I.P.

gUjwZLo.jpg

gUjwZLo.jpg

Храм^^

gUjwZLo.jpg

Угу. Прям я с Кверди в пятницу вечером. Самое смешное - по 54 трупа на лицо, а все маты достались Кверди. Чет меня пожалели походу  :fedblink:

Тебя все знают потому что. Если тебе мат напишут, то мгновенно сядут на банан.

А кто из ВАС на эсме летает ?

А по какому поводу такие вопросы? <,<

Да сегодня спросил в чате игры :

• Пираты в храме есть,

• там говорят всегда есть.

Взял эсм, прилетаю туда там куча народа и ни одного пирата, все пираты по щелям попрятались ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Полетал пострелял киберов и вернулся в Ангар.

Да сегодня спросил в чате игры :

• Пираты в храме есть,

• там говорят всегда есть.

Взял эсм, прилетаю туда там куча народа и ни одного пирата, все пираты по щелям попрятались ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Полетал пострелял киберов и вернулся в Ангар.

Статистически, пиратов в сотни раз меньше чем фармеров. Они не могут круглосуточно там сидеть, тебе просто не повезло.

Да мне все интересно как будут в 4-5 пиратов противостоять в 10-ок народу где половина будет на эсминцах, а у пиратов

эсминцев не будет.

Да мне все интересно как будут в 4-5 пиратов противостоять в 10-ок народу где половина будет на эсминцах, а у пиратов

эсминцев не будет.

Фокус жеж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Грохнуть один эсминец - отступить для отхила, повторять до зачистки.

Так эсминцы будут в куче, и кое-кто будет с дронами …

Тактику налета никто не отменял. + дроны в изи выносятся плазменными пушками с расстояния, а кд у них приличный. Если же дроны от таклеров - то все еще легче, просто по кд выносятся таклеры.

Разрывное оружие никто не отменял. Тем более это эсминцошар, они там только мешаться будут друг другу.

Короче я в выходные прилетал и ни одного чудика ( пирата ) там не видел.

Так ты пройдись по списку в рейтинге и зови сам тех кто онлайн ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Короче я в выходные прилетал и ни одного чудика ( пирата ) там не видел.

кто-то нарывается на огромные приключения :fedcrazy:

кто-то нарывается на огромные приключения :fedcrazy:

Тут кто то очень хорошо подметил ( ни как не найду кто ) - цель пирата отобрать добычу, если местым

пиратам обычно лут фиолетов то кто они на самом деле ? Да кто угодно но явно не пираты.

Чудик я написал так как не смог подобрать другого названия к этим. Если у ВАС есть варианты то пожайлуста озвучьте их.

Спасибо.

P.S. На роль ментатов-ассасинов они явно не тянут.

пиратам обычно лут фиолетов то кто они на самом деле ? Да кто угодно но явно не пираты.

Убийцы, маньяки. Те кто убивает не с целью наживы, а потому что им это нравится.

Тебя все знают потому что. Если тебе мат напишут, то мгновенно сядут на банан.

Ник жи в игре другой. Ну знает его человек 50 от силы, и это точно не те, кто был сбит в ОМ. Тех, что знают мой ник в игре, еще попробуй сбить  :fedlol:

Вы пошли на кухню попить кофе. Для этого вам нужен сахар, кофе, молоко и вода в чайнике.

Всегда бесит когда многие из этих пунктов усложняются.

К примеру пустой чайник, пустая сахарница, кофе снова засыпать, пакет молока новый открывать.

Но бывает так что просто приходится все это делать единовременно.

Посчитаем шансы

-Чайник 1,5л это 7 кружек. Тоесть шанс что вам не хватит воды в чайнике каждый раз 14,2%

-Сахар в сахарнице ну ложек этак на 50, то есть шанс 2% его там не найти.

-Кофе примерно 150 чайных ложек, 0,66% и обнаружить что и его нет.

-Молоко примерно на 20 кружек литр, то есть 5%.

Можем посчитать вероятность соотношения срабатывания всех этих мизерных шансов.

14,2*2%*0,66%*5%=0,00009%

0,00009% примерная вероятность того что вам придется проделать именно все эти чертовы действия, за одну попивку кофе. Мать его.

Для наглядности можно разобрать калькуляторуную версию

-7 кружек воды

-50 ложек сахара

-150 ложек кофея

-20 раз по молочку

7*5*150*20=1,050к

100/1,050к=0,00009%

Попробуйте с таким шансом дропните вещь в игре, или заточите чонить… аа фиг там? а долбаный кофе всегда напрягает.