Доброго времени суток, дорогие наёмники. В эфире Вестник “Немезиды” - у нас самые…хотя какие тут к чёрту новости?
В общем, хочу поделиться впечатлениями о проведённом патрулировании Атакованных Систем.
А началось всё с длительного и тщательного наблюдения за системой в ходе ожидания остальных участников звена. Есстессна, некоторые “подозреваемые подопытные” шустро покидали локацию, наткнувшись на два пронзительных взгляда.
Далее…“Флай, такой Флай” - застрял между балками…опять…помощь ждать не стал, самоуничтожился.
Далее прилетел Инот, и пока я ему показывал, где именно я застрял, он вогнал меня по самое днище в текстуру…а потом забанил за багоюз. Абидна, да!
Конечно, неплохо полетали, прорядили ряды…а я вообще хз кого именно, знаю, что теперь в секторах летает народу поменьше, да уже не такие наглые. И вот, уставшие, но довольные “истребители” присели на перекур
Кульминацией момента стала фраза: “от это мы красиво стоим, ща всех троих одной ядеркой” и, что не удивительно, иерихонская прикрышка, нагло пролетевшая рядом и зависнувшая в 7 км от нас. Взяв меня в лок и почухав затылок, прикрыван учесал в соседнюю локацию и даже НЕ пустил торпеду, которую мы все так ждали. Результат - НАКАЗАНО!
Ну и подведя итоги хотелось бы поблагодарить отличных пилотов, принявших участие в сегодняшней зачистке. А именно: Moya, _Qwerd_ и, конечно же, Drooppy. Ребят, грац^^ :jersalute: