Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот я о том же, о правилах. Можно ли прыгать во врата, или уходить в безопаску, можно юзать арты и т.п. Условия дуэли, так скать, должны быть.

Вот я о том же, о правилах. Можно ли прыгать во врата, или уходить в безопаску, можно юзать арты и т.п. Условия дуэли, так скать, должны быть.

Конечно можно все, это же ОМ.

Моя цель выжить более 2х минут его цель разобрать меня за 2 минуты.

А секундантами кто будет ?

а, вотоноче, Михалыч…   :fedblink:

меня терзают смутные сомнения по исходу такого поединка.

Посмотрел я на Форум сквозь визор КПК, и увидел размазанного тонким слоем по всему форуму Енота… не, ну реально - из каждого окошка эта моська! >,<

Посмотрел я на Форум сквозь визор КПК, и увидел размазанного тонким слоем по всему форуму Енота… не, ну реально - из каждого окошка эта моська! >,<

Моська симпатичная вполне, меж прочим  :fedp:

Ребят, вы видели когда-нибудь упоротую прикрышку? Не, не так. Деза и Кверди, пожалуй, видели все. Скажу по-другому: вы видели скоростную прикрышку Иерихона? Нет? Тогда вам под кат.

p-Q-nCHTMog.jpg

А теперь, собсна, чего у меня так бомбануло (Риз поймёт ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Я - клешнерукий инжИнеришко, которое вернулося после полугодового отсутствия и захотел немно-о-о-о-ожко полетать в ПвЕ и подзаработать денег…(Да, Дез, у меня их как всегда нет, не начинай! XD) Так вот, три миссии мы слили, ибо со мной было по 3 таклера с дранами. Собсна, пока они разворачивали свой неимоверно крутой и сложный скилл, лютые мобы загрызали их, а как всегда виноват хил. Ну а чо нет?

И вот, после очередного слива на новой карте (хз какая, там в конце крейсерская имба вылазитъ) я попадаю на Блэквуд с нормальной (ну, с виду) тимой. “Хе-хе, ща втащим!” - думаю я и начинаю замес. Две фазы прошли и даже не заметили, пока не появился босс. Первым же пульсаром он снимает нашего таклера и тот уходит смотреть киношку (есстессна - “хил **** нуб!”, ибо “я здох изза тибя!”) Ах да, в тиме со мной остаётся Инквиз и Лайт. Первый прячется и изредка пуляется апокалами в мобов в упор по собственной антифазе, а второй, что Лекс после пьянки, наматывает круги вокруг босса. Угу, танец с бубном исчо тот. Короче, босс включает пульсар и снимает щиты Лайту, и тот начинает чесать в другую сторону на фулл форсаже. Я хз чо он там увидел, мож, печеньку, но в чём суть - подыхает, так и не долетев. (“фак…(((((” ) Крыха, видя, что дело дрянь, пытается вытанковать босса и лезет в самое пекло. Его щит как ветром сдуло, ибо мобов уже наплодилась туева хуча, а заодно с ним сдувает понемногу и мой корпус. Инквиз спустя 10 секунд лопается, как гнилой арбуз (кто знает - поймёт), а поскольку фокус переключился на меня, то следующим становлюсь я. Но бой не заканчивается, ибо крыха ресается и лезет в атаку (у босса чуть меньше 1/5 хп) я иду за ним, попутно отхиливая, но даже не могу замедлить получение дамага. Итог: слили. Смотрю на крыху и вижу, собсна, от это Возникает вопрос: КАК ЭТО КРИВОРУКОЕ КЛЕШНЕЗАДОЕ СОЗДАНИЕ ВООБЩЕ ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО К ЯДРЁНОМУ БИОМОРФУ!

Кхем…зарание прошу прощения за собственную пылающую задницу, ибо бесит. Ладно я не умею играть, мне можно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

чой так медленно??

вот так надо d0ab35c1cd2a.jpg

ах да тут я сам разогнался с помощью бустеров

65db8b92dc5e.jpg

Причём тут 2 минуты?

Так сам же написал.

> Смаре, мх, поумирали за пару минут от трёх заградов и дивера.

Или пару минут это не две ?

Там кроме пары минут еще параметры написаны… ты избирательно читаешь? Какой алгоритм, интересно :3

бгык)  да, подтверждаю: три яги и дивер разобрали два эсма 11 за две минуты ))

Там три эсма, инж и таклер были))

Флаич вернулся, а в ТСку так и не зашел…

Свой бой вам чем не нравится. И правило разобрать друг друга.

Много зависит от того, где и как встанет эсм. Если на открытом месте, как чаще всего в ОМ бывает при пиратской охоте - ему сложнее, тогда его можно заорбитить.

Но если намеренно встанет в угол, прикрыв себе одну полусферу стенкой, и загородив щитами и обстреливая вторую - перехвату будет намного сложнее, и времени больше займет, может и вообще не убить с расстояния, продется лезть в клоз, где будет пиро, буря, чд и ореол со сплэшем, плюс турелька - это даже если не убьет пряморукого перехвата, то будет вынуждать его больше уклоняться, чем атаковать.

Зашел. В мою… 

Чёт шатает его…

Там кроме пары минут еще параметры написаны… ты избирательно читаешь? Какой алгоритм, интересно :3

У меня к тебе вопрос Ты считаешь эсмы скилозависимыми корами или нет ?

или те люди что там были на эсмах и были бы не на них вы бы их разбирали в разы дольше что ли ?

У меня к тебе вопрос Ты считаешь эсмы скилозависимыми корами или нет ?

или те люди что там были на эсмах и были бы не на них вы бы их разбирали в разы дольше что ли ?

Абсолютли нет.

Если б были не на эсмах, я б и один на них напал… не исключено, что с благоприятным исходом :3

Абсолютли нет.

Если б были не на эсмах, я б и один на них напал… не исключено, что с благоприятным исходом :3

Т.е. эсмы тут не причем, и все дело в людях. Я тебя правильно понял ?

Не знаю, как ты меня понял, но я тебя абсолютно не понимаю Оо

Попробуй сформулировать вопрос подробнее и полнее.

Зашел. В мою… 

Ммм… В твою. Понял.