Корпорация Nemesis - R.I.P.

Доброго времени суток, дорогие наёмники. В эфире Вестник “Немезиды” - у нас самые…хотя какие тут к чёрту новости?

В общем, хочу поделиться впечатлениями о проведённом патрулировании Атакованных Систем.

А началось всё с длительного и тщательного наблюдения за системой в ходе ожидания остальных участников звена. Есстессна, некоторые “подозреваемые подопытные” шустро покидали локацию, наткнувшись на два пронзительных взгляда. -929206895.jpg

Далее…“Флай, такой Флай” - застрял между балками…опять…помощь ждать не стал, самоуничтожился.

-929206895.jpg

Далее прилетел Инот, и пока я ему показывал, где именно я застрял, он вогнал меня по самое днище в текстуру…а потом забанил за багоюз. Абидна, да!

-929206895.jpg

Конечно, неплохо полетали, прорядили ряды…а я вообще хз кого именно, знаю, что теперь в секторах летает народу поменьше, да уже не такие наглые. И вот, уставшие, но довольные “истребители” присели на перекур

-929206895.jpg

Кульминацией момента стала фраза: “от это мы красиво стоим, ща всех троих одной ядеркой” и, что не удивительно, иерихонская прикрышка, нагло пролетевшая рядом и зависнувшая в 7 км от нас. Взяв меня в лок и почухав затылок, прикрыван учесал в соседнюю локацию и даже НЕ пустил торпеду, которую мы все так ждали. Результат - НАКАЗАНО!

Ну и подведя итоги хотелось бы поблагодарить отличных пилотов, принявших участие в сегодняшней зачистке. А именно: Moya, _Qwerd_ и, конечно же, Drooppy. Ребят, грац^^  :jersalute:

Они были славными воинами… Смаре, мх, поумирали за пару минут от трёх заградов и дивера.

ae6141029420.jpg

От трех яжек, прошу прощения. Это вам не просто заград )

Угу, это жирный, с жуткимим антеннами на башне да двумя соплами в жо… не в меру упитанный заград. А в остальном - яжка-няшка^^ :Р

P.S. На скрине Мойи заград будто смотрит тебе в душу…а потом понимаешь, что это зад :jerfacepalm:

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Угу, это жирный, с жуткимим антеннами на башне да двумя соплами в жо… не в меру упитанный заград. А в остальном - яжка-няшка^^ :Р

P.S. На скрине Мойи заград будто смотрит тебе в душу…а потом понимаешь, что это зад :jerfacepalm:

У моего “упитанности” всего то 17к. Что примерно равно упитанности среднего Калтропа. 

бгык)

У моего “упитанности” всего то 17к. Что примерно равно упитанности среднего Калтропа. 

Да, но если за штурвалом этого самого Калтропа пилот после дозаправки пивасиком, шансов у него побольше

Они были славными воинами… Смаре, мх, поумирали за пару минут от трёх заградов и дивера.

ae6141029420.jpg

Не очень то верится, хотя может короб и прав, эсминцы нужно апать.

ae6141029420.jpg

Не очень то верится, хотя может короб и прав, эсминцы нужно апать.

Я обеими клешнями за. Апнуть так, чтоб от одной плюхи разваливались, ибо бревно исчо то

ae6141029420.jpg

Кстати Моя готов вылететь против твоего Яге на эсминце 11-го ранга в ОМ, погляжу как ты меня за 2 минуты убьешь в одного ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Убьет. Не уверен, что за две минуты, но убьет. 

И я убью. Возиться буду минут 10, не меньше. 

Кстати, какие правила боя?

Друпи ты вкурсе , что твой ник RedCoon спалили на скринаХ? D

ae6141029420.jpg

Кстати Моя готов вылететь против твоего Яге на эсминце 11-го ранга в ОМ, погляжу как ты меня за 2 минуты убьешь в одного ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И я убью , минут за 7 , на разведе :  ) тоже готов проверить

Да видел уже. Плазмозонтик бы ему в сопла… (Флаю в смысле). Ну да и Бартл с ним. Пааадумаешь…

Причём тут 2 минуты?

Инженерный перехватчик в деле ^^

6bf797a180aa.jpg

Да видел уже. Плазмозонтик бы ему в сопла… (Флаю в смысле). Ну да и Бартл с ним. Пааадумаешь…

Бартл?..Не-не,его нельзя

Бартл?..Не-не,его нельзя

Ну не Ктулху жи…

Инженерный перехватчик в деле ^^

6bf797a180aa.jpg

А что, торпедам вернули мгновенную активацию? Снова можно наглецов в упор ваншотить?

Синтез новых организмов густо намешан с вигингами, енотами и искрящим мухожуком… кажись Маянезис таки зашевелился о,о

:empo:

В смысле какие правила ? Обычные правила в ОМ. Я на эсме, он на яге.

И сразу скажу чтобы потом не вопили, как когда то я воевал с Такой в ОМ он мне сказал -

если что прыгай в ворота - туды сюды и тебя отхилят.

А то потом начнут плакать что мол нечестно и все такое.

Причём тут 2 минуты?

Так сам же написал.

> Смаре, мх, поумирали за пару минут от трёх заградов и дивера.

Или пару минут это не две ?