Корпорация Nemesis - R.I.P.

Не знаю, как ты меня понял, но я тебя абсолютно не понимаю Оо

Попробуй сформулировать вопрос подробнее и полнее.

Ок. Но тогда опять нужно чтобы ты ответил тоже точнее.

Эсминцы скилозависимые коры или нет ?

А то я может не правильно твой ответ понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Народ, а я знаю, почему вчера все так глючило. Просто кое-кто сломал генератор рандомных наград и выудил всю удачу c сервера  :empcrazy:

(+ вторая и третья зеленые штуковины по 20 эридия каждая)

1Rkx1J9.jpg?1

Ок. Но тогда опять нужно чтобы ты ответил тоже точнее.

Эсминцы скилозависимые коры или нет ?

А то я может не правильно твой ответ понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Абсолютли нет.

Вообщееее непоняяяаааатно, дооооо…

Да видел уже. Плазмозонтик бы ему в сопла… (Флаю в смысле). Ну да и Бартл с ним. Пааадумаешь…

о_О Лекс, чой-то ты всем вставить хочешь? И неважно что и куда. Чота падазрительнаааа! 

Флаич вернулся, а в ТСку так и не зашел…

Врёшь! Заходил! 

Зашел. В мою… 

Собсна, пруфъ

Чёт шатает его…

Комп чини!

Ммм… В твою. Понял.

А разве это была не одна и та же ТСка? о_О

Т.е. 3х эсмов и инжа с пилотами с Лиги вы бы тоже сливали 2 минуты так ?

И кстати я так и не понял про твой отзыв я на эсме против твоего Яги в ОМ.

Бум пробывать ?

Т.е. 3х эсмов и инжа с пилотами с Лиги вы бы тоже сливали 2 минуты так ?

я без понятия… давай или конструктив или отстань уже :с

Конструктив очень простой, о мы завалили 1 эсма т3 и 2х антаресов с инжем в ОМ и это круто.

Ничего что они были неопотные и зеленые, но мы же завалили эсминцы ! Остальное не важно.

Конструктив очень простой, о мы завалили 1 эсма т3 и 2х антаресов с инжем в ОМ и это круто.

Ничего что они были неопотные и зеленые, но мы же завалили эсминцы ! Остальное не важно.

Да как бе мы и парочку фиолок потом вальнули

Блин, вы уже на двух страницах тут “бьетесь”)
Давайте уже или дуэль и видео, или расходитесь по сторонам)))

Блин, вы уже на двух страницах тут “бьетесь”)

Давайте уже или дуэль и видео, или расходитесь по сторонам)))

Ты же нас знаешь - мы ща поднимем легионы, межгалактические баталии, пиу-пиу, взрывы, пушки, флуда страниц на 30 а воз и ныне там. Да и 2 страницы - это не батл. Даёшь флуд!

Я хз кто это)) Опытные или нет. Это просто забавно, от и всё. Летайте, нагибайте на своих подлодках. кто мешает?)

Он вроде просто просил разобрать его за 2 минуты на яжке, что вы тут развели .__.

Он вроде просто просил разобрать его за 2 минуты на яжке, что вы тут развели .__.

Я не засекал скок они пилятся, но не уверен, что в одно рыло выйдет за 2 минуты, тем более, если он подготовится.

котаны, не вздумайте дуэлиться с циферками… он жИ как обычно сольёт, да сольёт меньше чем за минуту… потом запостит видева в теме с просьбой апнуть сосминец… эт всё хитрый план :fedcrazy:

Кстатее Оо

Обещаю даже отстреливаться. И чтобы быстро не убить врага поставлю самую плохую пушку для эсмов … мезонку.

Интересные дела творятся нонче, можно будет наблюдать ваш бой воочию и на почтительном расстоянии? <___<

Печалька ведь в том, что за 2 минуты можно разобрать :с

Мне даже Т5 строить расхотелось  :emp(:

Печалька ведь в том, что за 2 минуты можно разобрать :с

Мне даже Т5 строить расхотелось  :emp(:

Я могу помочь утолить твою печаль. Вернее ты сам это можешь, нажав shift+del с выделенной папкой этой игры и нажать ентер. И печаль уйдет.

Хороший способ, спасибо.